1865

Ответ на пост «Про Дарью и комочки в мёде»1

Мне тоже написала такая же "Дарья" правда она была Ксенией, но не важно. Вот ее отзыв.

Ну то что кусочки крупные это я сам знаю, меня утомляет резать мелко, да и мои собаки крупные им мелочь не нравится. Поначалу пытался резать для мелких, но потом покупатели сказали что не надо, больше крошек, а крупный кусок дольше жуется.
С размером согласен, но вот остальная претензия мне не ясна.. Перед тем как сушить, я перерыл справочники и уточнял у мараловодов температуру сушки. Они сушат не выше 65°С и это на экспорт. Я все запчасти оленя сушу так же: кровь, легкое, мясо. Непонятно как они могли сгореть в уголь при такой температуре.
То что куски черные как уголь, ну так это ясно, это кровь оленя. Это особенность и полезная. Именно в крови минералы и прочие полезности. А то читаешь описание сухого лёгкого говядины, а там прям мёд описан: содержит все полезные витамины. Какие там витамины вы нашли в паренхиматозном органе?! Там если и есть, то следы. Минералы те что были, останутся, даже если легкое в золу превратить (кстати так количество минералов в лаборатории и определяют). Я ж честно пишу, все органы полные крови, в крови полно витамин и минералов, сушка при 65°С.
Может эта сухая кровь Ксюше и показалось невкусной, ну так ориентироваться, на свой вкус в собачьих кормах глупая идея. То что не зашло тебе отлично заходит им.
Ну а большинство отзывов веселые, они такие.

Режу мороженный продукт, в сушку, и пока он сохнет, оттаивая, запах и появляется. Вот на этот запах собаки и реагируют как на наркотик.

Искал кто ещё продаёт лакомства из оленя, нашел только северного. Ну я для разнообразия предложил благородного европейского и пятнистого, не зря ж я фермы их строил. С пятнистым были долгие дебаты, он одновременно и в красной книге как дикое животное и в перечне сельскохозяйственных пород как фермерское. Я долго слал ссылки и документы на озон чтобы они поверили что это не браконьерский отстрел.

Отличие от северного это больше протеинов, минералов, ну кроме селена и йода. Тут у северных побольше. Ну а так, пусть будет разнообразие продуктов.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте, ну долбанутых много, к сожалению не все люди формируются в нечто адекватное 😂
раскрыть ветку (1)
44
Ну я ж не расстроился, посмеялся и создал ещё один текст объясняющий откуда такой вкус и цвет.
В принципе с Ксенией стоит дружить и отправлять ей на пробу всю продукцию, как эксперту
показать ответы
236

А нафига Ксений жрет собачьи корма?
Я так то тоже кошкин корм пробовал из люопытства. Ей заходит, а мне чот не понравилось: суховат, вкус какой то стремноватый. Пельмени лучше.

раскрыть ветку (1)
41
Ну вот такое у Ксении хобби
показать ответы
20

Ну это же реклама, как ты смеешь, реклама это всегда фу без контекста, фууу, позор тебе, фууу, сам он там что-то делает, фу

раскрыть ветку (1)
22
Пойду расстроюсь
показать ответы
14
Какие вы все простофили конечно-так легко на рекламу байтитесь)
раскрыть ветку (1)
61
Ну хорошо, а что в этом плохого когда люди продают свою продукцию? Не перепродажа чужого китайского или отечественного товара, а вот взяли ничего и создали продукт? Что в этом зазорного чтобы об этом рассказать?
показать ответы
21

Правильно, расстраивайся, тут народное возмущение зреет, вот да такой вот ты человек да, нехороший прям скажем, реклумируешь тут всякое по интернету, а нам этот ваш интерент и нахой не нужон

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
Зато я показываю красивое
показать ответы
63

О, и моя собака засветилась...

раскрыть ветку (1)
12
Звезда
36

пронюхали как продвигать тут?

