Ответ на пост «Про самокаты»4
Надо было вместо ютюба замедлить самокаты.
Надо было вместо ютюба замедлить самокаты.
Пфф, вспомните, каким говном поливали гироскутеры... Сначала такие "хочу в будущее, хочу, чтоб меня возила хрень, которую можно носить с собой". Как только это появилось - резко стало "нипапацанске"
Подростка можно научить, но он, чаще всего, не станет их соблюдать. Идёшь по тротуару, звенят, пропустите их. А я одна, двигаюсь справа. А их по двое -трое и на скорости, им мало места. Вот из-за таких и травля.
А правильно ли я поступаю, когда катаясь на веле, не уступаю им (вот вообще без разницы кто там едет)? Они-то только чуть ручку покрутили и ускорились, а мне потом приходиться на педали налегать. И ладно во мне силы с избытком и вел с передачами, а если я с маленьким сыном еду, у которого аппарат попроще...
А я раз видел, как один нехороший дядька с малолетним (лет 12-14-ти) отпрыском за спиной на скутере через пешеходник переезжал и далее дал газу через все тротуары. Вот это вообще наглость!
Ну так надо сначала инфраструктуру, проводить обучение, а потом выпускать такое количество на дорогу
Для жирного отличный способ добраться — это как раз пешком пройтись, пока погода позволяет. Но в принципе согласен. Самокаты — это добро, и если для них создадут хотя вы десятую долю той инфраструктуры, что отведена для автомобилей — они почти перестанут создавать проблемы, перемещая при этом огромную кучу людей, которая в противном случае была села бы в личные авто. А вот они, если применять к ним ту же мерку, что местные хейтеры используют для самокатов — реально зло во плоти.
не люблю вот таких тупых советчиков, он и так знает что надо больше двигаться, думаешь если у него самокат отобрать он от нечего делать пойдет марафоны бегать, да нихуя, он благодаря самокатам как раз и двигается больше и кайфует, он не любит потеть и не хочет мучаться от этой пробежки потому что для него это пытка а не удовольствие, вот самокат да для него в кайф
А на самокате разве надо двигаться? Пройтись пешком движения больше. Я и сама такой коммент хотела написать
пока ты идешь по тротуару с мной, ты в любом случае представляешь опасность для меня, и моей семьи, как бы аккуратно не шел. А то что представляет опасность для меня, то, извини, но идёт нахуй, вместе с правилами, которые это разрешили.
Если ты в этом комменте послал чела на хуй, то знай, что я полностью поддерживаю твою точку зрения.
Всего вам того же , и вашей семье ! И это абсолютно адекватное отношение к таким как ты и на такое хамство ! .
Лучше сбросить вес, чем радоваться самокатику. Взрослый бугай на самокатике выглядит смешно. Это детская игрушка и от того, что кто то приделал к нему моторчик и батарейку, он быть игрушкой не перестал.