Ответ на пост «Превращение в тётку...»11
Для всх любителей справедливости и активной гражданской позиции, вот реальный пример.
«Следствием установлено, что 18 июля 2023 года в дневное время обвиняемый, находясь на Фрунзенском рынке в городе Томске, открыто похитил с прилавка торговой точки несколько мандаринов на сумму 280 рублей. Сложив их в пакет, он заявил продавцу, что не намерен рассчитываться за фрукты, и отправился к выходу. При попытке одного из посетителей рынка пресечь незаконные действия обвиняемого, тот нанес ему удар рукой по лицу и пнул по ноге, выронив при этом пакет с мандаринами. Затем злоумышленник достал из своего рюкзака нож и нанес им мужчине несколько ударов по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время в машине скорой помощи»
Собственно, иногда бывают ситуации когда пройти мимо нельзя, но в такого рода ситуациях оно того не стоит.
Познал это на себе, было это около 10 лет назад, сидел выпивал потихоньку под игры за компом и слышу крики насилуют и т.д
взыграло чувство помочь, с балкона не видно не фига. Понял что крики идут из соседнего подъезда, прошёлся по нему , на верхнем этаже приоткрыта дверь и оттуда возьня и крики. Перед дверью была палка такая ощутимая, которую я прихватил заходя)) короче 3 хачебургеров хотели расписать 2 девчонок, когда я заходил один спиной ко мне тащил куда-то, 2 других с другой были на диване) пришлось поработать палкой, драка была приличная, и через какое-то время влетели менты. Как итог все на всех написали заяву, а девки отказались, а и потом от своих слов, и вообще их не было)))
получается я ночью проник на хату и начал просто так опиздюливать их) ну тут уже я подключил свои знакомства и дело как бы замяли, всех утром отпустили. Хата съёмная, там постоянно хз кто, их я потом больше не видел.
Урок усвоен, думаю головой лучше))