5161

Ответ на пост «Про булочку»4

У братишки классная позвонила с вопросом все ли хорошо в семье, как с работой у родителей, нормально ли ребенок питается.

Дело в том, что накануне они писали сочинение о дне рождения. Так он и написал:

Это мой самый любимый день. Собирается вся семья и в центре огромного стола у нас картошка в мундире.

Он понятия не имел, что такое картофель в мундире, но решил, что это крутое блюдо раз звучит так эпично.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
523
Автор поста оценил этот комментарий

В далекое время нам сказали в школе написать свои мечты. Я написал, что хотел бы, чтобы у курицы были четыре ноги и тогда бы всем доставалось по ножке: мне, сестре и родителям.

раскрыть ветку (60)
137

Так это про тебя паста?

Наша учительница спросила, какое у меня любимое животное, и я ответил - «жареная курица».

Она говорит — это не смешно. Но она оказалась неправа, потому что все остальные в классе засмеялись. Родители учили меня всегда говорить правду. Я так и сделал. Жареная курица — мое любимое животное. Я рассказал об этом отцу, и он ответил, что люди очень сильно любят животных. Но я тоже. Особенно курицу, свинину и говядину.

В общем, учительница отправила меня в кабинет директора. Я рассказал, что случилось, и он тоже засмеялся. Но потом сказал, чтобы я больше так не делал.

На следующий день учительница спросила, какое у меня любимое живое животное. Я сказал — курица. Она спросила — почему? Я ответил, потому что из нее можно сделать жареную курицу. Она снова отправила меня в кабинет директора. Он смеялся, но попросил меня больше так не делать.

Я не понимаю. Мои родители говорят мне быть честным со всеми, но учительнице честность не нравится. Сегодня она спросила, кто из известных людей мне больше всего нравится.

Я ответил — «Полковник Сандерс». Угадайте, где я сейчас...

41
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
25
раскрыть ветку (8)
4

Триждыблядская пиздопроёбина!

0
Откуда?
раскрыть ветку (4)
2
Игра The forest
1
Откуда?
раскрыть ветку (2)
0

Кого-кого, косая блядь, ты собираешься ебать?!

раскрыть ветку (1)
0

Да я тебя на бутерброд микроба ебаного в рот!

0
Бумажный пакет на голову?
0
Dead inside

Неужели ни один модератор ещё не возбудился? Поразительно!

9
3
2
Блюдодня?
0

Не прикрепляется жипег почему-то. Гугл костюм из куриной кожи.

19

У тети в семье тоже было 4 человека, они покупали 2 курицы, чтоб как раз досталось всем. У нас в семье с родителями тоже была такая проблема, грудку никто не хотел есть. Я тоже ем только "запчасти". Но зато теперь во взрослом возрасте мне повезло - мой муж ест наоборот только грудку, а я спокойно могу есть свои любимые крылышки-ножки.

раскрыть ветку (28)
67

Я у курицы гриль грудку съедаю. Так как окорочка супруга с дочерью любят. И они верят что я люблю это белое мясо. Но на самом деле я свою семью больше люблю и готов иногда ради них отказываться. Это было лет 12назад, когда от зарплаты до зарплаты жили

раскрыть ветку (23)
48
Вы молодец! В таких мелочах и проявляется любовь.
Как-то была в гостях у парня на "знакомстве". На стол в числе прочего подали и чудесную жареную курочку, аппетитную и румяную. Так их отец, глава семьи, придвинул блюдо к себе, вытащил оттуда ВСЕ белое мясо со словами "я его тааак люблю". А я точно знала, что и его сын любил белое мясо. Да и я сама предпочитаю именно эту часть. Но папа ж "таак любит", ну пусть жрет тогда в одиночку, а остальные - то, что осталось.
А, и все горбушки сразу вытащил с хлебной тарелки. Я охренела.
Для меня это тогда был звоночек. У нас дома родители наоборот подсовывали детям все самое вкусное... и я считала это нормой. Но, как вижу теперь, далеко не везде
19
Я съедаю всю курицу, грудку, ножки, крылья. Она вся вкусная)
раскрыть ветку (5)
21

И жопки?

раскрыть ветку (4)
7
7
Особенно жопки👍
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже обожаю куриный хвост и мясо с боков, до ножек мне фиолетово у меня их дочь любит.
1

Как то в Брянске в 96 году на копченых жопках и жире с поддона из коптильни полобщаги месяц жило.Разрешали забирать в неограниченном количестве

Работали там парочка студентов,я их брагу затирать научил из остатков варенья.

Так что сполна сожрано было .

8

Ну я тоже постоянно раньше у мужа спрашивала, не жертвует ли он ,так сказать, вкусным ради меня? Но нет, он просто любит грудку и везде ,в салатах, в других вторых блюдах, в супе и прочее, я постоянно покупаю филе отдельно для него. Если сейчас живёте хорошо, можно две курочки брать, а грудку в салаты потом. Или в духовке просто чисто ножки жарить самим.

