5913

Ответ на пост «Про ДПС»23

Ехал на мотаке в Астрахань.

На перегоне Саратов - Волгоград остановился в ровной степи у машины ДПС, показалось, что колесо начало спускать. Спросил, нет ли у них компрессора?

Лейтенант достал из багазника компрессор, САМ НАКАЧАЛ МНЕ КОЛЕСА, чуть не силком заставил взять 2 бутылочки воды по 0.5 (жара была адова), стрельнул у меня сигарету, а в ответ на мое охуевшее молчание затянувшись сказал - Это наша работа!

366
Автор поста оценил этот комментарий
2 года женаты, ипотека, 6 детей?
раскрыть ветку (1)
77

Ну и дай вам Бог ...

показать ответы
9

Под Волгоградом? Помог с колесами и дал водички? Вы уверены, что это был не ряженный? 🤣

Простите, у меня только негативны опыт общения с нашими ДПС по этому направлению. Хотя вру! Один раз ночью в три часа они нас отпустили за превышение, но там было условие ночевать в мотеле его тещеньки 🤣

раскрыть ветку (1)
9

Когда возврашался из Астрахани, остановился сфотографироваться у таблички с надписью "Волгоград" на въезде в промзону (если ты тамошний, то должен знать).

Так из неподалеку стоящей Приоры с мигалкой ко мне гаец БЕГОМ БЕЖАЛ!!

- Что случилось? Вы хорошо себя чувствуете? Техника сломалась? Можете посидеть у нас в машине, у нас кондиционер.

- Спасибо, дорогой, все в порядке, просто сфоткаться решил на память.

- Не стояли бы вы тут тогда. Если все в порядке - езжайте в город.

- Мммм??? Ээээ, а что так?? Нельзя разве?

- Можно, почему нельзя. Просто тут НПЗ, дроны могут прилететь. Не подвергайте себя опасности.

Зря вы на своих гайцов наговариваете...

показать ответы
2

Езжу только на моте. Тормозят соответственно только мотодпс. По моей статистике: из 4ех - один экипаж козлят, докапываясь до всего, а остальные 3ое нормальные - доки проверили и отпустили (у меня с доками всегда все нормально). Один раз с перепою ехал так что шлем потел изнутри - там все понятно было. Спросили куда еду и пожелали ехать аккуратно. Так что я скорее поддержу комментаторов: среди ДПС много хороших людей, готовых вникнуть в ситуацию и прийти на помощь.

Еще за встречку как то приняли. Штраф выписали, но офигенных фичей рассказали как прав не лишиться и как дело затянуть ходатайствами. Т.е купил за 2.5к хорошую юридическую консультацию)

раскрыть ветку (1)
4

Вангую - щас ты за перепой за рулем полную панамку отхватишь ...

Сам я воздержусь с отсыпанием в панамку.

Дело твое... но - просьба - если захочешь убиться - убейся один... не забирай никого с собой.

показать ответы
2

Меня под Ростовом остановили, сказали, что номера заляпались, пока ехала, тов. старший лейтенант взял тряпку и пошел мне их протирать

раскрыть ветку (1)
2

Там чуть выше по камментам меня в п314диже обвиняют... интересно, что на ваш каммент скажут ...

показать ответы
1
На том же участке, 10 лет назад в воскресенье в 5 утра меня подловили гайцы на горке. Ну что, виноват - оформляйте. Не выдержал, спрашиваю:
- воскресенье в 5 утра, весело вам?
- мы всегда на посту!
раскрыть ветку (1)
1

Так подловили или был виноват?

Разница есть.

0

Начитался ваших коменентариев...И хочется сказать "Ооо,брат, это ты еще с краснодарскими ДПСниками не встречался...."

Не был не сочинском посту...

раскрыть ветку (1)
0

У меня Россия от Красноярска до Краснодара на колеса намотана - и на два и на четыре... и на сочинском посту был я много раз...

Автор пиздабол
раскрыть ветку (1)
0

Пошел нахуй.

Можешь не обижаться, потому что ...

0

С чего твой муж мне вдруг дорогой. И иди на хуй со своими эпитетами ебаными, я не из вашего петушиного клуба, мудило. Пидарасами своих ебарей будешь называть. Хуйло, блять, сраное.

раскрыть ветку (1)

Че завелась, петушка?

Соси своему петуху хорошо, а не то пересасывать заставит.

И не квакай громко, чепуха ты ебучая, тое кваканье на человеческую речь не похожа.

показать ответы
0

Дай телефон мужа тогда. Кто он по званию, как обращаться?

раскрыть ветку (1)

Тебе, пидарасу, виднее как обратиться ...

Обратись - Мой дорогой, ну че ты ...

показать ответы
0

Перед "устало затянулся сигаретой" был секс?

раскрыть ветку (1)

Мужа спроси ...

показать ответы
0

Пизжежом попахивает

раскрыть ветку (1)

Чего ты только не нюхал, сочувствую ....

4

Блд. Может все так клубнично и было. Но я, как сотрудник ГИБДД северо-запада России. охренел на этой трассе от количества экипажей ДПС, сплошной разметки с видимостью на пару км. и перегруженных фур с арбузами. Как так? Нам не выставить 2 экипажа на район, к там, по спидометру засекал , на 15 км пост.

раскрыть ветку (1)

Я не тороплюсь - без меня самый вкусный шашлык не съедят, самую красивую бабу не выебут - потому и на разметку мне пох, не нарушаю. На прямых и открытых участках трассы могу и 160-180 дать, но смыса большого в том нет, потом на заправке все время оставишь.

Написал как было, верить или нет - дело ваше.

показать ответы
0

То ты голь перекатная, с тебя золотых унитазов не наживешь.

Можно и повыебываться для имиджу.

раскрыть ветку (1)

В рот возьми ... и заткнись