3586

Принимайте в лигу что ли4

В свои 37 лет умудрился влюбиться в девушку 25 лет. По внешности симпатичная, стройная. По характеру скромная, тихая, по увлечениям совпадаем 10 из 10 (почитать, велосипед, кино, музыка). Сам я обычный парень, тоже тихий и простой. Не знаю зачем, но почти с самого начала наших отношений она порционно выдавала информацию о своем бывшей с которым встречалась 11 лет (О_О). Сам я не спрашивал, но был ушами, т.к. думал, что надо человеку выговориться. И бывший ее это ее первый мужик, и не то что абъюзер, а какой то садист. Мало того что на момент тогда ей было 13 (О_О), а ему 25, начали жить они совместно через 3 года (родители ее те персонажи конечно). Этот хмырь бухал как не в себя, торчал под всем что только можно. Сам по себе с ее слов человек полное гавно - бил, оскорблял, насиловал ее. Но с ее стороны была любовь большая и терпела (фотку даже его показывала - мразотнейший отекший тип). Несколько раз расходились и сходились (Зачем? любовь у нее была - первый мужик и все такое). Хотя зачем? Ему травятся татухи - набила себе везде. Пирсинг на клиторе, на сосках - пожалуйста. Зачем все это рассказывать мне не знаю. С виду обычная тихая девченка . Через пару месяцув предложил ей жить вместе (был вопрос ты отошла от прошлых "отношений" - да отошла). ок. Любовь морковь. Живем вместе (все прекрасно). Начинаю думать о предложении.

Но тут врывается оно.

Позавчера решил заняться утехами со своей благоверной. И увидел засосы (спина, шея). Был долгий и тяжелый разговор. В итоге, пока я был на смене (работаю 2/2 в ночь) в пересменку моя трахалась с этим самым бывшим. Вот так ребятки. И пусть я только с презервативом, и я не такая чтоб в зад давать - этому и без и туда норма.

Зачем так? Внятного ответа не получил (овуляция и прочая лабуда не считаю поводом).

Хотелось грубости - не в моем характере, но мне такого не позволяли.

Если бы не оставил на ней синяков и залетела бы - не догадался бы (дурак - да).

Сижу и пью. Я ее так "уже" любил. Просто пиздец.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы