10

Ответ на пост «Про скорую»50

Не могу сказать про скорую плохо, они частые посетители в моем доме. 6 подъездов пенсионеров. Не так давно ( 3 сентября) возвращаюсь домой. У своего подъезда наблюдаю очередную карету, в который сонно залипает водитель. Ждет уже прилично, что означает какой-то из соседок снова плохо.

Топаю домой, дома на ужин ждет пирог с рыбой. Часто их ел из местной пекарни неподалеку. С голодухи вкидываю в себя 2 куска пирога и понимаю, что-то не то. Через 5 мин ловлю дикий приход от аллергии. Причем аллергии на рыбу (да и вообще) не было никогда, к тому же на местную стряпню.

По ощущениям было, будто я сгорел на солнце, посидев на его поверхности без скафандра. Покраснел как рак, ровно по майку, только наоборот. Руки и ноги белые, а торс и голова аж пурпурные. И тепло источаю, хоть блины на пузе жарь.

Тут же приходит идея, ребята из скорой этажом выше. Выглянули к ним, попросили по дороге одним глазком посмотреть. После чего в квартиру ко мне заглянул довольно приятный мужчина, попросил снять футболку и убедился, что: "да это аллергия безусловно".

Однако, помочь мне они сейчас не могут, посоветовали позвонить в скорую, оформить вызов и к нам приедет ДРУГАЯ бригада и помогут чем смогут. Лааадно притензий нет, просто была надежда на быстрое излечение от взмаха волшебной клизмы. Вкинул в себя пару таблеток супрастина, сделал звонок в скорую уже оффициально для себя. Время было конец 10ч вечера. Мин через 40 приехала бригада. К тому моменту меня размотало, стоять я уже не мог и голова не соображала почти. В итоге ко мне заходит кто? правильно, тот же приятный мужчина) К слову пункт СМП находится от меня в 300-400м. Один квартал объехать по кругу. Видимо они скинули бабку и вернулись за мной.

К остальной работе вопросов вообще не было. Прокололи дома, не помогло, увезли в стационар, прокапали. В час ночи уже был дома, здорового цвета и с легкой ненавистью к рыбным пирогам в дальнейшем.

У меня вообще есть подозрение, что работники медицины, это не просто обычные люди. Невозможно иметь такой объем человеколюбия и терпения, чтоб вывозить всю ту дичь, которую устраивают пациенты. Прям низкий поклон медикам, хоть и поясница в 30+ лет уже начинает скрипеть.

Ответ на пост «Про скорую»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги