92

Ответ на пост «Принимайте в лигу что ли»4

В свои 37 лет умудрился влюбиться в девушку 25 лет.

С девушкой явно уже что-то не так: слишком большая разница в возрасте.

По характеру скромная, тихая

Чуть дальше мы узнаем какая "скромная", ага. Не ведитесь на женский образ - он очень обманчив.

Не знаю зачем, но почти с самого начала наших отношений она порционно выдавала информацию о своем бывшей с которым встречалась 11 лет (О_О)

Она не отпустила эти отношения и зависима от них по прежнему. С автором отношения скорее от отчаяния в попытке забыть ТЕ отношения. Ну и заодно бесплатная жилетка. Бабы любят это.

И бывший ее это ее первый мужик, и не то что абъюзер, а какой то садист.

Когда слышу истории про садистов бывших, то на 99% уверен: баба сама выпросила все неприятности, которые свалились на её голову. Читаем дальше.

Мало того что на момент тогда ей было 13 (О_О), а ему 25, начали жить они совместно через 3 года (родители ее те персонажи конечно)

Асоциальная семья. Встала с горшка и сразу в койку. Офигеть какая скромная.

Этот хмырь бухал как не в себя, торчал под всем что только можно. Сам по себе с ее слов человек полное гавно - бил, оскорблял, насиловал ее.

И ни семья ни она никуда не жаловались и так все 11 лет? То есть даже в 24 года она не поняла, что её насилует бывший педофил и наркоман? Автор круто вляпался.

Ему травятся татухи - набила себе везде. Пирсинг на клиторе, на сосках - пожалуйста. Зачем все это рассказывать мне не знаю.

Наверное она решила что автор куколд.

С виду обычная тихая девченка

В подворотне стояли двое с ножами - в общем, ничего не предвещало беды. Обычная девченка с пирсингом, наколками и сексом с младшей школы. У автора странные критерии обычности.

Через пару месяцув предложил ей жить вместе (был вопрос ты отошла от прошлых "отношений" - да отошла). ок.Начинаю думать о предложении.

А чего только о предложении? Надо быстро заделать тугосерю. Если успеешь до того, как заделает бывший наркоман....

Позавчера решил заняться утехами со своей благоверной. И увидел засосы (спина, шея). Был долгий и тяжелый разговор.

Наверное выяснял, почему она изменила и как именно её трахал бывший, да?

В итоге, пока я был на смене (работаю 2/2 в ночь) в пересменку моя трахалась с этим самым бывшим. Вот так ребятки. И пусть я только с презервативом, и я не такая чтоб в зад давать - этому и без и туда норма.

Так она же в презике. Даже не касались друг друга. Автор, чего вы так переживаете? Женитесь. Будет веселая семья.

Сижу и пью. Я ее так "уже" любил. Просто пиздец.

Ждём новых ваших рассказов. Копим на попкорн.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы