Ответ на пост «Про потери (и находки)»2
В году 2013-2014 работал в в России, а сам с Украины, и въезжал по загран паспорту, устроился на работу и подал документы на жительство, так как работа хорошая и зарплата на момент того периода выходила порядка 1100 вечно зелёных, что для 20 летнего парня не плохо. И нужно мне было открыть счёт в банке, открыл счёт и со всем пакетом документов пошел домой(на съёмное жилье). Через неделю мне в миграционной центр со всеми документами и самое главное с паспортом по которому был совершен въезд, я к документам,а паспорта нет........
Я в другой стране на птичьих правах да ещё и без паспорта. Мои эмоции в тот момент было не описать. Прослеживаю в мыслях цепочку где и когда я доставал свой паспорт, и кроме как отделения банка я нигде его не оставить. Иду в банк говорю мол открывал у Вас счёт, и скорей всего забыл паспорт, на что сразу был отправлен в пешее эротическое..... Но благо во время вышла их заведующая и спросила, что за шум. Я говорю, что когда открывал счёт забыл паспорт не могли бы вы посмотреть может есть в забытых вещах, она спросила мою фамилию и услышав сказала, что действительно такой паспорт у нее имеется в забытых вещах. Вот так и нашелся мой паспорт.