10

Ответ на пост «Про права отцов»4

Тенденция последних лет говорит об обратном. Законодательно вы правы, но если посмотреть в социум, то в последнее время дети все больше и больше становятся ненужны матерям, тогда как отцы полностью берут на себя все обязанности растить и воспитывать детей зачастую в одиночку. Как пример рекомендую посмотреть судебную практику по отсуживанию отцами детей у матерей. Посмотреть сколько появилось общественных объединений, как пример объединение моего региона Совет отцов Республики Коми https://vk.com/papakomi или федерального значения https://sovetotsov.ru/pustayastranitsa_mcov/. Институт семьи давно улетел кхуям, женщин все больше интересуют только материальные ценности и только собственное благополучие.

Война полов

8.1K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Хороший мальчик
Автор поста оценил этот комментарий

60 млн Россиян в браке, а так улетел к хуям да. 😂

раскрыть ветку (18)
2
Россиян всего 143 млн минус дети, молодёжь и одинокие пенсионеры 60 млн ну никак не получается, а ещё надо вычесть из них разведеных и одиночек
раскрыть ветку (17)
Хороший мальчик

18 лет и старше составила 114 400 571 человек, очень даже 60 млн получается. Прям вот легко. Ну и это по переписи на 2021. Сейчас может меньше, но скорее всего чуть больше или столько же, потому что браков каждый год больше чем разводов. То есть цифра либо стоит либо чуть-чуть растет. Ну еще вдов надо учитывать. Ибо так или иначе, а десятки тысяч новых появились. Но в целом 60 млн как раз та цифра.

раскрыть ветку (16)
1
Далеко не 60, все плачевней. Это как с 70 млн абонента и мегафон)))
раскрыть ветку (15)
Хороший мальчик

Ну приведи статистику давай. Жду :) А то, «все плачевнее» - это даже не цифры, я уж молчу о подкреплении хоть чем-то.:):):)

раскрыть ветку (14)
Дык открой росстат и посчитай, среднее количество браков в месяц около 100 000 из них разводов 80 000 на сегодня, это 240 000 в год сохранившихся браков, лет 50 назад если брать что женятся в основном в районе 20 лет и мало кто из мужчин доживает до 70 лет, сохранившихся в год браков было около 500 000, берём среднее 500 000 + 240 000 и делим на 2 получаем 370 000, затем 370 000 умножаем на 50 лет плюс 10% погрешности и получаем примерно 20 млн с хвостиком, это браки, а в браке 2 человека поэтому 20 млн умножаем на 2 и получаем 40 млн, никак не 60. И да это ещё не минусанули болезни, войны, катастрофы и т. д. так вообще все попаламим раз в браке 2 человека можно смело минус 10 млн делать и получить 30 млн человек в браке.
раскрыть ветку (13)
Хороший мальчик

Ну, подсчет грубый и неверный, Хотя даже так ты почти догнал официальную цифру :)

Давай еще какие-нибудь данные. Ну или рассчитывай верно. С четкой методикой подсчетов.

И далее. Без грубых спикуляций:)

Пока что подтвержденная хоть как-то цифра 60 млн человек в браке.

раскрыть ветку (12)
0
Можешь не кидать пруфы, я нашёл где ты инфу нарыл, аргументы и факты по переписи и опросам, нашёл чему верить. К тебе переписчики в 2021 году приходили? Ты опросы проходил? Ко мне лично никто не приходил, да и опросов я не проходил и ещё тонну людей знаю к которых в 2021 году никто не переписывал.
Вспомнился анекдот:
-Доктор, мой сосед говорит что за ночь 5 раз может.
-Так вы тоже говорите что можете.
раскрыть ветку (10)
0
Хороший мальчик

Я на гос услугах проходил и моя семья добровольно проходила. И знаю очень много людей кто проходили, а главное даже знаю тех к кому «переписчики» приходили.

Другой методики и открытых источников нет. А то, что ты чему-то не веришь, не делает эти данные - неверными. Опровергнуть ты тоже не можешь. «онивсеврут» - не аргумент вообще :)

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Tom2_tab5_VPN-2020....

Вот тебе официальные данные с архивов росстата. Первая же строка. В зарегистрированном браке 54 млн россиян.

Ну собственно вот тебе и «институт семьи летит к хуям», что тогда ныли что сейчас. А оно и ныне там. :):)

Там же есть цифра чуть более 60 млн человек, но она учитывает живущих вместе, не расписавшихся.

Пруф.

раскрыть ветку (9)
Так ты посчитай со своего файла сумму у нас населения столь ко нет сколько там напиздели. Ты может и проходил перепись на Госуслугах и пиздану к примеру свое гражданство что марсианин, но большинство её не проходили поэтому работники статистики в отчете спиздели как боженька по госзаказу)
раскрыть ветку (5)
0
Хороший мальчик

Забавный довод, особенно если учесть, что ты наврал. :)

Надо дискредитировать данные (оспорить-то не можешь), чтобы можно было дальше херню из головы сочинять :))))

У тебя-то хоть какие-нибудь ссылки, данные есть? :))

раскрыть ветку (4)

Не поленился показал твой файл работнику ЗАГС)))
Как и предполагалось работник подтвердил, цитирую: "Смело делите эти данные на 2 и вычитайте из полученного 15%!".
Итого 60 млн делим на 2 получаем 30 млн и вычитаем 4,5 млн (15%) итого 25,5 млн в браках.
Страшная картинка из 143 млн населения России в браках 25,5 млн

раскрыть ветку (2)
0
Хороший мальчик

Иначе твоя картина мира не получится. Разумеется:) Нужно уже убедить всех вокруг, что женщины все разрушили. :) домыслы из башки - не аргумент.:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пруфы в студию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы