Ответ на пост «Предопределённость свыше»

Верить или не верить в мистику, загробную жизнь и то что некоторые случайности не случайны дело каждого.

Лично я верю что есть то что мы пока объяснить не можем. Сталкивался с этим уже не однократно и более того, я по идеи должен был уже воочию узнать что там после смерти, но непонятным образом я тогда даже почти не пострадал, но щас о предопределённостях.


Перед новым годом купил машину и планировал на новогодних праздниках свозить сына показать бабушке и пробабушке. Т.к у меня машины никогда не было, только мотоциклы, внука своего видели они не очень часто, а пробабушка так вообще несколько раз всего за 11 лет.

Получилось так что выдачу машина переносили 4 раза, не выкупали птс и забрал я её только 18 числа этого месяца. 19-го числа я погрузил жену и сына и выдвинулись в гости.

Не знаю как это объяснить, но вот такое чувство что я просто должен быть там, я ещё в гаи заскочил, но не могу выбросить из головы мысль что надо обязательно сегодня заехать к ним.

Приехали, у сестра дочка маленькая спала и что бы не звонить в домофон мать нас встретила у подъезда и сразу говорит что бабушке совсем плохо, дословно "возможно вы последний раз видитесь" Это было воскресенье.

В понедельник её увозят в реанимацию, сегодня утром её нестало.


Если бы забрал машину в срок или в любой из тех раз что мне обещали её выдать, то я бы не поехал в эти выходные туда, а так она успела всех повидать буквально перед смертью.

Спи спокойно родная моя.