Ответ на пост «Про рост»2
Открою секрет. Есть такая МУЖСКАЯ обувь: казаки. +4...6 см. Наверное есть и больше.
И всё, можно выходить "в свет".
На повседневку не удобно, но возможно кому как.
Открою секрет. Есть такая МУЖСКАЯ обувь: казаки. +4...6 см. Наверное есть и больше.
И всё, можно выходить "в свет".
На повседневку не удобно, но возможно кому как.
Есть у меня берцы, "гриндера" называются -- подошва 3 см, каблук 5 см. И сапоги рокерские (шипы, цепочки, накладки стальные -- красивое) шнурованые, по колено -- подошва 4 см, каблук 6 см. Нормально таскаю, на ежедневку. У меня вот только размер 46-й и рост 195...
Вариантов много. Кому-то просто нравится. Но в данном случае пост "про рост". Так это я кому, что его, рост, немного можно компенсировать обувью. Даже мужчинам.
А кто-то против? Тут была речь (но может я что-то не верно понял) что пара, где мужчина ниже женщины обоих напрягает. Не в постели. В обществе. Так вполне можно решить. Ей каблуки поменьше, а ему каблуки побольше. И все будут спокойны. Конечно пределы есть всему.
Действительно интересный вопрос, прямо вот очень серьезный. А зачем 90% обуви с каблуками? А женская так вообще 146%.
Нравятся мне такие ответы. Зачем что? Зачем кто? Зачем когда? Зачем кого? Чего спросить-то хотел? )))
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".