207

Ответ на пост «Принес )»3

Вспомнилось.
Значит, был это класс 8-9. У меня под окнами валялись 2 почти трупа. Один одноклассник, другой его друг из параллели. Купили «алкоголь дорогущий»( если память не изменяет, то «ХО» или что-то вроде) у бомжей каких-то. Пришлось у одноклассника стырить телефон и звонить отцу. Вызвала им скорую, еле запаковали ребят (у одного уже пена изо рта шла, испражнялись под себя, галлюцинации). Телефон благополучно остался у меня и я через недельку его вернула владельцу. Отец середечно благодарил и просил никому не рассказывать (мы учились в элитной гимназии). Одноклассник до конца обходил стороной и боялся на глаза мне попадать. А мне то что? Спасла и фиг с вами.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Чуваки из элитной гимназии покупают элитный алкоголь у бомжей? Интересно, откуда "илитные" отпрыски знают, где бомжей искать и как с ними разговаривать?

раскрыть ветку (1)
1
Так, там через дорогу переходишь и речка, на улице тепло и знаменитое место на речке есть:) мосты и заброшенные стройки еще рядом, у нас вообще достаточно злачных мест (сейчас уже их починили, но вот мелкими мы, конечно, жару давали)
0
Дочка учится в гимназии. Обстановка норм, учителя тоже. Сама гимназия вполне небольшая, все друг друга знают.

И вот, классе в 6 когда была, иду я и вижу её хорошую одноклассницу, стоящую с парой ребят гораздо постарше и курящую вейп. Я звоню маме девочки (маму хорошо знаю уже кучу лет), и говорю про ситуацию.

Блииин... Сначала меня выслушали, сразу сказали, что я слепая-косая-кривая. Потом ещё несколько раз перезванивала, чтобы рассказать, как я была не права, и детка золотая.

Ну, что ж. В 9 классе эта детка была поймана с вейпом в туалете. Мама со мной не здоровается, а я больше не рассказываю ничего про их детей даже подругам.
раскрыть ветку (1)
0
Не понимаю я таких родителей. Не бывает святых деток, все мы так или иначе «пробуем новое». Признали ошибку и пошли исправлять.
0

А почему пена изо рта шла?

раскрыть ветку (1)
0
Некачественный алкоголь, распили 0,5 на двоих- самый первый алкоголь в жизни. Начал уже в кому парень откатываться (со слов скорой).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы