Ответ на пост «Про бдительность»3
Я как-то получал с Алиэкспресса посылку на почте и там параллельно получала посылки бабка. У нее было штук 8 коробок, и бабка еле ковыляла - явно было, что не донесет. Бабулька чуть не плакала, причитала, в конце концов решила отнести половину и вернуться. Я мысленно сматерился и предложил помочь, чтоб отнести все за раз, бабка радостно согласилась. Я взял коробки, бабка вцепилась мне в локоть, чтобы не сбежал и мы пошли. Идти оказалось буквально три дома, вот девятиэтажка, бабка просит занести коробки на этаж. Мы заходим в лифт... И он застревает, блжт. Я говорю "щас вызовем лифтера", оборачиваюсь, а там бабка сползает по стенке и тяжело дышит. Хз чего такая реакция, я аж охренел, но тут лифт поехал, видимо свет вырубали просто на полминуты. Мы доехали, бабка просит занести коробки в квартиру, хрипит, еле открывает замок и садится на табурет в прихожке. Говорит там дай на холодильнике нитроглицерин. Я даю. Она говорит "не уходи пока, А ТО ВДРУГ ПОМРУ". Я уже проклял эти коробки. И тут в открытую дверь заходит женщина. И накидывается на бабку. Ты куда намылилась старая и т.д. Меня замечает только через пару минут. А ты ещё кто, говорит. Я отвечаю мол ну вот, посылочки бабушке помог донести. Тетка аж взвыла, и опять бабку костить. Говорит я тебе этот магазин на диване отключу, у нас уже восемь коробок верблюжьих носков, шестьдесят комплектов ортопедических стелек, четыре чудо-чайника, нахрена нам все это барахло. Я по стеночке тихонько вышел и зарёкся больше помогать бабкам