Ответ на пост про соседку
В том посте речь идёт о бабуле, которая даже в больничку уезжала. А что делать, если пакостит молодая женщина?
У меня сестрёнка есть, 19 годиков стукнуло. Так вот, решила она от мамки оторваться и жить отдельно, и подогнали ей по знакомству в аренду двухкомнатную квартиру за символическую плату. Там раздел наследства идёт, так что жильё стоит пустое, а так хоть коммуналку платит.
Но буквально через пару дней оказалось, что есть ещё одна причина: соседка снизу. Молодая девушка с вечно орущим ребёнком, которая вызвала полицию за то, что молодёжь в 11 вечера громко смеялась. Я при этом не присутствовала, поэтому не берусь кого-то защищать, может и правда ржали как кони...
Но через неделю эта мадам в 5 часов вечера пришла к квартире и начала орать, материться и пинать дверь ногами, потом вырубила электричество и ушла. Причина: сестра слушала музыку!
Ещё через несколько дней, вечером, ей не понравилось, что в квартире "громко разговаривают и орет телевизор". Пришла с двумя мужиками, опять вырубила электричество, угрожала под дверью. Полиция, кстати, на вызов сестры не приехала. Это ж не с подростками разбираться))
Потом поймала сестру на лестнице и ругалась:"Я мать, у меня ребёнок, он от твоих криков не спит!"
Так и ходит, выключает электричество, как только что-то не по душе. Сестра ей однажды вырубила в отместку, так пришлось бегом спасаться))
К слову, ещё после первого инцидента хозяйка квартиры призналась, что предыдущих жильцов дамочка таки выселила, то есть не факт, что дело только в орущих подростках.
Так вот что с такими делать? Снимать на камеру и писать заявление? Я лично планирую к ним лететь через неделю, обещала прийти в гости со своими двумя детьми и устроить kids rock party, чтобы она уху ела. Есть ещё идеи?
Zai4ixa
44862 рейтинг 85 подписчиков 86 постов