раскрыть ветку (1)
23
Просто ответил на пост. Да и нечего мне стесняться, у меня хороший товар, мне за него не стыдно
8
А че в смысле? Целых оленей разводят и сушат на радость псам? Или это побочный продукт?
раскрыть ветку (1)
14
Побочный. Основное там все таки охота и мясо. Мне обрезь и отходы
показать ответы
7

Да ничего плохого - к вам вообще никаких претензий. Я удивляюсь людям, которые без оглядки бегут массово закупаться мёдом, лёгкими и ножами от бабакина

раскрыть ветку (1)
7
А как должно быть? Они узнали про товар, их это заинтересовало.. Надо выждать неделю?
показать ответы

Отчитываюсь..
Завтра должна уйти последняя партия. Заказов было много, что радует и заставляет менять технологию упаковки и отгрузки. Озон растянул отгрузку, хоть я и поставил по 20 в день, но у видимо там какие-то свои алгоритмы.
Думаю человек 20 уже получили свои заказы и проверили на своих домашних животных.
Спасибо вам за доверие, сам понимаю, здоровье своего питомца абы кому не доверишь.

Продолжение поста «Ответ на пост "Про Дарью и комочки в мёде"»

Озон пишет, что я даж в топ-20 вошёл в своей категории. Ну потому что в категории "лакомства для домашних животных" не наблюдается особой конкуренции и отгрузок по тоннам.
Теперь просьба к тем кто протестил на своих животных, напишите, пожалуйста, ваши замечания, предложения и прочее. Что понравилось, особливо что не понравилось.
Если что, я сам на своих собаках проверяю всю продукцию. Вот пример использования сухой крови.

Моя его так слизывает, запашина сильная, стойкая, поэтому сверху на еду посыпать для увеличения привлекательности, тоже можно.

Показать полностью 1
комментарии (8)
10
Тёмное лёгкое в зоомагазине идёт намного хуже, чем светлое, и квадратики от решётки действительно навевают мысль о горячей обработке, типа как следы от решётки гриль.
А сливать как-то кровь нельзя?
По поводу размера лучше бы конечно и крупные и мелкие куски на выбор, мелкие вполне уместно поставить дороже, так как работы больше.
И где остальные запчасти?) Рога, ноги, рубец, корень олений)
раскрыть ветку (1)
13
Нет, сливать нельзя. Такая технология забоя. Остальное есть, но периодически и я это скорее в подарок отгружаю... Члены оленя были только северного, но там минимальная партия тонна
показать ответы
16

чет я не очень понял, вы кровь сушите?

я сушу говяжьи легкие при температуре 75.

раскрыть ветку (1)
13
Я сушу легкие и мясо. А олени забиты не на бойне, а пулей. То есть все это полно кровью. Она при сушке оттаивает и стекает. Потом превращается в порошок. Порошок у меня подруга ела и собакам отдавал
показать ответы
187
Желаю отличных продаж! Я вчера пока клювом щелкала, мед с комочками весь Пикабушники разобрали 👍
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо от всей души!
показать ответы
3
и что потом делают из тонны оленьих членов?
раскрыть ветку (1)
6
Ну сушат и так же раздают страждущим. А дальше их история запутанная, кто-то в корм собакам, кто-то себе для антуража, некоторые как оружие возмездия используют. Китайцы пенис в водку или вино и пьют для потенции
показать ответы
2

Здоровый)

раскрыть ветку (1)
6
Так он длинный и с тестикулами, может еще щедрой рукой резчика лишнее прирежут
показать ответы
4

Захотелось попробовать купить собаке, а у вас сайт лежит.

раскрыть ветку (1)
6
Сайт лежит это мои консультации, все равно все видео на rutube и youtube. А заказать на ozon ссылка в комментариях была
показать ответы
0

WB, OZON?

раскрыть ветку (1)
11
Озон да. https://ozon.ru/t/nY864Je
показать ответы
1

У меня вопрос - причем тут мёд? Ведь собакам сладкое нельзя

раскрыть ветку (1)
11
Родительский пост был про отзыв на мед, у меня отзыв на мясо
показать ответы
19

У нас правда кошка, но мы заметили, что если корм приятно пахнет паштетом, киса даже не будет пробовать. А если воняет говной какой-то, то это дайте две, пустите скорее, а то слюни на пол капают...

раскрыть ветку (1)
5
Так у них устроена система. Воняет, значит тухлое, значит пошел этап разложения крупных молекул на более мелкие, значит энергии на переваривание этого потребуется меньше
показать ответы
10
Заказал на пробу своему собакену)
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, уже упаковал, завтра отправлю
показать ответы
0
зазачем?
раскрыть ветку (1)
11
Ну не у всех Алабай, чья-то собака только с сухожилием справится и может
1
Мясо дикое? Не прошедшее термообработку?
раскрыть ветку (1)
4
Ну полудикое. Животное не изъяли из дикой среды, а вырастили на огороженной территории на естественном выпасе. Температуры которое это мясо испытывало: -18°С заморозки и +65°С сушки
показать ответы
9

Были и нету, или были и есть, и ви-таки готовы с ними расстаться за сходный кошт?

раскрыть ветку (1)
4
Были и кончились.. Зима начнётся, я снова спрошу о наличии
показать ответы

Вакуумирование в пакет мясо всего лишь плавает в воде, но не соприкасается с ним. Хотя дегидратации не происходит, в сувид мясо готовится примерно при этой же температуре.

раскрыть ветку (1)
4
Мясо варится в собственном соке, тут влагу убирают
6
Немного про описание товара :
Вот Вы пишете:
"В составе оленя только натуральные дикоросы и лечебные травы зерновые в местных полей, родниковая вода и свежий воздух."

Потом текст и дальше

"За всю свою жизнь олени не получали никаких вакцин и лекарственных препаратов, в том числе и антибиотиков, так что вы получаете 100% натуральный продукт созданный природой."

Может эти два абзаца написать рядом? Логически вернее будет. То есть нет антибиотиков и в составе оленя только натурпродукт.
И добавить, что в составе РАЦИОНА, а то какой-то веганский олень получается у Вас)
раскрыть ветку (1)
4
Олень веганский, но не исключено что он мышей в поле жрёт
показать ответы
3
Ого, как здорово - оленье хозяйство! А расскажите подробнее, что как устроено и как начиналось?
раскрыть ветку (1)
4
Начинается обычно с идеи: а не завести ли нам оленей? Потом лезут в интернет читать и буквально через полчаса находят меня. Далее уже я от этой идеи до завоза и регистрации животных работаю
6
Я беру своему коту говяжье легкое сушеное, в зоомагазах есть. Но беру именно то, что для собак, т.к. куски побольше и пыли нет. Жует за милую душу, аж трясется. Обычно кидаю ему в коробку с отверстиями, чтоб занят был и мозги тренировал )
раскрыть ветку (1)
4
В контакте под тегом #Подлужновъотзыв я собираю отзывы людей и там парочка видео про кошек было
43

Подписалась на вас на Озоне.

И мы за крупные кусочки, псыночка - ирландский волкодав )))

раскрыть ветку (1)
4
Я по своему булю измеряю
19

Давным-давно покупала какой-то влажный корм собакам в литровых стеклянных банках. Воняло от него - ужас, но собаки набрасывались и миски вылизывали. Странная эта Ксения, все в рот сует

раскрыть ветку (1)
7
Мы не можем её осуждать, может это кому-то нравится. Парню её, например
17

Я бы ногу купила оленя,но не в этом месяце.

У меня алабай,надо что-то большое

раскрыть ветку (1)
7
Были копыта. Вырезал сухожилие и снимал шкуру. Это отдельно, а копыто целиком морозил
показать ответы
6
Так полезно и вкусно рассказали... А людям можно?)
раскрыть ветку (1)
6
Я ничего не добавляю в субпродукты, ничего. В принципе можно, но невкусно. Там ни соли, ни специй, да и жил полно
показать ответы
5

Она при сушке оттаивает и стекает. Потом превращается в порошок.

какой то момент упущен

после того как стекла, как она превращается в порошок?

раскрыть ветку (1)
8
Кровь стекает в поддон и там же и сушится. Температура в сушильном шкафу 65 плюс активная циркуляция воздуха
показать ответы
3
Так она больше по силосу
раскрыть ветку (1)
3
Лошадкам силос не стоит давать..
0

Ваще за секунду нашла, сразу Озон первой ссылкой идет.
Запрос - легкое благородного оленя))) Все ж написано на упаковке))) Пошла заказывать)))

раскрыть ветку (1)
3
Ну потому что я один такой на всем озоне. Не заморачиваюсь с оформлением, упаковкой, рекламой. Тупо крафтовый пакет, штамп с логотипом, ну а внутри "наркотик" для собаки
3
Заказал себе под пиво. Попробуем.
раскрыть ветку (1)
3
У меня гарантия для собак, ну вы ж это понимаете?
показать ответы
1

что-то не показал как куски выглядят. Прям интересно стало

раскрыть ветку (1)
3
Так на озоне в карточке товара есть
2
А коты будут есть?
раскрыть ветку (1)
3
Вот за всех не могу сказать, но парочка видео мне присылали.. Коты едят, кошки выпендриваются. В контакте тег #Подлужновъотзыв
показать ответы
32

Я аж зачитался, что странно — интереса к собачьим кормам никогда у меня замечено не было, как и собак. Но вы так описываете технологию, что сразу видно — дело любимое. Моё уважение.
Вопрос к вам есть: а рога вы случайно не продаёте? Ну, так сказать, от производителя. Мне для для любимого дела надо.

раскрыть ветку (1)
3
Рога были. Сухие оленьи рога
показать ответы
1
Нормально же общалис
Из текста поста было понятно что вы производитель со своей фермой. Тогда возникает вопрос кого вы собрались спрашивать ближе к зиме? Оленей?
раскрыть ветку (1)
5
Из текста ясно что я проектировщик и строитель ферм не себе, а людям. Вот владельцев ферм я и буду спрашивать
показать ответы
4

Я в детстве Китикет любила погрызть. Он такой вкусный был, солёненький) Потом как-то в юности под пиво кошачий корм грызла, но когда его много ешь, да ещё с пивом, он уже не вкусный становится. Да ещё и хорошие корма не солёные

раскрыть ветку (1)
2
Солёное котам и собакам не стоит
1
Очень интересно было бы узнать про оленьи фермы. Впервые про них слышу. Чем питаются, какая экономика? Вы их строили, вы пишете? Но вы не владелец?
раскрыть ветку (1)
2
Олени травоядные, питаются травой, сеном и прочим. Экономика у всех разная, кто-то на охоту заточен, кто-то на панты, а кто-то на продажу живых. Все по разному. Но большинство хозяйств вообще не имеют экономики, держат для статуса, типа аналог яхты. Стреляют с друзьями оленей, заключают торговые сделки. Я больше заточен на производство и окупаемость. Я проектирую, строю фермы, далее поиск животных, доставка и обучение технологии
показать ответы
2

Это сколько в оленях, интересно?

раскрыть ветку (1)
2
Ну сырой член весит 200-300 грамм
показать ответы
1
Посмотрел и тут и в ВК, не нашел, можно ссылку пожалуйста
раскрыть ветку (1)
2

Я правильно понимаю, что в РФ есть ферма где специально выращивают оленей, что бы на них охотились? Спрашиваю, так как впервые слышу о таком

раскрыть ветку (1)
2
Конечно, не из дикой природы же их брать
2
Я своей беру сухое говяжье, там тоже бывает такое в отзывах, что раз куски имеют черный цвет, то они горелые и пережаренные.
раскрыть ветку (1)
2
Есть такое. У говяжьего лёгкого есть кровоизлияния и локальные воспаления и эти места тоже при сушки чернеют.
0

всмысле жилы в легких?)

раскрыть ветку (1)
2
В мясе... Это чаще всего диафрагма
показать ответы
3

сушится потом до полного испарения влаги до состояния порошка

именно это меня интересовало

раскрыть ветку (1)
2
Ну по мне слово сушка и подразумевает что влаги быть не должно
18

Большие куски это ж, как видно на скрине, описание достоинств

раскрыть ветку (1)
2
По мне да. Меньше поверхность соприкосновения с воздухом, меньше окисляется
показать ответы
6

проще- кровь сушить до полного испарения влаги.

понятно

раскрыть ветку (1)
2
Проще, но повторяю, оленя стреляют в поле пулей. Никто там эту кровь отдельно не собирает.
она и сушится потом до полного испарения влаги до состояния порошка
показать ответы
1
Добрый вечер. Брал у Вас лёгкое, потом ушки кролика, пёс доволен. Хотелось бы посмотреть весь ассортимент. Где кроме озона можно найти, дайте ссылки, плз
раскрыть ветку (1)
1
На озоне всё. Ну или по qr коду на этикетке который ведет на группу в контакте и там тоже самое
1
Единственное, для работы с собакой куски крупные
раскрыть ветку (1)
1
Согласен на счет размеров. Такие просили
0

От пули же сразу погибает? С жалостливо-этической точки зрения так лучше для животного, наверное?

раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно, даже не успевает испугаться
0
Мда... Тонна это... Это тонна
раскрыть ветку (1)
1
У благородных нет такого объёма забоя... Копыта нашел, зимой привезу. Им там хранить негде
0
Как заказать? Артикул напишите
раскрыть ветку (1)
1
Да прям по фамилии ПодлужновЪ
1
А для котиков такое подойдёт? Им сушеных потрошков особо не продают, а котам нравится. Они жуют.
раскрыть ветку (1)
1
У меня нет ограничений, если будут есть, то берите
0
А можете подсказать, как вас найти. Ссылку наверняка удалят, просто как вас правильно в поиск забить
раскрыть ветку (1)
1
Да можно название товара: легкое пятнистого оленя. Можно по фамилии: ПодлужновЪ
0

Олешки красивые!

раскрыть ветку (1)
1
Благородные!))
1

жалъ

раскрыть ветку (1)
1
Понимаю, но и вы меня поймите. Меня ж затаскают по инстанциям и проверками задолбают. Да и куча отзывов будет, на каждый вкус не угодишь. Собаки в этом плане менее придирчивы
1
Веганское - это что-то, что может съесть веган.
Олень - веган, да. Но мясо оленя - не веганское
раскрыть ветку (1)
1
Ну тут отсылка: ты то что ты ешь. Вот олень и состоит из того что найдёт в поле. Никаких гормонов, антибиотиков, вакцин и прочих стимуляторов. Нам лень это добавлять и дорого)))
показать ответы
2
С таким составом и стоимостью, точно безопаснее чем снеки из КБ :)
раскрыть ветку (1)
1
Ну вам решать, я предупредил
показать ответы
1

Имел ввиду, что именно охотится можно их ружья итд. Понятное дело встречал загоны где выращивают и оленей и коней итд для мяса. Но что бы туда пускали на охоту, не встречал и не слышал. Ну как минимум в наших краях такого нет.

раскрыть ветку (1)
1
Закон о вольерной охоте принял лет 10 назад. Вольер должен иметь площадь не менее пол кв км
1
Видимо намекает на твердый знак в конце. Штош. Осень скоро. Обострения.
раскрыть ветку (1)
1
Я когда изучал семейные архивы, тот мне понравилось написание девичьей фамилии моей прабабки через знак. Потом с Махеевым работал, у него тоже.. Ну в общем, мне идея понравилась и я её применил. Ни о каком царизме не думал
Описание такое, что хочется пойти и купить своему. Но как увидел название магазина, с явным запахом глиного царизма, так как боженька отвадил)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще-то это моя фамилия
показать ответы
0

Да вот кошачий корм тоже такое себе. Запах аппетитный, а на вкус несоленый совсем (

Сарказм

раскрыть ветку (1)
1
Да там еще и добавки всякие для желейности, водоросли
0
Ссылку! Ссылку! Ссылку!
раскрыть ветку (1)
1
Да мне не жалко https://ozon.ru/t/eWEDMoK
0

Сам своему псу мелкое не беру только крупной и средней резки пару кусочков сам шинкую для незначительных вознаграждений

раскрыть ветку (1)
1
У меня в покупателях есть заводчик корги, она настоятельно просила крупнее. Специально для нее я нарезал размером со спичечный коробок, этим корги зашло.
8

Ну так и Ксения эта, прости-хосподи, Г. тоже пишет, что это достоинство.

раскрыть ветку (1)
1
Претензия к размеру была в парочке других отзывов, не у Ксении.
0

Нет из текста я тоже вижу вас владельцем и продавцом собственной продукции. Если олени не ваши, то к корму из оленей вы какое отношение имеете?

раскрыть ветку (1)
0
Все верно я сам делаю корм из оленей которых я привозил на фермы. Но я не владелец этих оленей, я лишь технолог, консультант, проектировщик и поставщик животных
0

Никого не смутили слова через слеш и в целом кривой текст коммента? Выглядит так, будто отзыв заказной, исполнителю дали образец текста, где надо было выбрать или подставить слова, но он не справился и с этим

раскрыть ветку (1)
0
Не удивлюсь, слишком заказной характер
0

а в какую цену и от какого объема их можно купит? хочу настойку попробовать сделать

раскрыть ветку (1)
0
Это не мой товар, я его не продаю. Можно позвонить непосредственно владельцам. Билагро, например, самое близкое к Москве
0

Не совсем понял, это ваши олени? Панты случайно не продаете?

