59

Ответ на пост «Признайтесь»11

Крч, до 20 лет я почти всегда был во френдзоне. И все вот эти поступки, цветы, стихи, букеты, приедь мне так плохо(через метель 70км, нихуя не видно, но я приехал). Был готов к долго и счастливо. В 20 лет(долго до меня доходило), я понял что это путь в никуда. Очередная девушка рассталась с парнем, меня отшила и сказал что пока не готова к отношениям, и через две недели переехала к парню. Подтолкнуло меня к тому, что мне нихуя не нравится во френдзоне. (Кста страдал я по ней еще лет 5, мальчики умеют любить). Итогом стало либо трахаемся либо разбегаемся, и каким то хреном, у меня получилось склеить по быстрому коллегу(замужнюю). Девушка френд, об этом узнала, и сказала что думала что я ее люблю, на что был вопрос, ты ебанутая? У тебя парень есть.

Ну а потом уже понеслась, и отношения были (пиздец бабы вы неверные). И просто с кем то трахались. И было что через пять минут после начала свидания просто узодил, нахуй ты идешь на свидание? Показывать какая ты охуенная и морозиться, типа развлекай меня? И не, я не грозный ебака, я и по году потрахаться иногда не могу. Из прикольного, это когда слышишь о нее, что она даже мужу такое не позволяет. Сейчас у меня девушка во френдзоне. Я вижу что она хочет, и она прям ничего такая, но я ее не хочу. Зато подруга девушка которая тебя хочет, это прям кайф. И в огонь и в воду. Начинаю понимать девушек френдзонщиц. Крч, я был и во френдзоне, и в отношениях, и просто как чел что бы потрахаться. И последнее мне нравится больше. Есть конечно минусы, секс еще найти надо, регулярно отшивают (пиздец на самооценку влияет, она и так расшатана), живёшь один, доверия к женщинам нет(замужние пздц иногда отжигают, а потом к мужу). Чет дохрена накатал, верите или не верите, мне если честно насрать, просто накатать коммент хотел, а получилось это. Удалять я это конечно же не буду.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.