Ответ на пост «Про сына!»4
У меня сыну 8, дочке 5. Сын всегда всем делится и угощает всех, но с оговоркой что в следующий раз со мной поделятся, меня угостят. Дочка же делится всем как-то искренне, даже не задумываясь, просто хочет другому сделать приятно, без задней мысли или сомнения. При этом сын послушный, добрый, дочке же дай волю она всех закошмарит!
В общем растут два очень разных ребенка. Когда едем куда-нибудь на машине, сзади обязательно происходят битвы и споры, дома тоже постоянные споры, драки, но иногда и слышно как плетут какую нибудь околесицу и ржут как кони.
Вообще очень рад что у меня двое детей, а не один. Всегда не скучно ни детям, ни нам с женой.
У меня есть младший брат, разница 6 лет, жена единственный ребенок. Сейчас с братом почти не общаемся, отношения теплые по случаю всегда общаемся и рады видеть друг друга. Но вот так чтобы постоянно не общаемся, многие удивляются, говорят вы же братья должны общаться. Ни чего мы не должны, в детстве наобщались))) Сейчас нам вполне хватает периодического общения)
Думаю тем кто был и есть единственный ребенок в семье не понять как это иметь родного брата или сестру. До появления своих детей это был самый близкий и родной человек даже во время ссор и обид.
Это точно, я одна в семье, и вообще не знаю, как это, иметь родных братьев и сестёр. А у мужа есть сестра, вроде, особо и не общаются, но всегда в курсе дел друг друга, помогают, если что случится. Изредка созваниваются и ржут, как кони, над чем-то своим часа полтора))) Даже завидно)