раскрыть ветку (1)
0
Я архитектор ферм. Олени принадлежат их владельцам, они продают панты
показать ответы
1
Получил, ест! С учётом что привереда ) теперь главное чтобы аллергии не было) а то он алергик))
раскрыть ветку (1)
0
По поводу аллергии я, естественно, гарантии не дам. Но новый белок чаще всего реже дает аллергию потому что организм еще не накопил информации. Вот накопит и среагирует. Но чем больше молекула белка, тем выше вероятность, говядина самая большая молекула, думаю оленина примерно так же. Но! Может тут сказаться что нет добавок в мясе и продукте и соответственно меньше вероятность аллергии. Но вы держите в курсе, мне самому интересно
показать ответы
2
Доволен)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за отзыв
0

У вас подруга на солнце не ботся выходить, не проверяли?

раскрыть ветку (1)
0
Проверял. Любит солнышко, имеет глэмпинг в Крыму. Только анемичная
1
Нормально все. Заказчик вполне доволен. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Уже получили?! Что так быстро-то?!
показать ответы
0

а людям такое есть можно?я бы поела,если такое полезное

раскрыть ветку (1)
0
Остальная часть оленя людям и идет в еду. Я ничего не добавляю. Но повторюсь, там жилы и невкусно из-за отсутствия соли и специй
показать ответы
0
Прививки, анализы, ауески?
раскрыть ветку (1)
0
Ни-че-го!
0

Последнее фото – олени будто сошли с бабушкиного ковра в деревне 🥲

раскрыть ветку (1)
0
Ковёр им показали как пример позирования
0

Да уже понял что у нас в стране это тоже есть. Действительно не знал и не слышал от знакомых охотников даже. Например от рыбаков постоянно слышу что ездят хрен пойми куда на платные водоёмы или с забброской. А вот от охотников, что бы куда-то ездили на ферму для охоты не разу. Хоть и сам имею ружье и соответственно знакомые охотники тоже есть.

раскрыть ветку (1)
0
Приезжают, сидят пару дней на кабана, он не выходит и тогда уж соглашаются на вольерную охоту
0

На озоне к вас товар кончился? А то найти не могу(

раскрыть ветку (1)
0
Есть... Искать по словам легкое благородного оленя
или по фамилии ПодлужновЪ
показать ответы
0

не знал. Просто охотится на ДВ. Там есть конечно охот.общества и разрешенные места для охоты. Но там никто специально животных не выращивает для охоты.

раскрыть ветку (1)
0
Никто это там, а так по стране и миру полно таких ферм. Олени, бизоны, страусы, жирафы и львы. Да кого угодно
показать ответы
0

Режу мороженный продукт - кенгурятина или Аргентинская буйволятина?

раскрыть ветку (1)
0
Оленина от благородного и пятнистого оленя
1

Не знаю, реклама или нет, но решила попробовать кроличьи хрящи для кошки заказать. Магазинные уши ей нравятся. Отпишусь как опробует)

раскрыть ветку (1)
0
Да тут все можно под рекламу подвести. Смотрите какой у меня товар, смотрите какие у меня услуги, да и я в общем, неплохой
показать ответы
1

Ну шикарная же тема для авторского поста

раскрыть ветку (1)
0
Так писал же неоднократно. Повторить?
2

К чаю в прикуску хорош не мёд, а забрус, ну или в сотах ещё)

раскрыть ветку (1)
0
В сотах интересно, еще и пожевать можно
0
Да? Изменения в описании тоже денег что-ли стоят?? Офигеть. Не знала, честно)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, текст менять можно, наверное, не пробовал. Я про то что не хочу менять текст ибо это состав оленя. Да, это его рацион, согласен
1
Так ваша мадам сама ела, а не животному дала😂 неудивительно, что не понравилось
раскрыть ветку (1)
0
К счастью, она не моя
0

Где ссылка на прст-оригинал?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю что я сделал не так, не получилось у меня создать пост-ответ
показать ответы
0
Мое, одно из двух домашних, которое кроме корма почти ничего не ест, за сушеное лёгкое все что угодно продаст))
раскрыть ветку (1)
0
Значит у вас такая непривередливая кошка, далеко не все такие

А вороны сушеные или сувид будут пользоваться спросом? Я к чему, сейчас по осени начнут орать, а мне это не нравится. Так вы бы занялись ими, если что.

раскрыть ветку (1)
0
Они неплатёжеспособны
0

Олени выглядят встревоженными)))

раскрыть ветку (1)
0
Не любят когда их фотографируют
1
заёбушек

ненене. я люблю гречишный и каштановый и только до кристаллизации. дальше мед только в чай соусы да выпечку годится .

раскрыть ветку (1)
0
Мне цветочный нравится из-за обилия ароматов
показать ответы
0

А для людей деликатесы есть?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, только в частном порядке, не хочу возиться с сертификатами
показать ответы
5

Раз так происходит значит так и должно быть - если бы такая манипуляция не работала то реклама была бы гораздо менее эффективной.

Надо выждать неделю?

Надо приобретать то, в чем у тебя есть потребность и отталкиваясь от объективных характеристик продукта - а не импульсивно наткнувшись на пост пикабу или телемагазин

раскрыть ветку (1)
0
С потребностями абсолютно согласен. Покупка должна быть осознанной
0
Вы серьёзно?))) А вы не слышали о оленеводах, о народностях для большинства из которых, это основное занятие в жизни? Как думаете, они за дикими оленями ухаживают или бегают за ними?) А тушёнка их оленины в промышленных масштабах изготавливается только из труда охотников? Такими темпами бы, оленей давно не было
раскрыть ветку (1)
0
Только я не занимаюсь северными оленями. Моя специальность это европейские олени, те которые у нас принято счита3дикими, а вот в Европе они вполне обычные
0

ТС, а почему именно оленя? Вкусняшки из других животных у вас бывают? Говяжье легкое, трахея, куриное мясо (дешево, вкусно), бычье мясо и органы?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что я оленевод и занимаюсь оленьими фермами. Таким образом я помогаю хозяйствам уменьшать их отходы и увеличивать их доходы

Как же трудно читать ваш текст. Пунктуация и стилистика... не, не знаю.

Подучите правила русского языка. Я, как будто, с иностранного переводил и пытался догадаться о смысле.

раскрыть ветку (1)
0
Ну простите пожалуйста что оскорбил ваш взор таким чтивом. Я другим силён
1

Заказал для своих коржиков кровь и полтора килограмма мяса. Посмотрим-с

раскрыть ветку (1)
0
Увидел, упаковал
0

Кмк при 75 они становятся вареные.

А 65 градусов это почти сувид 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Там же без воды, просто горячий обдув
показать ответы
0
А кошкам такое можно давать?
раскрыть ветку (1)
0
Да хоть ежам и хорькам. Мясо же. Только не все кошки это будут есть. Они привередливые. Им надо мелкие кусочки, мягонькое. Это уличные коты жрут все что ее приколочено, а домашняя фифа может сказать нет
показать ответы
1

Я заинтересована. Где купить можно?

раскрыть ветку (1)
0
В комментариях трижды была ссылка, ну или на озоне в поиске по фамилии ПодлужновЪ
1

сушеная оленина с пивом хороша...

раскрыть ветку (1)
0
Это если перец, соль добавить и жилы с плёнками убрать. Да и сушить не до упора а часть влаги оставить чтобы жевалось
0
А как основной пост посмотреть?
раскрыть ветку (1)
0
По названию
3

Аж самому захотелось попробовать

раскрыть ветку (1)
0
У меня отец пробовал, я нет
1
Я как-то шавуху пробовал с мясом оленя, было очень вкусно.
правда потом закрыли шаурмичку(((
раскрыть ветку (1)
0
В Уфе есть с кониной
0

ссылку можна?

раскрыть ветку (1)
0

Теперь вы знаете как работает демократия. Некомпетентные люди выбирают власть руководствуясь ветром в голове.

раскрыть ветку (1)
0
Так везде
0

А на каком оборудовании сушите ?

раскрыть ветку (1)
0
А у меня в марте был пост про это. Фото и название
показать ответы
0

вот меня интересуют легкие с кровью без диафрагм и прочей фигни)

раскрыть ветку (1)
0
Чисто легкие на озоне. Черные кусочки
0

на авито продаете легкие с кровушкой?

раскрыть ветку (1)
0
Там плохо идут продажи
показать ответы

А почему пулей?

Далека вообще от темы, интересно просто)

раскрыть ветку (1)
Ну они же не в коровнике стоят, а бегают свободно в вольере большом. Бойни для, них никто не строит, нет смысла. Вот и стреляют
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги