123

Ответ на пост «Про мотобратство»4

Меня безумно забавляет эта ненависть в комментариях. Если пара долбоёбов носится каждую ночь у вас под окнами с пердящим глушителем, то все мотоциклисты пидоры. А если долбоебы на машинах с прямотоками и долбящими сабами, так пидоры только они, потому что автомобилистов в комментаторах гораздо больше, чем мотоциклистов и никто из них не напишет - все автопидоры, потому что себя запишет в их ряды. Хотя в ночное время наблюдается приблизительно равное количество долбоёбов и той и той категории, но все комментаторы почему то искренне желают смерти именно всем мотоциклистам. Может дело в пидорах, а не в типе транспорта?

Панамка если что готова.

Автор поста оценил этот комментарий

Просто мотоциклисты это люди ущербные умом. Адекватный человек никогда не сядет на мотоцикл по причине большой его опасности для жизни и здоровья. Если б двухколесный транспорт запретили на дорогах общего пользования то остались бы живы более 1000 человек в год. Пусть они не очень умны, но они бы жили, работали, рождали детей. Нас и так мало.

раскрыть ветку (1)
4
Вот это вообще не в тему. Посчитай, сколько гибнет в дтп автомобилистов и мотоциклистов в год. Наличие стальной коробки вокруг тебя ой как не гарантирует выживаемость при серьёзном дтп, а иногда и препятствует ей, когда чтобы оказать помощь человеку его нужно извлечь из под искореженного железа, а счёт идёт на минуты.
показать ответы
6

Автор, все абсолютно верно. Я согласен.
Кроме одного - кто и когда рассказывает мотойопам байку, что "автомобилисты все солидарны друг с другом"?

Поверь, нормальные водители больше всех на свете терпеть не могут тупорылых водятлов, не знающих ПДД, не понимающих как водить, нихрена не замечающих и находящихся в постоянном состоянии "ачотакова??".

А мотоциклисты для нас это так, легкая царапина и мелкая кочка под колесом. Никто о вас специально не думает, успокойтесь)

раскрыть ветку (1)
4
А вы где байку услышали, что прям все все все мотоциклисты братья. В основном если взрослый мотоциклист на серьёзном байке стоит где-то на обочине, к нему обязательно подъедет такой же возрастной байкер и узнает не нужна ли помощь. Мелкая шелупонь на питбайках и кроссачах никогда не остановится, и в обратную сторону также.
показать ответы

Зубы чисти, и не будет вонять.

раскрыть ветку (1)
5
Я не чищу зубы каждому встреченному мной пиздаболу.
показать ответы
Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой. Хули сочинять, если речь о фактах.
раскрыть ветку (1)
4
Факт в том, что если поставить друг напротив друга всех таких автодебилов и мотодебилов, которые ездят как мудаки даже из одного города, то количество автомудаков будет гораздо выше, даже в процентном соотношении. Просто они между рядов протиснуться не могут, чтобы на глаза тебе попасться, вот и все факты.
показать ответы

Я как-то больше нигде не видел, чтоб для получения членства в клубе, надо было убить мента. Это так, одно из самых невинных, что я слышал про байкерские банды.

раскрыть ветку (1)
4
Вы Американских баек начитались? Ну тут медицина бессильна.
показать ответы

Успокойся, ты не такой. Ты нормальный.

И парень твой тоже нормальный.

раскрыть ветку (1)
2
Это твоего очень жаль, он наверное и не подозревает, что ты дерзкий, с ним то ты ласков и готов на все его капризы.
Очередное предположение чтобы оправдать мудацкое поведение меньшинства
раскрыть ветку (1)
2
Ну а мудацкое поведение большинства конечно же оправдывать не нужно. Они же большинство.
показать ответы

Только мотобратьям через анус

раскрыть ветку (1)
2
Что, конструктивные аргументы закончились и начались твои пошлые фантазии в отношении себя? Задиристые пиздоболы иногда в сети мне попадаются. 🤣

Может тебе еще его фамилию и дату убийства назвать? Трщ майор

раскрыть ветку (1)
2
Зачем, мне интересно только что за клуб такие правила устанавливает? Они все на одной зоне сидят или все сплошь судьи неприкасаемые? Яростно так воняет лютейшим пиздежом.
показать ответы

Нет, я знаю этого типа

раскрыть ветку (1)
2
Ну раз знаешь - название клуба в который он вступить хотел в студию.
показать ответы
7

Да хули тут считать - выехал вчера на главную улицу вечером. Проехался 10 минут и увидел 40 мотопидоров, проехавших по междурядью. Обьедут тебя перед светофором, встанут перед тобой за линией, и на зелёный унесутся вдаль, под 200ю Там, прям, братство какое-то. И так - каждый вечер. Нормальных же встретишь - парочку, раз в неделю, и ездят они как автомобилисты. Нормальные мотоциклисты сейчас - вымирающий вид. Это больше летняя забава долбоебов-доноров. Ведь ехать с потоком это так скучно, не для этого мотоцикл покупался.

раскрыть ветку (1)
1
А теперь подумай, сколько было бы таких же автомобилистов, если бы их авто технически могло сузиться и пролезть между рядами. Думаю на порядок больше чем ты увидел вчера таких мотоциклистов. Особо упоротые автомобилисты лезут на обочины и выезжают на встречку, объезжая пробки. А представь, если бы они физически смогли пролезть бы в междурядье. А нормальных мотоциклистов ты и будешь видеть единицы, потому что они либо в авто сидят соседнем, зная, что на мотоцикле в плотном потоке очень опасно, либо едут где-то в потоке.
показать ответы
5

Вот обратите внимание, судя по реакциям - долбоебов все таки больше... )

раскрыть ветку (1)
1
Злые на жизнь пидоры притягиваются друг к другу, чтобы в комментах пощекотать друг другу яички. 🤣
показать ответы
2
Смотрите, как я парю

я и сам и подавляющее большинство моих знакомых на двухколёсной технике ездит по правилам

Оке, погнали, только честно?

1) выезд за стоп-линию?

2) сплошная разметка, островки безопасности, проезд прямо из рядов «только направо/налево»?

3) превышения скорости? Хрен с ним, +19 не считаем, к сожалению так почти все ездят

4) парковка на тротуаре?

Кста, подавляющее большинство - это сколько в процентах?

раскрыть ветку (1)
0
Оке.
1) не вижу смысла, у нас маленький город, пробок нет.
2) тоже самое.
3) Согласен. Превышаю в пределах этих же 19 кмч, а дальше уже инстинкт самосохранения срабатывает, так как очень много водителей не может определить время, через которое к нему приблизится мотоцикл, потому что приближение большой машины сопоставить легче, а еще есть индивидуумы, которые вообще сквозь мотоцикл смотрят, сам наблюдал дтп, когда девушка выехала со двора прямо перед мотоциклистом, двигающимся от силы 50 кмч, при этом смотрела именно на него. Он просто физически не успел оттормозиться полностью, сам целый, но мот пришлось ремонтировать.
4) опять же в силу небольшого города обычно хватает места на парковках, да и не думаю, что мне совесть бы позволила так парковаться.
А теперь ответь на все те же вопросы в отношении автомобилистов, только добавь туда ещё езду по обочине, и по встречке, я думаю в большом городе их тоже будет хватать И процентное соотношение нормальных автомобилистов к таким мудакам будет приблизительно такое же, как у мотоциклистов и мудаков на двух колесах. Тут как теория выжившего. Едя на автомобиле, мы встречаем в подавляющем большинстве мудаков на мотоциклах, поскольку нормального мотоциклиста ты увидишь крайне редко, он движется в потоке, или вообще не суётся в город в час пик на мото, а сидит в соседнем авто, потому что понимает - это буквально игра с огнём, так как его могут просто пропустить мимо глаз, или какой-нибудь мудак на авто начнёт в него перестраиваться или подрежет, потому что ему вот очень надо, а этот маленький и подвинется.
показать ответы
Вернусь к чему начали - процент мудаков в определённых меньшинствах сильно больше среднего.
раскрыть ветку (1)
Думаю процент мудаков - в принципе одинаков в обществе, в любой его группе, просто мудаков одного типа мы встречаем чаще, ввиду того, что они банально имеют возможность чаще попадаться нам на глаза.
3
А те хуесосы, которые крутят в пробке до отсечки, чтобы их пропустили, тоже малолетки на питах?
раскрыть ветку (1)
В этом случае тут подавляющее большинство - недавние малолетки, которые получили права и им родители прикупили спорта на 18 лет. В основном детишки мажоров непуганные. Ещё с тонированными наглухо гермаками. Среди возрастных мотоциклистов тоже такие долбозвоны попадаются, но опять же их единицы.
3

Друг, ты вроде за мотоциклистов топишь. И своей агрессией явно показываешь, что народ к ним херово относится неспроста. Дело твое, тебе жить. Но эффект обратный

раскрыть ветку (1)
Я лишь общаюсь с человеком на его языке. Потому что русского он видимо не понимает. Стараюсь находить к каждому индивидуальный подход.
1

Пардоньте, откуда у них яички. )

Тестикулы - удел мужиков )

раскрыть ветку (1)
Они их регулярно пытаются нащупать друг у друга.)
показать ответы
0

Ой, я имел беседу на тему езды между рядов с парой мотоциклистов.

Они выпучив глаза рассказывали мне, что ничего не нарушают. Типа они же помещаются там.

Так что ваша "езда по правилам" может означать вообще все что угодно.

раскрыть ветку (1)
В правилах и КоАП сейчас есть пункт - опасное вождение(маневрирование), и езда между рядами в него попадает абсолютно точно. Поэтому я и говорю, что двигаюсь по правилам.
1

Один пидорас на мотоцикле без глушака (или с прямотоком, в сортах говна не разбираюсь - громкопердящий, короче) способен окучить ночью довольно-таки много домов. Причем, важный момент - машины такие есть, но они хоть подорогам ездят. А по дороге вдоль дома исключительно мотопидоры пердят - оно и понятно, на машине ночью вдоль дома не разгонишься от слова "совсем".
Если бы славное ваше мотобратство осуждало бы таких уебков, а может и давало бы им пизды при случае - вопросов бы к мотоциклистам было бы раз в 100 меньше.
Но тут как с мусульманами - молчаливое одобрение большинства из вашей братии делает вас соучастниками нарушения сна нормальных граждан.

раскрыть ветку (1)
Большинство этих долбоёбов - подростки, которым купили кроссачи родители, которые возможно живут в вашем дворе. И да, по дороге они рискуют нарваться на ДПС, не имея прав и на спортинвентаре. А по дворам им свалить легче. И да, мы их осуждаем точно также. У нас в городе были попытки людей угнаться за ними, но по дворам ни один большеобъемный мотоцикл не сможет двигаться также ловко, как легкий малокубатурный кросс.
3
С такой логикой для вас вообще все люди - пидорасы, а это уже похоже на диагноз.
раскрыть ветку (1)
А разве на Пикабу не за этим последнее время собираются? Обсудить "пидорасов" - мотоциклистов, обочечников, фуроводов, самокатчиков, политиков, ркн, начальников, риелторов, зоошизиков и цыган. Выходит, по логике тс и комментаторов сайта уже все вокруг сплошные пидорасы.
2

Ну конечно, не прямотоки! Тогда это были прогоревшие, либо срезанные глушаки.

раскрыть ветку (1)
Иии? Ты лично видел взрослых семейных мужиков, гоняющих по ночам на срезанных глушителях?
2
В основном все дело в том, что люди всегда ищут вокруг себе подобных.
Россияне считают что на Украине тоже люди
украинцы считают что в РФ живут орки
мотоциклисты считают других мотоциклистов братьями
А пидоры везде ищут пидоров.
раскрыть ветку (1)
Хороший коммент. 👍
показать ответы
Количество пердящих автобусов по ночам почти отсутствует, по сравнению с автопидарасами. В итоге из за автопидарасов, нам, нормальным людям, которые ездят на общественном транспорте приходится стоять в пробках и нюхать выхлопные газы ушлепков, которые ради собственного чсв набирают железных корыт, вместо того, чтобы ездить на общественном транспорте, как нормальные люди. А ещё эти автопидарасы часто агрятся на других участников движения, будь то пешеходы или мотоциклисты, так как эти недоумки считают, что дорога принадлежит только им.
Из ччего следует вывод, что они те ещё пидорасы. Логика, хуле.
раскрыть ветку (1)
Отличный коммент, прям в точку.
83

Если пара долбоёбов носится каждую ночь

Я, на каждого приличного мотоциклиста(на исправном агрегате, соблюдающего ПДД и т.п.), вижу 10 мотопидоров с пердячим глушаком/"самой длинной пиписькой" на разгоне/с вышиванием между рядами/без света/без номеров...много можно перечислять.. Может, мне просто не везет?

раскрыть ветку (1)
Синдром выжившего. Ты очень редко видишь таких потому что они едут по правилам, в полосе и не обгоняют тебя. Это как с водителями бмв. Их тоже почему-то практически всех считают уёбками, потому что в глаза бросаются именно уёбки, а адекватных ты не замечаешь. И если бы бмв могла втиснуться между рядами, я думаю только одних бмвводов уёбков было бы не меньше, чем мотоуебков.
показать ответы
8

Чего ты такой агрессивный, друг? Тебе задали вопрос - ездишь ли ты, конкретно ты, между рядами?
Прямо ты ответить не захотел. Намекаешь, что нет. Что, совсем-совсем нет? А в пробке? Тоже нет? даже если место для твоего мота есть пролезть с запасом? Свое место между машинами занял и ждешь вместе со всеми, пока пробка закончится? И по обочине ни-ни?
Если все так, ты уникален, друг. Ни разу, ни разу я не видел чтобы мотоциклист в пробке не ехал между рядами. За более 20 лет вождения.

раскрыть ветку (1)
В моём городе нет пробок, поэтому нет - не езжу. А когда жил в областном центре в час пик ездил исключительно на авто, поскольку культура вождения автомобилистов была такая, что там хоть двигайся по всем правилам и в общем потоке, тебя обязательно подрежут или будут выталкивать при перестроении, а че, маленький и незащищенный - подвинешься. После пары раз мне хватило.
показать ответы
10

Прямотоки на улицах моего города пердят чуть не с девяностых, а малолетки на питбайках появились то ли этим летом, то ли прошлым, так что нехуй тут пиздеть.

раскрыть ветку (1)
Да, а на каких же мотоциклах и кто ездил по твоему городу в 90-х??? Тогда были Минский, восходы, ижы и уралы, на которых либо гоняли малолетние дебилы, либо ездили взрослые мужики. Так что кто тут ещё пиздит.
показать ответы
8

Просто скажи мне, ты ездишь в потоке между рядами или можно отнести тебя к гетеросексуалам?

раскрыть ветку (1)
Я пытаюсь донести, что в моём случае я и сам и подавляющее большинство моих знакомых на двухколёсной технике ездит по правилам. А тех, кто ездит как описывает большинство комментаторов мы и сами называем долбоёбами. Я вот одного не пойму, когда приписывают обычных мудаков и долбоёбов к гомосексуалистам это фантазия такая встретить своего парня на мотоцикле? Ищут себе пару что ли?
показать ответы
7

Суда по тому, что ты не ответил на вопрос, ориентация прояснилась...

раскрыть ветку (1)
Читай внимательнее, чем тебе фраза "езда по правилам" не является ответом на твой вопрос? Или ты автомобилист, который ездит не по правилам, а твоей бричке просто не хватает места между рядами и ты не можешь найти себе парня с мотоциклом?
показать ответы
94

«Про мотобратство»

Так вы либо братья, либо нет.

Если браться, то хуле вы своих братьев не приструните?

А если нет, то засунь язык обратно в жопу и обтекай - люди не обязаны в сортах говна разбираться.

PS А автомобилисты себя "автомобилистобратьями" не называют.

раскрыть ветку (1)
99% тех пидоров, которые носятся на орущих мотаках по городу - это малолетки на питбайках, которым родители купили эти питбайки, а езду по правилам и уважение к людям не купили. И к мотобратству они никакого отношения не имеют, и в хуй не ставят взрослых дядек на больших мотоциклах. А усмирять таких пиздюлями - сам понимаешь, что светит, если отпиздить 14-15 летнего пиздюка.
показать ответы
59

Бля, я не против мотоциклистов, которые ездят адекватно, но таких исчезающе малое количество и то в основном на чоперах.

Но меня выдрачивает ситуация, что летом я должен объезжая ямки и люки в пределах СВОЕЙ ПОЛОСЫ постоянно иметь в виду, что какой-то ужаленный пидор может сейчас хуярить между рядов.

Нахуя вы это делаете?

Вы уверены, что это безопасно?

Я пару раз чуть чудом не угандошил таких любителей пролезть в узкую дырочку своего друга.

раскрыть ветку (1)
Кажется про долбоёбов я писал выше. Из моего окружения 99% тех, кого ты описал в первом абзаце. А это на городок в 50 тысяч около 100 человек. Даже те, кто на спортах и турындах не носятся по городу, как ебанутые. А вся проблема в описанных мной долбоёбах, 99% из которых несовершеннолетние питбайкеры на купленных родителями свистоперделках.
показать ответы
94

«Про мотобратство»

Так вы либо братья, либо нет.

Если браться, то хуле вы своих братьев не приструните?

А если нет, то засунь язык обратно в жопу и обтекай - люди не обязаны в сортах говна разбираться.

PS А автомобилисты себя "автомобилистобратьями" не называют.

раскрыть ветку (1)
Типичный коментопидор, часто практикуешь засовывание своего языка себе в жопу?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги