9829

Ответ на пост «Про самокаты»4

Надо было вместо ютюба замедлить самокаты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Не надо ничего замедлять! Надо ездить по правилам и по-человечески.
Самокаты - это офигенная вещь. Для жирного меня отличный способ добраться до работы не пропотев как скотина, да еще и с ветерком. Езжу я по правилам. Перед людьми замедляюсь. Катаюсь в основном на самокатах U-rent так как на них есть поворотники. Люди очень удивляются, кстати, когда я показываю поворотниками куда планирую повернуть и не шарахаются. Зато практически каждый день меня подрезает или чуть не сбивает малолетний дебил на самокате. А то и целый выводок на одном. И вот из за таких долбоящеров я опасаюсь, что самокаты вообще запретят.
раскрыть ветку (51)
29
Вчера в Люберцах видел это.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Позорище
19
Вот тоже в афиге от травли самокатов, самокатошиза только наоборот. Для города и для многих людей это однозначное благо. Вместо того что бы решать проблему, строить инфраструктуру и проводить обучение людей, давайте всё запретим, а потом те же люди воют когда такую логику против них применяют типа блокировки ютьба.
раскрыть ветку (10)
6

Пфф, вспомните, каким говном поливали гироскутеры... Сначала такие "хочу в будущее, хочу, чтоб меня возила хрень, которую можно носить с собой". Как только это появилось - резко стало "нипапацанске"

8
Дичайшие штрафы помогли бы решить проблему безкультурного вождения, но у нас почему то проще вообще запретить причинное место чем возиться с этой хной. Человек ведь такое существо, понимает только объём денежной массы в своём кармане
раскрыть ветку (1)
3
В Питере в центре запретили парковку 🤬
Я б того чинушу, кто это придумал сам бы на самокат посадил и с Яхтенного моста вместе с ним и сбросил🤬
Сцуко, опоздал на встречу пока искал где теперь оставить аппарат
3

Подростка можно научить, но он, чаще всего, не станет их соблюдать. Идёшь по тротуару, звенят, пропустите их. А я одна, двигаюсь справа. А их по двое -трое и на скорости, им мало места. Вот из-за таких и травля.

раскрыть ветку (4)
2

А правильно ли я поступаю, когда катаясь на веле, не уступаю им (вот вообще без разницы кто там едет)? Они-то только чуть ручку покрутили и ускорились, а мне потом приходиться на педали налегать. И ладно во мне силы с избытком и вел с передачами, а если я с маленьким сыном еду, у которого аппарат попроще...

раскрыть ветку (3)
1
Ну вот я как раз писала о подобном случае. С сестрой ехали в парк, она на прокатном велосипеде. Дорогу она не знала, ехала за мной сзади. Они ей стали звенеть, она не пропустила. Я услышала мат, остановилась. Два здоровых переростка, на вид за 20+, хотя хз, сейчас сложно определить возраст. Вдвоем на прокатном самокате, начали ещё угрожать: "Да ща морду набъем"... И мат был, пока не скрылись за горизонтом. Они ещё и по переходу на скорости. И вот как с такими?
раскрыть ветку (2)
0

А я раз видел, как один нехороший дядька с малолетним (лет 12-14-ти) отпрыском за спиной на скутере через пешеходник переезжал и далее дал газу через все тротуары. Вот это вообще наглость!

раскрыть ветку (1)
0

Он же "нехороший дяденька", ему типа можно))) Только штрафы научат уважать других.

3

Ну так надо сначала инфраструктуру, проводить обучение, а потом выпускать такое количество на дорогу

раскрыть ветку (1)
4
Ну так и Ютьюб не надо было сюда пускать без предварительной подготовки, прочий прогресс тоже нахер, будем хороводы водить, так выглядит развитая страна в головах наших правителей и многих людей.
3

Для жирного отличный способ добраться — это как раз пешком пройтись, пока погода позволяет. Но в принципе согласен. Самокаты — это добро, и если для них создадут хотя вы десятую долю той инфраструктуры, что отведена для автомобилей — они почти перестанут создавать проблемы, перемещая при этом огромную кучу людей, которая в противном случае была села бы в личные авто. А вот они, если применять к ним ту же мерку, что местные хейтеры используют для самокатов — реально зло во плоти.

2
У юрент хреновые тормоза, можно и убиться
раскрыть ветку (1)
0
Тормоза от конкретного самоката зависят. На каждом из них разный износ.
6
Тебе надо больше двигаться
раскрыть ветку (3)
18

не люблю вот таких тупых советчиков, он и так знает что надо больше двигаться, думаешь если у него самокат отобрать он от нечего делать пойдет марафоны бегать, да нихуя, он благодаря самокатам как раз и двигается больше и кайфует, он не любит потеть и не хочет мучаться от этой пробежки потому что для него это пытка а не удовольствие, вот самокат да для него в кайф

раскрыть ветку (2)
1

А на самокате разве надо двигаться? Пройтись пешком движения больше. Я и сама такой коммент хотела написать

0
Это не совет. Это шутка
3
А чем тебе 20 км/ч мало?
ещё комментарии
Так 99% не езяд, так что хер. Пока инфраструктуры нет, запретить их нахер надо.
0

Ходи лучше пешком.

раскрыть ветку (1)

Да, следую этому завету :)

Вы просто наверное больше половины тротуара занимаете?

Лучше сбросить вес, чем радоваться самокатику. Взрослый бугай на самокатике выглядит смешно. Это детская игрушка и от того, что кто то приделал к нему моторчик и батарейку, он быть игрушкой не перестал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы