Ответ на пост «Про полицию»7

3) 95% обращений граждан это психически нездоровые люди или "самивиноваты"
Напомнило. Дело было в Минске , даже район скажу, каменка. Только год писать не буду.
Так вот, понадобилась мне консультация товарища в погонах. Сам таких знакомств не имел, нашел выход на участкового в той местности. По ехал вечером, сидим консультируемся (ни какого криминала, но ктож поверит). Вбегает мадам с сыном лет 12. Рассказывает. Сын пошёл в бургер Кинг (местные поймут, что там когда-то по вечерам творилось). Под входом тусили стаи малолетней гопоты, райончик был тот ещё. Куча соц жилья, в которое впихивали детдомовцев, маргиналов и прочее. Ну вот у этого пацаненка "попросили посмотреть" его мобилу, такая стайка. Конечно он отдал, лицо целым сохранить хотелось! Мобила с концами, отключена, пацан нескольких визуально и по именам знает, может опознать. И тут мой "консультант" выдает: "Ну у него же мобилу не отобрали, сам отдал. Идите ждите, мож вернут. Женщина ушла. Как там дальше было, хз.
Так вот я к чему вспомнил. Может это не люди "самивиноваты", а просто в 95% случаев, вам, товарищ анАним, и вашим кАллегам, просто лень работать, даже когда работы на час?