раскрыть ветку (11)
4

Сейчас сразу только окорочка покупаем)

раскрыть ветку (8)
1

Ну, мы тоже суп варим теперь чисто из бедер и филешки)

раскрыть ветку (7)
4

Для супа офигенны тушки списанных несушек. Обычно в заморозке лежат и стоят дешевле бройлеров раза в 2. Мясо правда жёсткое, но бульон просто космический с них.

раскрыть ветку (6)
1

Они и в духовке запечённые ОЧЕНЬ хороши, мясо - так мясо, а не вата бройлерная! Но готовить надо долго и поливать жиром, чтобы не сухая была.

0

В вк, в группах ностальгирующих по СССР любят дохлых синих куриц вспоминать. Ти-па бульон ароматный и вкусный был )

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, не успел попробовать такое. Но из мороженных реально вкусный получается. Из бройлеров более-менее наверно только из каркасов и из крыльев. А все остальные детали на которых мясо есть для бульона так себе, так как качают ебучим соевым бульоном.

0

Где их найти?! 🥺

раскрыть ветку (2)
0
Смотря где живёшь. Я встречал только в крупных гипермаркетах в отделе с заморозкой и в магазинах рядом с птицефабриками.
раскрыть ветку (1)
0

"Будем искать"

2

Я прослезился. Чтобы взять две курочки, надо жить хорошо. Когда мы всё проебали?

раскрыть ветку (1)
2

Когда голосовали ер.

7

Знакомая сорока лет отроду утверждала, что у них в семье очень удачно делится курица: папа любит грудку, она сама – ножки-крылья, а мама прямо-таки обожает куриную шейку, спинку и рёбрышки! Спросила ее, неужели она ни разу не подумала, что мама ела то, что остаётся, отдавая им лучшее. Она прям удивилась – сказала, что не задумывалась, была уверена, что мама действительно любит это. Ситуация с «от зарплаты до зарплаты» в семье имела место быть.

раскрыть ветку (2)
7

Что-то мне эту маму так жалко стало. Судя по всему, мама впролодь жила, пока знакомая и папа давились двумя грудками и двумя ножками с двумя крыльями.

раскрыть ветку (1)
2

Мне тоже очень жаль эту маму... Она очень приятный человек.

1
Я! Я люблю белое мясо!
14

Забыл добавить, что дело было в поздние 80-е и ранние 90-е. Были времена, когда и одна курица за счастье была. А чтобы еще кто-то что-то не хотел есть... Эх, в прекрасное время живем, несмотря ни на что :)

раскрыть ветку (2)
9

Ага. Помню году в 92 или 3м в декабре тема по тв была в какой то передаче :" как приготовить новогодний ужин на семью из 4 человек из курицы". Из одной, в смысле. Там было снять кожу аккуратно и нафаршировать вареной крупой, из грудки, если не путаю - котлеты, естессно хлеба туда побольше. Мясо с ножек на жаркое, а крылышки, спинку и кости - на холодец.

раскрыть ветку (1)
4

Ну, как-то так и жили, да

1

Хех, у меня ровно наоборот. Жена и дочь грудку, я и сын ножки и крылья, а еще гузку и кожу

36

Курфюрст Курляндии?

раскрыть ветку (1)
3
Три черных курочки съели одну белую
30

Мою коллегу так в детстве обманывали. Дед кроликов разводил, их готовили и ей говорили, что это курица. Пока она не задумалась почему у этих кур четыре ножки.

раскрыть ветку (1)
2

Зато рук и крыльев по два, всё в порядке.

8
Пенкроф.
8

Лучше 6 крыльев!

раскрыть ветку (2)
13

В то время я считал, что крылья это кости, а в ножке хотя бы мясо.

13

Скрестите курицу с серафимом и будет вам счастье!

2

А я всегда крылышки больше любила, мы с папой и сестрой делили 2 на троих. Нижняя часть курицы у нас лежала до следующего ужина)?

раскрыть ветку (3)
0

В те времена не было бройлеров и курам на птицефабриках доставалось куда меньше еды и, видимо, в погоне за ней они теряли весь ценный накопленный жир и приобретали мышцы. Иначе как объяснить их ужасающую худобу и жесткость, обусловленную наличием развитых мышц.

раскрыть ветку (2)
1

А вы думали откуда идея фильма голодные игры взялась?))

Зато токсинов нет :) от постоянной зарядки они уходят из организма.

1
Вспомнились четырёхжопые животные из южного парка
0

Четыре ноги и две лапы )

0

И жаренная курица стояла по колено в пельменях, 😉

0
В пите он есть на выставке )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы