113

Ответ на пост «Правда-матка»3

Я какое-то время провела на тиндере и ооочень часто писала первая.
Старалась обойтись без «привет как дела?» и писала по наитию (я легко завожу беседу).

Например (не вспомни как было, конечно, просто в стиле):
В интересах у чувака музыка и фотки с его хаски. Я могла написать чтото типа — «Привет, если бы ты узнал, что твоя собака не любит твой любимый The Doors, ты бы как ей «мстил»?
Раз в неделю кошачий корм вместо собачего? Сменил бы ошейник на розовый?
Купил бы ему собачью майку с лого группы?»

Или, если особо не за что зацепиться:
«Привет, я решила выпускать глянцевый журнал, не посоветуешь с какой темы начать:
Считается ли читерством на тиндере мужская фотка с котиком?
Стоит ли писать мужчине, если он любит рыбалку, а ты не умеешь варить горох?
Если все, что я знаю о компьютерах, это то, что «мать» это не о женщине, которая его родила, могу я считаться айтишницей?»

И т д, вариантов было много, я люблю писать индивидуально и не повторяюсь.

Т е я даже подкидывала обычно тему, чтобы ему было за что зацепиться, начать беседу и поржать, но чаще всего получала смайлик. Сука, смайлик или даже скобочку.

И нет, я не писала качкам и красавчикам с фотками возле бентли у которых спрос превышает предложение (не мое).
Но они часто отвечали (то есть был метч - значит я им понравилась, а я довольно привлекательна) смайликами или вообще кирпичами.

Чтобы до конца быть справедливой, процентов 20-30 реально включались в диалог, но большинство отвечали «ок», «прикольно», «нормально» «ты смешная» «хорошо пишешь» — это и есть кирпичи.
После такого ты еще пишешь 2-3 фразы за которые человек может зацепиться, но потом нахуй.

И вот что не так то с ними?

22
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятно, срабатывает триггер "симпатичная девушка, пишет первой. Ага, значит, где-то какой-то разводняк и наедалово".
Мошенники, как оказывается, приучили нас не доверять друг другу
раскрыть ветку (1)
4
Об этом я не думала.
Это никак не повлияет на мою самооценку, т к она не пострадала, но спасибо вам, теория интересная)
показать ответы
43
Вообще говоря, меня за язык тянуть не приходится. Потрындеть люблю, пошутить умею, на сайтах знакомств тоже был активнее многих.

Но, честно сказать, на твои сообщения я реально потерялся бы отвечать.

Попробую объяснить.
Мужик на сайте знакомств сидит не в "перебредять меня" играть. И вообще, когда ему сразу непонятно, он это воспринимает как мозгоебля. Да, можно и нужно пошутить. Но чтобы красиво, грамотно, интересно и весело ответить на такую длинную тираду, которая, к тому же, ни о чём - нужно не просто определённый склад ума и настрой, но и накуриться предварительно. А я не курю.

Шутка. Хотя я и не курю.
Что делал я? Писал сразу пачку стандартных фраз и вопросов. Что-то в духе "Привет, ты мне понравилась. Давай знакомиться? Расскажи о себе - чем занимаешься, чем увлекаешься?"
Если отклик есть - то в ответ понемногу рассказываю о себе. Опять же, развёрнуто, но не пространно. С шутками, конечно, но без брейнфакинга. Что-то в духе "Я геодезист. Это такие ребята с треногой, у которых все спрашивают "О, кино снимаете?" Увлекаюсь музыкой - люблю играть на гитаре и петь. Правда, не умею, но очень люблю".

Нет, конечно, если на сайте знакомств выставить в цели "потрындеть", то претензий нет. Но если ты ищешь нормальные, серьёзные отношения - то и подход должен быть нормальный. Как мне жена (на тот момент мы знакомы были две недели и вживую виделись дважды) сказала, когда я начал осторожно намекать на секс: "Я нормальная, всё будет, не парься, дай к тебе привыкнуть".
раскрыть ветку (1)
7
Вы, на мой взгляд, написали то о чем я говорила.
Поясню:
Во-первых я привела «примерно» как оно было, но обычно в привязке к анкете все более понятнее (прошло несколько лет и я писала сейчас просто для примера, а оно так не работает).

Во-вторых, да, кому-то надо что-то попроще/понятнее/наоборот смешнее и тд, потому что не всем подходит манера общения моя или чья-то еще.

Я писала и простые сообщения про привет, чем занимаешься, что за море на твоей фотке и пр.

И понятно, что я могу не нравится или мой тон беседы, да даже просто настроение у человека не совпало.

Я не в претензии абсолютно, это был скорее ответ парням, которые пишут, что вот мол они стараются, а в ответ односложные ответы всегда).

И да, множество людей могут не разделять ни мое чувство юмора ни симпатизировать мне внешне и т д, и тут опять же см предыдущий абзац:)
показать ответы
4
Ну с односложными я даже до второго сообщения не снисходил. Часики тикают, тратить время на бап, с которыми и поговорить-то не о чем, совсем не хотелось.
А если разговор завязывался - то, как минимум, до первой встречи дело доходило. Эх, помню, была одна училка английского из Калуги. Очень интересно болтали. Но при встрече прям чётко понял - не понравился. Впрочем, она мне тоже) Но болтать с ней было прям кайфово.
раскрыть ветку (1)
3
Да, если разговор завязывался, то довольно быстро была встреча.
А таких ситуаций, как у вас у меня было несколько. Общение моментально сложилось и все было очень легко и круто.
На встрече тоже, нооо не щелкнуло. Было что у него на меня, было что и у меня него.
Это же абсолютно нормально, бывает — не запал/не запала, но зато классно пообщались и в целом не в претензии т к хорошо провели время.
7

Меня перевели в другой отдел на работе, он помогал с адаптацией и отвечал на вопросы. Мы стали ходить вместе на перекуры, и я поняла, что он мне интересен по всем параметрам. Много болтали про компьютерные игры, он поделился, что хочет написать игру, а я сказала, что делала игровую локацию на учёбе в институте (это правда) и предложила скооперироваться. Пригласила к себе домой после работы, поработали над диздоком. Пригласила на дачу родителей на выходные, чтобы поработать над проектом. Он на этой же неделе купил машину, чтобы ехать не на электричке (???). Я поняла, что тоже ему интересна, мы поговорили о наших чувствах, выяснили, что это взаимно. Через два месяца поженились, в браке шесть лет, живём вместе, работаем давно уже в разных компаниях. На игру забили, но хотим к ней вернуться. Зато очень много во что поиграли на компах и плойке. Ещё, наверное, важно, что мы оба жуткие интроверты, любим помолчать и не испытываем потребности в новых знакомствах.

раскрыть ветку (1)
3
От всего девичьего сердца спасибо за такую милую историю)))
Я улыбаюсь и так приятно)
0

Это как?) Если 5 фраз тупит то следующий?

раскрыть ветку (1)
3
Если на 5 моих развернутых фраз, каждый ответ односложный кирпич, то да, этот человек не для меня.
Я не хочу вести «допрос» и получать только «нормально» «ок» «да» «нет»
показать ответы
0
Я не в виде осуждения говорю об усилиях, а лишь просто в качестве констатации. Есть 13 фраз о жизни Маркеса, с одной из которых я не согласен, по памяти - "Не стоит прилагать столько усилий, всё лучшее случается неожиданно". Нет. Отношения - это серьезная работа, это важнейшая часть нашей жизни, и поэтому требуют как приложения усилий при поиске и отборе партнёров, так и работы над собой как личностью.
раскрыть ветку (1)
2
Это был любопытный опыт и мое искреннее восхищение мужчинами в целом, особенно во времена гендерного недовольства друг другом))

А про отношения, да, я считаю, что отношения это если не работа, то значительные усилия.

Как раз только что на пикабу прочитала посто про «я утром опаздывал и попросил ее погладить рубашку, а она отказалась, вечером она попросила сгонять в аптеку за тампонами и я отказался» 🤷🏻‍♀️
показать ответы
1
Чаще всего в Тиндере активность проявляют девушки-мошейницы, если диалогов много, то проще отморозиться на 1-2 суток они разведут другого, тот пожалуется в техподдержку и её заблокируют (она пропадёт из диалогов).
Просто надоедает, придумывать интересные вопросы/ответы под девушку, чтобы в итоге перейти в Телеграм с предложением купить билеты на несуществующий показ...
раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется когда я там была не было еще такого ну или я не знала о разводах через тиндер.
показать ответы
5

Ну либо вы были прям не в их вкусе, либо, что более вероятно, это просто трусишки, которые зашли посмотреть на фото живых тян. Ну и главное, очень многие просто не умеют поддерживать беседу.
У меня почти всегда когда знакомишься с девушкой складывается впечатление, что я ее допрашиваю. Приходится и так и эдак узнавать все, чтобы как-то диалог наладить)

раскрыть ветку (1)
2
Возможны и варианты, что не понравилась и что с навыками общения не очень - я не особо передивала, но вот то, что вы написали это прям дааа
Часто было ощущение допроса и игры в одни ворота. Поэтому и определила для себя — максимум 5 фраз, если человек общается кирпичами)
показать ответы
1
Ну вы поняли😏
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Мне нельзя, у меня этот, как его, не то целина не то набат.
показать ответы
0
Любое сухое для меня это как уксус выпить))
Не большой ценитель вин, есть просто вкусные. Однако никогда не понимал тонкого смакования по глоточку

Хотя..как говорится, на халяву и уксус сладкий)
раскрыть ветку (1)
2
Я не ценитель, но люблю как раз медленно смаковать по глотку.
Кстати, одно из моих любимых развлечений было в соцсети любителей вина с их модными комментами «чувствуется нотка земли под прелыми листьями», «привкус грантовых косточек, прогретых итальянских солнцем» и т д оставлять свои оценки и комментарии))
Хорошо, что там нельзя было банить, потому что за мои «шампанское - просто шарман, разлила на ступеньки у входа и наконец-то вся семья перестала поскальзываться, что сэконмило нам кучу денег на траыматологах, крайне рекомендую» меня бы точно забанили))
показать ответы
7
DELETED

Люди в основном довольно туповатые создания, не стоит ждать от них многого. 20-30% нормальных ответов - это хороший результат, стоило концентрироваться как раз на них и не обращать внимания на тех, чьи коммуникативные навыки на уровне горшка с фикусом.

раскрыть ветку (1)
3
Согласна полностью)
Я и не обращала, это скорее ответ парням, переживающим, что они стараются в переписке, а в ответ мизер:)
Онлайн-лапа-поддержки скажем так
показать ответы
21

Всегда относился с подозрением к тем, кто себя непомерно хвалит, особенно в интернете. А вообще скорее всего просто не ответил, приняв за созданный "нейросетью"(в лице джамшутов) текст в целях рекламы и обмана. Да и не сижу на этих ваших буржуйских сайтах знакомств: как будто делать больше нечего. :)

раскрыть ветку (1)
3
Как вы утонченно себя не похвалили в сравнении со всеми, кто сидит в этих наших интернетах)
Снимаю шляпу и все что над ней👍🏼
показать ответы
18

Ну хорошо же, твоё чувство юмора позволяет отсеивать не своих.

То что тебя лайкнули ничего не значит. Зачастую люди лайкают всех подряд.
Из собственного опыта скажу, что куча народа сидит на сайтах знакомств без цели и по итогу ничего не получает.

раскрыть ветку (1)
2
Согласна, я не жаловалась, и отличного общения и свиданий и отношения я таки получила. Тут был больше ответ парням (чтобы показать, что в обратку тоже бывает) на тему «я так стараюсь а женщины односложно отвечают, а сами уж точно никогда не пишут»))
0
Восхитительно, я бы сказал волшебно. Приветствия просто замечательные. Сходу не придумывается ответ только про горох, но это и понятно, я не рыбак. Наматываю на ус.
Жалко что мало людей реально могут использовать абсурд, каламбуры и просто игру слов.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))
Опыт был веселый и интересный в любом случае)
0
Просто ваши ожидания от внешности парня не совпали с его реальными умственными способностями. Не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. 😎

А можно вам написать лично?
раскрыть ветку (1)
1
Я больше писала для парней, которые пишут что девушки не пишут первыми или общаются односложно и тяжело вести беседу. Больших ожиданий от тиндера у мен не было.
Но в целом многие парни меня порадовали и умением вести беседу и короткими кофейными свиданиями, если они случались.
Совершенно не все так плохо с мужчинами, как многие говорят))

Возможно, но зачем?)
Просто попустословить?))
показать ответы
0

Мне обычно первыми пишут девушки не моей весовой категории или РСП. Симпатичных девушек, умеющих поддержать разговор, единицы из сотен диалогов.

Но и с такими не выходит больше, чем: «ты классный, с тобой интересно дружить». Так и живем)

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот про РСП, например, у меня нет детей и не собираюсь их заводить, но у 98% мужчин моей возрастной категории они есть. Обратно их как бы не засунешь и что уж теперь?

Понимаю, что мужчинам в этом вопросе гораздо сложнее, т к дети в основном остаются с матерью, но опять же, тогда стоит переключиться на более молодых девушек и прокачать себя чтобы их зацепить.
0
Я всегда считал мои шутки гениальными и новыми)

-"Вашей маме зять, не нужен?" - это же шутка в тренде или как теперь писать из-за запрета англолицизмов?)

P.s. я теперь понял для чего ходят с селфи палкой постоянно люди, надо, при подходе с шуткой, нажать съемку видео, потом когда девушка отвлечётся проверить на наличие заминки, и бежать к другой девушке)
раскрыть ветку (1)
1
Ваши то конечно гениальные!
Но для теста украдите у кого нибудь шуточку посредственную.
Предлагаю заменить запретное «в тренде» на изящное «по моде» или может «щегольская» шутка? Франтоватая шутка?

Как стало сложно жить(((

Ps А реально еще ходят с селфипалками?
показать ответы
1

небольшая ремарка к произошедшему, если можно.  таки, сударыня не против пообщаться с молодым седобородым человеком?

раскрыть ветку (1)
1
Об чем речь желаете вести?
показать ответы
0

О! Вы тоже увлекаетесь кулинарией, а чем помимо неё?)

П.С. Ну щенки-то бывают весьма крупными.

раскрыть ветку (1)
1
Выжиганием тоже очень интересуюсь. А еще люблю выковыривать у картошки глазки потому что у людей, которые бесят, это делать нельзя(

Вы правы, но лично знакома с очень маленьким количеством щенков. Если быть более точной — с одним
показать ответы
0
Не поделитесь успешным кейсом, когда Вы отвечали согласием?) Вдруг пригодится чужой шаблон)
раскрыть ветку (1)
1
Поделюсь, два раза на «привет, приезжай ко мне, развлечемся» я написала что-то типа:
«оооо, давай, скинь адрес, я через аптеку и предупреждаю я давно «на диете» так что тебя ждет долгая ночь»
И оба раза чуваки сливались сразу же.
Один сразу написал «ты ебанутая или больная, нафиг мне такое, нормальная бы не согласилась, так что или нахрен». Второй тоже как то слился))
показать ответы
1

Симпатичная, говоришь? Пруфы будут?)

раскрыть ветку (1)
1
Нет, конечно, иначе вы сразу поймете, что я врала)))
показать ответы
1
Нифига, мне ни разу там не писали)😄Думал, таких не существует
раскрыть ветку (1)
1
Фоткайтесь для профиля с кучей щеночков или котяточек)))
показать ответы
18

Да просто настораживает людей, когда им ни с того, ни с сего набор закрученных фраз выдают. Примеры ваши выглядят немного неестественно и вымученно. Мало лёгкости и спонтанности. Много придумывания и много слов.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот отсюда и несовпадения)
Поэтому «привет, как дела?» и остается универсальной фразой для знакомства
показать ответы
1
Однако надо сказать что шутки шутками, но причины были разные, я конечно отличился но левые женщины были не при чем. Я из тех кто знают что нравится женщинам, но абсолютно не знают как строить общение. Потом как думаешь что научился общатся с девушками, и таки выясняется что нет, загулы ничего не приносят. Да потом хочется семью. Пара попыток неудачная, сейчас нормально. Дом и блага в наличии. Пик чему я это всё начал, так под сенью великого древа, как мужчины так и женщины забывают говорить не много тёплых слов, тем кто с ними рядом. Поэтому и пококетничать с вами было приятно на отстраненые темы. Даже личного приоткрыл. А завтра будет новый день, и вновь за завод. С дежурным "Доброе утро любимая, доехал хорошо". ПыСы сказал жене что она красивая ( не ну а чо фигуру сохранила, макияж в наличии, дома старые халаты не носит). В общем сказал. Ответ был не тот что я ожидал, ну да ладно я знаю что ей приятно
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже приятно с вами пообщалась)
А то, что ваша женщина не ответила вам, как вы ожидали — знаете это очень просто и снимает все недопонимания:
Иногда у каждого из нас возникают порывы, эмоции и мысли. И мы транслируем результат этого нашего внутреннего всплеска на человека. Но он в этот момент живет со своими мыслями и эмоциями и часто «пропускает» ваш порыв, т к не знает его основ.
Это не характеризует его никак, и его к вам отношение тоже.
Просто иногда вы на разных волнах)
1

Теперь понял) Я делал иначе. Сперва прям старательно пытался завести беседу до победного (иногда даже до пары свиданий доходило), а потом мне все это надоело и я решил что буду сычевать. Крайности наше все=)

раскрыть ветку (1)
1
Неее ну если человек объективно не может поддержать беседу парой фраз, то на свидании я точно сдохну. Я ж не радио))
показать ответы
0
Сударыня, я рад, что Ваша самооценка не пострадала 😁
И, надеюсь, что моя теория всё же верна только отчасти, и Вы найдете ещё много интересных собеседников. И, самое главное, того единственного собеседника. Ну, Вы поняли, о чем я 😉
раскрыть ветку (1)
1
Своего я уже нашла причем одновременно сразу в трех местах (одного и того же ага). Это наверное надо в рубрику про «какова вероятность или чтото там про случай на миллион»))
показать ответы
0
🥸
раскрыть ветку (1)
1
Вот! Сразу видно опытного тиндеровского парня.
У вас хороший барбер, судя по бровям
показать ответы
0
DELETED

О. Привет )) Ты прикольная, хорошо пишешь.

раскрыть ветку (1)
1
Привет, спасибо, иногда нактывают приступы графомании в связке с необходимостью поржать))
14

Не понравилось ваше наитие) Из вежливости скобочку кидали))

раскрыть ветку (1)
1
Вполне допускаю, но на «привет, как дела?» и того меньше.
А потом мужчины жалуются, что женщины первые не пишут и не стараются))
показать ответы
2

Прикольно, хорошо пишешь. Нормально ты смешная?

раскрыть ветку (1)
1
Я ебануто смешная. Но иногда это считается нормальным
показать ответы
0
Наверное как и девушки с силиконовыми частями тела.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, если бы никому не нравилось этого бы не было
1
Это скорее позеры. И, кстати многие из них принимают стероиды или гормоны, или все вместе. И таким людям нужно постоянно внимание со стороны, чтобы оправдать прием фармы.
раскрыть ветку (1)
0
Главное чтобы им нравилось, это же вкусовщина)
показать ответы
0
Кто такие качки, в вашем понимании?
раскрыть ветку (1)
0
Рельефные мужчины, которые настолько влюблены в свое тело, что 15 фотографий из 15 в постановочных позах с голым торсом и часть из них - кубики крупным планом и т д
показать ответы
0
Да, и я подразумевал, что только эти скоротечные дружбы женщин имеют под собой конкретную цель и явную корысть, например, дружба против кого-нибудь (чего-нибудь) - до его (её) нейтрализации (устранения). А исключения, напротив, являются настоящей дружбой без явной цели извлечения некой выгоды.
раскрыть ветку (1)
0
Прерву нашу беседу, племянники затребовали онлайн игру в монополию. Вынуждена отдавать кармические и семейные долги))
Хорошего вечера:)
0
Вы сказали всё, что я говорил, только своими словами, но при этом умудрились не согласиться со мной.😎 Вы же сами использовали слово редкая, что подтверждает мои слова об исключениях из правил. Это не обобщение, а лишь описание общего явления и его причин.
раскрыть ветку (1)
0
Ок, тогда поясню.
Фраза про исключения из правил и дальнейший вывод об общей цели и корысти показались мне несогласованными. Словно даже те исключания, что есть имеют либо цель либо корысть.
Теперь поняла, что недопоняла:)
показать ответы
0
Мужская солидарность возникает не из-за пола, а из-за близости взглядов на что-нибудь, например, на поведение мужчины и женщины в некой ситуации. Только и всего.

А женская дружба как повсеместное явление отсутствует, при этом ни в чём не бывает исключений, что нисколько не опровергает общего правила. Случаи женской дружбы основаны на некой общей цели или корысти одной из сторон, и посему скоротечны.
раскрыть ветку (1)
0
Моя шутка была не слишком удачной, но это была шутка))
Хотя вот на счет женской дружбы я с вами частично не соглашусь.
С первой частью я согласна, но на счет второй — точно нет. Женская дружба (настоящая) более редкая, но это не значит, что она основана только на общей цели или корысти, а значит и не скоротечна.
Это какое-то слишком уж обобщение, вы не находите?
показать ответы
0
Какая нафиг солидарность по признакам, а не по принципам, что за примитивный левацкий пропагандистский штамп? Я в этом вопросе повторю ответ Гарика Мартиросяна про цеховую солидарность, рекомендую посмотреть в оригинале.
раскрыть ветку (1)
0
А я таки с утра под завтрак и посмотрю.
Просто клише про мужскую солидарность и отсутствие женской дружбы столь плотно присутствует в нашей жизни, что не и пользовать это в своих ироничных ответах было бы неправильно)
показать ответы
0
Пожелаю только успехов в этом деле, так как удача вам не нужна.
раскрыть ветку (1)
0
А как же мужская солидарность? Мои успехи в этом деле отнимают у парней их фишечку))
показать ответы
0
Ха-ха-ха. 🤣🤣🤣🤣🤣 Вы прям умеете выдавать взрывную концовку. 👏😎
раскрыть ветку (1)
0
Пытаюсь слегка отжать лавры у мужчин в этом вопросе)))
показать ответы
1
Детский сад. 🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤣 Незрелые люди. Многие люди с годами не взрослеют.
раскрыть ветку (1)
0
Пост начинался со слов «у нас хорошие отношения», так что просто линейка у всех разная)))
показать ответы
0
Зачем вы прилагали столько усилий в Тиндере? Зачем вообще жить? 😎 К слову, я не использую Тиндер или аналоги.
раскрыть ветку (1)
0
Почему «столько» усилий?)

Я была на долгом больничном и практически не ходила, мне было скучно, хотелось общения, а в переписке общение для меня всегда было очень легко.
Мне было интересно (многим, судя по общению тоже) мы прекрасно поржали с некоторыми парнями, с некоторыми встретились — меня поразило на сколько мужчины желали почувствовать себя рыцарями и транспортировать меня на свидание (костыли и гололед не самое простое сочетание), чтобы пообщаться и поесть супа.
Ктото помог мне, многим помогла и я.
Все было хорошо:)
показать ответы
0
Вот правильная позиция в отношении подгоревшего, я друзьям говорю, что подгорелое для замены соли, которую я не использую (мне она безразлична в блюде, есть или нет её:)).
Но лучше, когда подгорает бекон в картошке в мундире, чем пельмени или шашлык:)

Горы это хорошо, помню мне один опытный геолог на мой рассказ об очередной встрече с мишкой в тайге, сказал, чтобы не вспоминал больше о них) Он сказал:
-" Я в 25 лет оказался в горах, в медвежьем краю, во главе отряда из 25 бичей (разнорабочие в геологической партии), 2-х студентов и 1 геолога, с 2 ружьями и 1 пистолетом. И большим геологическим заданием. В горах мишки голоднее, чем в тайге".

А начальница вспоминала историю своего отца, тоже геолога.
Её отец во главе отряда зека проводил геологические изыскания на севере Урала, и на него вышел медведь (честно не помню вид, как бы не белый (потому что сразу пошёл в атаку)), ружьё не помогло и его спас зэк, кинувшийся на перерез и финкой вспоровший живот мишке, мишка махнул лапой и убил зэка (тоже уникальный человек был, искал россыпное золото по заданию партии в горах Грузии, не нашёл, на него написали донос, что он специально упустил россыпь, чтобы не дать развиться Советской власти, его осудили и отправили в геологическую партию на Северном Урале).

Так, что Вы там поаккуратней в горах, а то кто меня будет учить спаивать молодых студенток..
раскрыть ветку (1)
0
Эмм, я однажды встретила рысь, я была маленькая (она тоже даже тогда показалась мне небольшой), восторг мой был дикий. У старшего брата почему то восторга не было.
Встреть я сейчас голодного мишку, мой восторг был бы тоже диким, но уже другого сорта — он бы пахло плохо и без детского восхищения)))

Кстати, слово бичи я до этого слышала только, как название бомжей.

История достойна хотя бы короткометражки, но вы не волнуйтесь. Я в горы хожу прилично. Доезжаю докуда можно, нахожу скамейку, закутываюсь в плед, пью глинтвейн и причитаю «Ну и нафига вам эти лыжи/восхождения? У вас что, нету дома, где можно быть в комфорте с собой и внешним миром?».
В общем я умею ходить в горы)))
показать ответы
0
Не, я не такой бесстрашный, как студентки) помню еду в автобусе, а один пассажир рассказывает, как познакомился с девушкой в клубе, потом провал в памяти и он в поле за городом, без часов, сотового и 100 рублей в кармане:)

Да хорошо в тёплых странах зимой, но ничего летом, когда пойдут пылевые бури у них с пустыни Гоби и жара +40 в тени, я буду фотками с гор, где комфортная температура держится, вызывать потоотделение (как аналог слюноотделение:)).

Хорошо, что Вы фоток не хотите, а то первый блин оказался угольком и хотя говорят, что горелое прочищает желудок, но вкусовые качества, страдают, хорошо шашлык был на резерв))
раскрыть ветку (1)
0
Ну 100 рублей оставили же? Хорошие все таки девочки)))

Исключительно, чтобы вы не волновались, летом я тоже буду в горах ну или под кондиционером. Правда скорее всего без гуся, но, возможно, с пиццей))

Очень хорошо, потому что совершенно случайно я люблю подгоревшее))
показать ответы
0
Заблокировать картинки можно, позвав модератора, чтобы он тоже слюной захлебнулся и отомстил:)

Мышьяк не действует через воздух, вроде... Надо же поблагодарить учителя, за науку)

Хорошо не буду отправлять фотки пельменей на гриле в соевом соусе смешанным с васаби, свежеприготовленного шашлыка, корейских салатов типа из кальмара, хе из говядины, свежего гребешка) а также соленых огурчиков, пива и бани:)
Хотя для участия в конкурсе, для собаки, надо не отправить фотку какой-нибудь косточки)

Да, отсутствие студенток в плане это минус, но с другой стороны после бани с пивом, шашлыками, домашними заготовками, салатами, мне будет слишком лениво, чтобы всё это собирать и перевозить на квартиру, куда ближе везти напоенные тушки студенток:)))

P.s. посмотрел на гуся, и тоже захотелось быстрее тёплую погоду, чтобы его повторить)
раскрыть ветку (1)
0
Я стараюсь быть добрее к людям, поэтому не буду вынуждать модератора развешивать слюни бахромой))

Пусть они тебя везут! Молодые здоровые девахи же)) Их все возят и возят — пора отдавать долги)

Посмотрела на +18 за окном, захотелось гуся))
показать ответы
0
Так необходимо было провести качественный анализ, а не промежуточный срез. Эксперементировать с полом, возрастом, конституцией тела.
раскрыть ветку (1)
0
И какая конституция поддается лучше под пилочку то маникюрную? «Мослы тощие обыкновенные» или «Жиры мягкие не нежные»?
0
Места удалённые, стены на коттедже толстые, пускай орёт:))

Лиственницу не нашли к сожалению, было ограниченное количество времени на её поиск, пробежали вдоль ручья и уехали(

Озеро без названия, к нему потом дорогу перекопали, много людей ездило:) Вы лучше на Камчатке из некоторых штолен камешков возьмите, их надо подарить неприятному человеку и всё:)) Хотя помню был у меня образец интересный, выглядит красиво и собержал мышьяк он, я его в кабинете хранил, потом один коллега увольнялся, я ему подарил со словами:
-"На новом месте работы будет начальник доставать, ты потряси обоахец над его чаем периодически, и будет у тебя новый начальник":)) Вообщем, есть у нас ещё тайны для Шерлока Холмса)

При сильной физической нагрузки, невозможно привыкнуть к полному отсутствию сахара в рационе, слишком нас избаловала цивилизация:)

Отлично, я даже нашёл фотографии для Вашего аппетита, рюмочку держит товарищ, я его осуждаю, переводит ценный продукт, который можно было добавить в пиво студенточкам:)

Да, я тоже люблю, когда товарищ готовит рульку на наш стол, готовит он, плюс делает свежую домашнюю, ядрённую горчицу, а едим мы:)
раскрыть ветку (1)
0
А можно как то заблокировать картинки? Ну чтобы перестать уже невольно участвовать в соревнованиях со своей собакой «кто более слюнявый»?

Вот вы почему такой садист, потому ли что лиственницу не нашли, али потому что мышьяковым озером надышались?

Я так понимаю план на выходные у вас обозначен, со студентками делиться вы не будете, но и фотками я надеюсь тоже?)))))₽
показать ответы
0
Прошу прощения, что так долго отвечал. Хотел на практике проверить, чем же лучше. И, теперь, с полной уверенностью могу сказать, что пилкой лучше)
раскрыть ветку (1)
0
Судя по времени, которое вы на это потратили, не сильно оно и лучше.
Или навыков просто не хватает?

Попробую-ка я заточить черпак
показать ответы
0
Ну вывих тазобедренного сустава звучит не так уж и плохо, ведь хорошо зафиксированная девушка, даже лучше напоенной студентки)

Если выпив на смертном одре ёрш, Вы на следующее утро проснётесь с похмельем, это будет означать только, что было не последнее Ваше ложе:)

Одна из первых командировок проходила мимо молибденового рудника, на котором зека в ручную во время ВОВ добывали молибден и каждую неделю результат труда нескольких сотен человек весом в 5-10 кг вывозили на Урал на танковые заводы. До сих пор сохранились стены сложенные из камня и бетона (кирпичей не было, брали камни со скалы, укладывали их и скрепляли бетоном), достаточно запоминающееся место, мужчины добывали руду в шахте, а женщины вручную отбирали камни для дробилки...

А так лазил по вытащенному из реки самолёту перегоняемому по Ленд Лизу с Америки (к сожалению лётчик сбился с пути и когда кончился бензин пытался спасти себе жизнь сев в речку, не удачно).

Бегал вдоль реки на пару с доктором наук искали лиственницу, на которой была надпись сделанная основателем Российского географического общества (единственным указателем было описание местности взятое корреспонденткой в 1989 году у нашедшего её геолога:)).
Идеально чистое природное озеро с кристально чистой водой и смертельным содержанием мышьяка (по нему становится понятно откуда появилась мертвая вода в сказках:)).

Так, то больше впечатлений дают люди, которые соглашаются, кто за большие деньги, кто за маленькие уехать в тайгу на 7-8 месяцев, жить в небольшом коллективе, зависеть от посторонних людей (одно из жёстких испытаний описано было, когда в лагерь 3 недели не могли завести сахар, чай пили кидая в кружку карамельки).

Наверное самое большое впечатление было, когда я студентом на подработке поехал в командировку в тайгу и в деревянном балке, среди плакатов голых девушек (меня поселили на место временно выехавшего мастера) я прочитал вырезанную цитату Гессе
-"Но только тот, кто с места сняться в силах,
Спасет свой дух живой от разложень". И таких интересных, необычных людей в тайге встречалось достаточно много)

Две молодые студентки даже лучше, чем одна) А то, что будут лежать без возможности двигаться, мы возвращаемся к моему первому абзацу комментария)
Уточка, а ещё лучше гусь в тандыре, после того как он отдал весь свой жир перловке очень часто уступает пальму первенства в уничтожение каше:) хотя для мяса можно приготовить смесь из соевого соуса с острым васаби и тогда мясо будет уходить под слёзы радости, а охлаждающее пиво питься, не смотря на любое количество добавленного спирта в него:))) тут ещё в комментариях на пикабу подали идею для реализации, пожарить пельмени на решётке на дровяных углях (для пропитки дымом), в процессе готовки можно попробовать оценить влияние соуса на конечный результат:)

Написал и понял, что в субботу буду топить открытую печь на коттедже, жарить шашлыки, экспериментировать с пельменями и топить баню, и никаких студенток не надо, главное захватить пиво:))))
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо зафиксированная и нереально громко орущая)))

Какие удивительные места вам удалось увидеть, даже читать было интересно, представляю каково это вживую!
Лиственницу то нашли?

А как озерцо с мышьяком называется не подскажет? Или может как его отыскать? Есть у меня один план в загашнике…

За 3 недели можно привыкнуть уже пить чай без сахара)))
Зачем кармельками его портить, ну или наоборот.

Вот!
*обвинительно ткнула пальцем*
Изза этих ваших уточек, я пошла и обожралась, чего даже на НГ со мной не случалось и вообще.
Нельзя так(

Кстати, пельмени на костре мы жарили, и драники тоже. Мне понравилось.
Особенно тем, что жарила не я, а ела я)))
показать ответы
0
Вот видите, я могу разочаровывать не только студенток, но и девушек постарше, как Вы там говорили? Что все должны пройти через это)

Боюсь, о том, что пивной напиток, не пиво, а ёрш (да пиво с водкой:)), Вы узнаете только на следующее утро)

Мои умения работы с фотоаппаратом не распространяются далее наведения сотового на объект и нажатия красной кнопки, к сожалению) И да, я сам люблю в командировке сфотографировать интересные объекты, но там просто необходимо, потому что в местах, где я работал побывает человек 100-200 за столетие максимум, надо сохранять на память потомкам:)

Учитель, я запомнил, что писать девушкам в Тиндере о наличии бутерброда и чарки нельзя) А если я буду писать студенткам о наличии пельменей рыбных с красной икрой, уточки запечённой в тандыре с перловкой томленной там же с утиным жиром, картошечки в беконе в мундире, солениях разнообразных из подвала (волшебный подвал, постоянно там появляются соления, без моего вмешательства:)), шашлычка свиного, то этого хватит, чтобы девушка поехала теряя по пути элементы нижнего белья?:)))))

Не довелось мне побывать в странах Средней Азии, но как я Вас понимаю) В тайге на утро кашу гречневую с мясом и подливкой, в обед борщ с мясом, на ужин перловку скушаешь и бегаешь весь день по сопкам, и не требуется просверливать новую дурочку в ремешке:)) А дома, бутылочку колы выпил, пару шагов до такси сделал и надо задумываться о смене в гардеробе размера рубашек:))

Я человек добрый, третировать бывших коллег лучше буду самостоятельно и единолично, а другие пускай свои пути третирования сами придумывают:)))
А просто бывших зачем третировать?) Они подарили мне новые чувства, внесли разнообразия в мой материалистический взгляд на жизнь, зачем их третировать?)
раскрыть ветку (1)
0
Эх а ведь я так старательно увиливала от этих разочарований, что чуть вывих тазобедренного не получила.

Если выпив его на смертном одре я на следующее утро узнаю хоть о чем то, то сразу же запатентую эту дрянь как воскрешающее и наконец озолочусь. Звучит как план))

Топом-3 мест из этого списка редкостей, которые вас больше всего впечатлили не поделитесь?

Вы что?!?!
Она то приедет (может и не одна), а дальше что? Обожрется и будет лежать как беременная самка нарвала и охать. Но охать не по той причине, по которой вам бы хотелось.
Приберегите изыски для девушек постарше, которые умеют уже и дань еде отдать да и сами потом не оплошать)))
Хотяяя даже с ними рискованно, учитывая этих ваших уточек!
показать ответы
1

Ты что Единорог? Удалился из всех СЗ потому что хрен отвечают. И в анкеты вчитывался и за что зацепиться искал. Но всегда стена молчания. Отвечают только куча разводил у которых билеты в кино/театр/стендап (нужное подчеркнуть) горят.  Из-за таких вот молчунов невольно начинаешь думать что проблема в тебе. Лучше сразу сказать "не интересно давай пока" чем молчать. Блин сумбур какой то вышел

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут еще может дело в твоей анкете?

У меня есть друг, вполне симпатичный мужик и умный и отличным чувством юмора. Мы примерно в одно время на тиндере сидели. И как то, когда пили, он спросил - че такое то?

Я посмотрела, а там — жуть)))
Фотка единственная из машины (за рулем) и ракурс снизу. Анкета пустая в стиле - интересы музыка.

Закинул пару нормальных фоток, написал немного о себе и реально было довольно много запросов т к человек реально симпатичный (не красавец с обложки, но вполне приятный) и с хорошим чувством юмора.

Попробуйте себя презентовать)
0
Мы же боремся с Западным влиянием, поэтому возраст молодёжи надо считать до 35 лет, я ещё могу говорить студенткам, что я молод)

Я записываю Ваши указания Учитель, студенткам, которые распознают Пушкина вместо мохито, надо сразу ерша предлагать:)

Каюсь, я тоже люблю сфотографировать красивое блюдо, но не каждое же... А подача подразумевает, что смотрим, что делает официант, а не как это будет выглядеть на экране сотового (чаще всего будет хуже, чем по факту является. Правда, в некоторых японских ресторанах, где подача осуществляется молодыми японками топлесс, видео фиксация блюда - обязательна:))).

Вот видите, даже мои познания пригодились, так купите красную водку, сделаете коктейлей с нею и в следующий раз в Тиндере, когда будут приглашать скажете, что у Вас авторские коктейли, а с пригласившего красная икра на закуску, с хлебом и маслом:))

Да, Бурятам надо сочувствовать у них такое дешёвое мясо, они вынуждены есть позы, хинкали и пельмени с кониной, говядиной, бараниной, шашлыки с этими видами мяса, огромные заросли облепихи и их облепиховый чай на 60% состоит из облепихового сока, так же на их границе расположено озеро Байкал, и они вынуждены в сезон есть по дешёвке копчёного омуля:)))

Современный жаргон очень интересен, но теперь можно говорить, что за англицизмы наказывают и просить говорить на нормальном языке:) а то как вспомню, разговоры на том предприятии, пока осознавал о чем говорят, разговор дальше уходил))
Боюсь мой словарь не будет иметь успех, я лучше дождусь официального Постановления Правительства РФ по разрешённым англицизмам и начну третировать бывших коллег)
раскрыть ветку (1)
0
Ну вооот, я то надеялась до 44 считаться юной девушкой, а теперь все, студенткам, если что, буду нагло врать)

Ерш это пиво с водкой же? Я оставила тестирование этого коктейля для предсмертного одра, вместо стакана воды))

Согласна в целом, но я давно и часто смотрю на все через видоискатель фотоаппарта и мне все равно красиво)
Не то чтобы не умею смотреть глазами, но иногда хочется и увидеть и сохранить не только в памяти.

Тиндер я покинула, а на приглашения , кстати, часто подобным образом отвечала, чтобы понятно было, что нас и дома неплохо кормят, поэтому не поеду я в ваше кукуево, теряя трусы, ради бутерброда и чарки)))

Я поэтому и сочувствую, меня тут жизнь еще в казахстан занесла, мое сочувствие распространилось и на казахов, еды много, она вкусная, недорогая, а эта их выпечка… идешь по городу а она пахнет отовсюду! И ты слюнями, как хлебными крошками, карая на тротуар, обозначаешь себе обратный путь😭
Как они живут? И главное здоровые, красивые и размером не с дом? Загадка!!!

А ради прибыли? Хотя третирование бывших (даже коллег) зачастую доставляет больше удовольствия))))
показать ответы
0
Запрет придумали для официальной переписки, чтобы можно было наказывать чиновников, которые дали не устраивающий ответ, я с интересом жду, как будут менять слова рейд, компьютер и подобное) знаю одно предприятие, где всё руководство разговаривает на смеси англицизмов и русского языка (я их не всегда понимал, если честно:)).
А так хорошая замена - благая шутка)

Вы думаете мне нужно понизить планку шутки и перефразировать А. С. Пушкина из его стиха. "Любви и дружбы ради,
хвалю тебя Пила Виновна
и спереди, и сзади" думаете, это достаточно понижает?))

P.s. не буду наговаривать, с палками давно не видел, а вот постоянное видеофиксация раздражает:) помнится в Бурятии заказал в конце ужина мороженое с облепихой (хотелось ягоды поесть), принесли мне шарик-твёрдый, на мой офигевший взгляд официант взмахнул рукой, зажёг огонь под чайничком (в котором оказался горячий шоколад) и полили этот шарик посредине. Шарик распался пополам и я увидел мороженое в шоколаде, но не увидел ягод (пришлось обойтись без них:)).
Так вот с момента зажигания чайничка, моё офигевшее лицо и процесс окончания приготовления мороженого снимали с соседнего столика жители с соседнего американского континента...(
Аналогично с молодыми девушкам наблюдаю, необходимо с каждым блюдом сделать селфи) я не отрицаю, когда приносят оригинальное блюдо типа пельмени с красной икрой или тому подобное, есть интерес поделиться, но не каждым же:))

P.s. В Бурятии пришлось потом мстить официантам на закрытие командировки компанией из 3-х человек выпить 2 бутылочки красной белуги (которую, как потом мы узнали надо использовать только для приготовления коктейлей, и ни в коем случае не пить, как обычную водку:)). Мой выход на завтрак следующим утром, вызвал у них когнитивный диссонанс)

P.p.s. а как теперь когнитивный диссонанс заменить?) мне даже жаль, что я ушёл с федеральной государственной гражданской службы, Москва как обычно пришлёт запрос о предложениях по ангицизмам со сроком исполнения 7 часов, я бы разошёлся))
Помню, когда они так спросили о НПА, которые утверждены при СССР действующие на данный момент и которые предлагается отменить/заменить я им написал (в консультанте показывались, как действующие) о Декрете на землю, ещё какой-то декрет и реально необходимый документ. Зам руководителя мне потом позвонила с вопросом не издеваюсь ли я, пришлось честно ответить, что нет и там есть пункты относящиеся к моему надзору:)
раскрыть ветку (1)
0
Благая шутка мне понравилась, буду использовать, спасибо))

Вот да — это отличная тестовая шутка для выявления засланных казачков под видом легкомысленных студенточек!
Почти все спалится, а та которая не спалится, поверьте, достойна большего, чем пара мохито))

PS Сейчас будет, как уже почти не модно говорить, шок-контент — я иногда фотографирую еду, когда красивая подача или блюдо прям вау. Но, справедливости ради, ВОЗ говорит, что молодость нынче длится до 44 лет, так что я попадаю в категорию молодые девушки и не ругаю себя за это)))

PPS Я слаба в водке и знаю только черную, теперь пойду гуглить что за красная такая и чем она прям коктейльная. Вдруг мне надо, хотя где я и где коктейли(
Бурятам я посочувствовала но не искренне.

PPS Я предлагаю не сдерживать себя, тем более опыт у вас есть, и таки сделать свой словарь и англицизмов и, это не лишнее, современного жаргона.
Я, конечно, отличаю кринж от коржа но не всегда(
показать ответы
0
Ясно, после литра водки, не заметно влитой в коктейль студентки, можно признаваться в любви и обещать подарить подарок, самое главное не перепутать на каком именно моменте разрушить мечты девушки)

Спасибо за консультацию, негативный жизненный опыт этих девушек будет достигнут благодаря Вам, самое главное не нарваться на умудрённую опытом женщину мимикрирующую под студентку, а то негативный жизненный опыт будет получен мною:))
раскрыть ветку (1)
0
Обращайтесь!
Все должны пройти через это, иначе придется, не дай бог, жить в стране единорогов))

А на счет второго вы более чем правы, но я и тут вам помогу. Если девушка в ответ на вашу глупую шутку не засмеялась сразу а взглянула на вас с таким легеньким прищуром слегка склонив голову — бегите!
Даже если эта заминка была всего лишь на секунду))
Пусть эту хитрую лисицу другие опаивают ершами и прочими мохитами.
показать ответы
0

А вдруг не врала?

раскрыть ветку (1)
0
В этих ваших интернетах? Да ладноооо!
Даже дедушка Ленин всегда говорил «Все врут!» а те, кто не врут и вовсе нагло пиздят.
Таки лёс
показать ответы
0

Прости, не удержалси))

раскрыть ветку (1)
0
Этому парню можно)
1

да обо всём, помаленьку. но, желательно, не здесь. ВК, вайбер есть?

раскрыть ветку (1)
0
Я пожалуй пас, настроение поболтать конечно случается, но лучше тематически тут под какой-то темой.
Боюсь, в настоящее время я буду плохим собеседником тет-а-тет т к это требует больших энергозатрат, нежели тут иногда отписаться)
0
Понял, буду просить Маргариту и мохито, с добавлением спирта)
хотя к рому наверное лучше газированный напиток (надо просить сильно газированную содовую наверное:)), главное не переборщить, а то придётся бросить бревно и переключаться на новую студентку:(
Хотя да, бросание споенной девушки, достойно осуждения)

А на что надеяться студентки приходя в бар и соглашаясь на коктельчик от молодо выглядевшего (сторонний взгляд, меня даже в новых магазинах паспорт спрашивают, наверное чтобы комплимент сделать:)) паренька с сединой?)
раскрыть ветку (1)
0
Как на что? На любовь! На веселье тоже, но в первую очередь на любовь. Ну и еще немножко на подарки))
показать ответы
0
Рецепт коктейля записал, а то я обычно просил в пиво пару шотиков водочки добавить:)
раскрыть ветку (1)
0
Ну что вы, какое пиво, позвольте себе выглядеть шикарно в глазах студенток, чьи надежды вы скорее всего разрушите)
показать ответы
0
Эх, Вы лишили меня единственной надежды на успешный диалог в Тиндере)
Придётся по старинке спаивать молоденьких студенток в клубе:)
раскрыть ветку (1)
0
Отличный план, ибо классическое «маргарита 3 мохито» не заменит ничто!
Опять же — онлайн «фотошоп» косметикой все же более честный, чем офлайн настоящий фотошоп и вот эти цифры в графе возраста))
показать ответы
0

Хм... или сфера уж очень узкоспециализированная, или ты не очень много времени уделяешь своему хобби.

раскрыть ветку (1)
0
И то и другое, я завела себе щеночка и забила на усовершенствование мира, по крайней мере пока не усовершенствую собакена. Каюсь, но не очень
показать ответы
0

>> А еще люблю выковыривать у картошки глазки потому что у людей, которые бесят, это делать нельзя(

Варить или запекать их тоже не советую. По тем же причинам.

А что выжигаете? Ну там ересь/невежество или всё куда прозаичнее?)

раскрыть ветку (1)
0
Чаще всего людскую тупость в определенной сфере, но пару раз выжгла очень красивые треугольники утюгом. А один раз даже полосочку. На шее. Плойкой
показать ответы
0
Мда, если так страшно получить положительный ответ на такой вопрос, то вопрос не будет успешен)

Хотя, можно попробовать, при командировке в столицу включиться в секту секс-террористов Москвы...
p.s. Благодаря Вам количество неадекватных предложений, в отдельно взятом городе, в Тиндере увеличится:)
P.p.s. но надо учитывать опыт тех двух не продуманных людей, поэтому приглашать в сауну с большим бассейном, если что всегда можно нырнуть и уплыть в сторону раздевалки)))
раскрыть ветку (1)
0
Нырнуть и уплыть это конечно выход, но у меня в плане если честно было позорно удалить диалог как только скинут адрес))) Мне просто интересна была реакция, а им видимо никто никогда так быстро согласия не давал, вот так и вышло
показать ответы

а разве проф фото это не норма? вроде стоит не дорого, 10-20к

раскрыть ветку (1)
0
Тут дело не в фотосессии, я думаю вы понимаете о чем я — пафос, постановлчные надменные позы и фотошоп до уровня «глянцевый рикки мартин».
Я такое не люблю и красавчика с постера тоже не искала)
2

Примерно так?))

раскрыть ветку (1)
0
Куски довольно большие, это уже довольно большие животины должны быть. Со всего котеночка там же мяса грамм 100
показать ответы
0

не видел ни разу симпатичных девушек, чтобы первые что-то разумное писали, это брехня

раскрыть ветку (1)
0
Вы меня раскусили)
0
Я думаю, если бы Вам парень предложил купить билет рядом с ним на театральную постановку за 10 тысяч рублей, Вы бы долго не думали, даже не смотря на Бентли расположенный рядом с ним на фото)
раскрыть ветку (1)
0
Это да, но чаще всего предложение было «приезжай ко мне, классно проведем вечер»)))
показать ответы
0
Я какое-то время провела на тиндере и ооочень часто писала первая.

Так с ними все так, пишешь красавчикам, у которых и так проблем с диалогами нет, ясно дело им это не особо интересно

раскрыть ветку (1)
0
Я там написала как раз о том, что всем этим глянцевым красавчикам я не писала. Вполне обычным парням с обычными фото, да на мой вкус симпатичным, но без кубиков, проф фото и прочей зализанности))
показать ответы
2
DELETED

Зато вы теперь понимаете, каково приходится большинству парней на сайтах и в приложениях для знакомств.

раскрыть ветку (1)
0
Это даа, потому и написала))
0

Может ты просто толстая?

раскрыть ветку (1)
0
Может, и лайкали меня слепые, которые потом вдруг внимательно рассмотрели те же фотки и решили не игнорировать или удалить а просто тупить)))
0
Никогда острое не добавлял в качестве топинга)
Хотя в целом острое люблю..в меру. Надо заценить вашего фаворита среди шоколадье.

А вот кофе с перцем никогда не встречал ни в одной кофейне))

А острый мармелад бывает разный. По крайней мере те, что продают известные бренды в упаковках в магазине - туфта. А вот на развес которые, там качественнее продукт
раскрыть ветку (1)
0
Я в кофейне тоже не встречала))
Но лет 15 назад зимой когда варила кофе в джезве сначала сыпанула щепотку чили, чуточку прогрела (пару секунд), потом кофе и как обычно. Это было вау.
Надо не переборщить.
Потом добавляла сверху еще кардамон и экспериментировала с разными специями.
В общем кофе с чили, особенно зимой в термостакане, когда надо куда-то ехать мой фаворит.

А мармелад я найду. Магазины о которых вы говорите видела, но никогда не заходила)))
Спасип
показать ответы
0
У нас есть сеть магазинов - мармеладная бочка
Там буквально в бочках продают разный мармелад.. по цене килограмма мяса..дорого жесть)
Но есть даже острый
Кислый, соленый и просто сладкий
Прикольно. Вот там беру иногда кислый.. когда тянет

А так да. Вы правы - типо конфет ядерных "шок"
Детство))
Сейчас скажу, как старый дед:
"Нынче таких не делают"
Были ещё в детстве шипучки. Порошок с гранулами такой. Кидаешь на язык, а он шипит и лопается))

А шоколад с морской солью не разу не пробовал)
раскрыть ветку (1)
0
Вы мне открыли новый мир, я как не сладкоежка даже не интересовалась этим, а оказывается есть острый мармелад. Теперь надо затестить будет))
Шоколад с морской солью это бомбезно)))
Как и кофе с перцем чили - ну мало ли вам захочется попробовать)
показать ответы
0
Нападайте на спящих. У вас будет время, пока бешенство проснется.
раскрыть ветку (1)
0
Ооо, наконец то хороший совет!
Не зря я сюда зарегалась.
Только один вопрос к такому опытному кабальеро — у меня есть пилка для ногтей и пемза — чем лучше расчленять?
показать ответы
0
Можно то же самое проделывать с бомжами, они бесплатные.
раскрыть ветку (1)
0
Они кусаются, а моя собака не делится со мной вакциной от бешенства(
показать ответы
0
Не по канону и не по УК, выбор очень виден.
раскрыть ветку (1)
0
Нууу, Уголедобывающие Компании никогда не были для меня авторитетными, поэтому, если бы не бедность, я бы позволила себе быть «плохим парнем»
показать ответы
0
Есть сироп со вкусом солёной карамели))
Из горького - только шоколад или кофе без сахара. Идеально - это эспрессо
А вообще меня тянет больше на кислое. Даже мармелад есть стал. Ну знаете, в подсыпке такой. Ядренно кислый.
раскрыть ветку (1)
0
Соленую карамель знаю, шоколад с морской солью - одна из немногих сладостей, которые ем иногда, но вопрос:
Кислый мармелад это как?
Я помню были жевательные супер кислые конфеты Шок, это типа того?
Я мармелад в детстве ела в крупной крошке сахара который. Ассоциация «сладкая сладость в сахаре» осталась до сих пор))
показать ответы
0
Староверы какие то. В секс-шопах уже давно всё по отдельности продается.
раскрыть ветку (1)
0
Это не по канону. Ненатуральное
Резина, силикон, клей, ну фууу же!
показать ответы
0
Ёлка. В жидком виде)
Самое забавное, что сейчас обсуждали алкоголь..
А я тут на днях заказал 2 бутылки сиропа для кофе. Вкусно. Я кофеман.
Выбрал амарето и карамель
Потом пошел читать, что такое амарето...
Теперь хочу бутылку оригинального ликера итальянского))
Amaretto diSaronno)
раскрыть ветку (1)
0
Я максимально далека от сиропов для кофе, поэтому поверю что вкусно, я больше по соленому и горькому)
Но что такое амаретто я теперь тоже пойду почитаю))
показать ответы
0
Железнодорожный? Подушки в морозилку положили? Скоро лето же.
раскрыть ветку (1)
0
Я не зарабатываю на морозилку такого размера, иначе бы уже давно сдавала его в аренду ребятам из, которым надо где-то хранить расчлененных проституток
показать ответы
0
С чувством выполненного долга😀 Как то пару дней не спал, так вообще никакой был.
раскрыть ветку (1)
0
У меняя переезд и распаковка коробок. Я красиво разложила постельное белье и полотенца в холодильник, так что у меня все более, чем менее
показать ответы
0
А я как сказал?🤔 Вы уже спали в этом месяце?)
раскрыть ветку (1)
0
С кем?
Я не такая!
показать ответы
0
Какие два вида?)
Про вино мы выяснили. А второй?)
раскрыть ветку (1)
0
Джин)
показать ответы
0
Всё перепутали) В данном случае не "взбалтывать", а "забалтывать", но не смешивать. И это он про девушек)
раскрыть ветку (1)
0
А в моем понимании было «взбалтывать» девушек, но не смешивать их друг с другом и работой)
показать ответы
0
К чему соболезнования? Даже когда покупаю пирожки на вокзале, я знаю, на что иду. А как же завет Джеймса Бонда "Смешивать, но не взбалтывать"?)
раскрыть ветку (1)
0
Вы таки пытаетесь меня подловить?
Я знатный любитель джину, и точно помню, что Бонд взбалтывал, но не смешивал;)
показать ответы
0

пардон... вы не из Питера? 😜

раскрыть ветку (1)
0
К моему стыду великому нет, хотя мне он крайне приятен и любим, даже вопреки частым новостям о расчлененке, или наоборот благодаря им
1
Мне можно, у меня льготы) Я как то ждал выполнения предвыборных обещаний. А насчет касс самообслуживания- можно продавщице из сельпо предложить ролевые игры.
раскрыть ветку (1)
0
Ох, даже я, наивная скво, не верила предвыборным лозунгам т к сама маркетоложила временами, посему, искренне вам соболезную.
А вот ваша идея идея с продавщицей из сельпо знатно взболтнула мою фантазию, правда там, естественно, много нюансов(
показать ответы
0

А если голову отрезать,

– уже не будет рыба гнить?

раскрыть ветку (1)
0
В морозилке будет конечно, но там не воняет, так что не все ли равно?
показать ответы
0
Да не идея была провальная еще на этапе переписки. Но безудержное стремление было выше)
Так что схема с 5 фразами самое то. Я запомню. Ну и про оригинальные первые приветствия тоже. Вдруг ли что
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле эти приветствия отлично работали. Если человек на одной с тобой волне и одного склада - он ответит, а там видно будет.
Мы реально с многими классно пообщались, с кем то сходили на свидания, все было очень приятно и легко, ржали много, с кем то общались потом по-приятельски, с кем то полезными контактами обменялись, по работе было пару моментов помогли друг другу. Были и отношения.
Главное не жалеть сливать «не свое», даже если откликов не много)
показать ответы
0

Говорят он помер

и он тоже?😨

надо ж... а  ить еще недавно какой был гусар! 💂‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Вы, когда рыбьи головы в морозилку на будущий бульон кладете, свою снаружи оставляйте, а то была у маня как то подобная оплошность - пропустила с 3 квартала жизни
показать ответы
1
Естественно) скрывать не буду подзапустил конечно себя, но умытся побриться, может и выйдет чего. Но третий брак намекает. "-Те че дома не сидится кобелина? "
раскрыть ветку (1)
0
Скорее наоборот, мужчине, решившемуся на 3 брак нужен дом. Тем, кому дома не сидится брак, особенно третий, точно не вперся)))
показать ответы
0

Ну в живую объективно почти всегда по лучше. Хотя как по мне удаленно общаться проще. Ничего не смущает, есть время подумать над ответом и все такое. Но вот почему-то выходило как выходило.  И после таких свиданок, да, горло иногда болело. Диктор на пол ставки блин)

раскрыть ветку (1)
0
По моему опыту, когда я проверяла эту теорию — точно нет.
Я была радио, а он внимал и восхищался. Я, конечно потом получала массу смайликов и предложения второго свидания, но зачем?
показать ответы
0
Вот когда Пензу через почту России закажете, и ее не потеряют при транспортировке, а оплатитите из госбюджета, тогда и поговорим о прогрессах и цивилизациях. Пока что, из существенных прорывов, вижу только кассы самообслуживания.
раскрыть ветку (1)
0
Нельзя требовать всего и сразу. Вы же не ждете от мамы, например, чтобы она всегда была мамой))
А кассы самообслуживания, кстати хороши!
Меня от них жизнь оторвала и я грущу)
показать ответы
0
У нас до сих пор листья с деревьев в качестве оплаты не принимают, а Вы про телепортацию... Склонен к версии, что это клонирование по схеме прапорщика Задова.
раскрыть ветку (1)
0
А вас точно уже разморозили?
Ну как бы цивилизация наступила, я вчера себе пемзу! через интернет! заказала! и оплатила ненастоящими электронными деньгами!!!
А вы все Задов Задов!
показать ответы
1
Точнее так, красивый но уже не очень. Раньше концерт отыграешь и с девкой неизвестной едешь куда то и там делаешь чего то. Теперь отыграл, всё , карвалола валидола выпил, и домой.
раскрыть ветку (1)
0
И правильно! С каждой незнакомой девкой не наездишься, у сердца пробег не вечный а левое вон сколько!
Но вообще мужчины часто хорошеют с годами и с хорошей женщиной рядом тоже. Так что возможно вы кокетничаете?
показать ответы
0

а дедушка МаоцзеДун чего? 😨🤔

раскрыть ветку (1)
0
Говорят он помер или я чтото опять пропустила?
Или это какой то другой бздун?
Вы нарочно меня путаете?
показать ответы
0

Ну, если 34-44, значит - мужичонки-мальчонки, и всё, больше никакой разницы )

раскрыть ветку (1)
0
Вот вам мое душевное рукопожатие 🤝
0

замечательное решение!

(немножко отвлекусь ответить своим визави в других темах)

и мы продолжим нашу увлекательную беседу! ✌️👍

раскрыть ветку (1)
0
Полностью поддерживаю ваше разделение своего внимания среди страждущих, это вежливо, дедушка Ленин был бы доволен
показать ответы
0
С дегустацией правда пора завязывать и переходить на регулярные объемы. И что вы имели ввиду под словом "общая" в данном контексте? "Общая", как формула спиртов, или как тетрадь?
раскрыть ветку (1)
0
Я имела ввиду телепортацию.
Она как вездесущий дух и материализуется при коде «Галя, отмена» в любой точке постсовка.
А выглядит, как общая тетрадь, в которой рядом с таблицами умножения дорисовывали чебурашку
показать ответы
1
Ну, хорошо, что не как в анекдоте
раскрыть ветку (1)
0
Ну я сразу не опознала, что это один и тот же человек, думала, как в этом аак раз анекдоте))
0

Так и есть. У моего мужа почти идеальная грамотность (у меня тоже) и куча знаний в самых разных сферах. Познакомилась с ним на работе и я поняла, что не могу не проявить инициативу

раскрыть ветку (1)
0
Звучит, как начало хорошей истории знакомства, не поделитесь?
показать ответы
0

ну хорошо, с напитками разобрались!

а чем закусывать-то? 🤔

чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы-то...

раскрыть ветку (1)
0
Все по канону - или занюхать жопой любимой собаки или погрызть сыру, который от времени и халатного невнимания внезапно стал дорогим и благородным с красивой плесенькой.
Ваши рекомендации?
показать ответы
0
Ну, не страшно. Галя всегда сможет пробить отмену
раскрыть ветку (1)
0
Блин, кстати, у нас тоже реально была Галя.
Это какая то общая Галя и мы в матрице или пора прекратить дегустировать дедово вино?
показать ответы
0
Красота дело субъективное. Хотелось бы быть, но кому как, жене понравился когда то значит был красивым для нее. А сейчас. Главное дети на улице не пугаются, а бабульки не крестятся.
раскрыть ветку (1)
0
Значит красивый, но еще не очень. У вас все впереди, когда бабульки, которые пока не крестятся, начнут краснеть и втихаря (это важно) креститься — напишите мне — мы вам такую анкету создадим и монетизируем — еще и внукам по тостеру купите!
показать ответы
0

нет, нет!

на первое место - я все равно вынесу Каркадэ!

раскрыть ветку (1)
0
Что-то на зажиточном.
Лайфхак - если иван чай подкрасить свекольным настоем — то же ваше каркадэ только без модной пачки, за которую деньги получают маркетологи
показать ответы
0
На работе прошлой был товарищ, который регулярного докупает/закупает различный алкоголь себе. Собирает бар. Не то, чтобы я осуждаю - это прикольно, но суть в другом. Он подсел на коктейли и прочие смешивания бухла. И в итоге каждый вечер он под шафе. А утром на работе с перегаром))

Он говорит - я ценитель и экспериментирую
А я ему - нет зюзя. Ты алконафт уже (по доброму)
Обижается

Мы как раз с ним спорили на тему смакования. Только не вина, а коньяка. Тоже этого не понимаю. Но бог судья - я не ценитель))
Он тоже любил коньяк по глоточку)
Я ему говорю - ты ещё водочку с напёрстка..
раскрыть ветку (1)
0
))
Я пью только два вида алкоголя, так что хотя бы в них могу сама себе выбирать вкусненькое.
Это не про смакование «напоказ». Я в целом бокал вина довольно долго пью. Потому что мне так вкусно, а залпом не вкусно и цели напиться у меня практически не бывало)
показать ответы
0

нет, нет!

это были Yuko и Zupi - просто добавь воды! ✌️😜

или наоборот...

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, давайте разберемся раз и навсегда — зуко то повкуснее был, согласны?
Конечно после компота из слегка зачервивевших сушеных груш. Но после него сразу Зуко!!!
показать ответы
0

верно!

а потом появилась версия в шоколадном исполнении...

но уже от Рот-Фронт..

раскрыть ветку (1)
0
Я немного запуталась, это было после кускового сахара, но до КукуРуку?
показать ответы
0
Можете вести акк от моего имени, то мне тиндер дорого таки обойдётся. 🥸
раскрыть ветку (1)
0
А вы очень красивый? Я не потяну общения с полчищем жаждущих женщин
показать ответы
0

не то целина не то набат.

понятно, это бабаевский батончик!

☝️👍

раскрыть ветку (1)
0
Точно, тот, что был сразу после киселя в брикетах!
показать ответы
2
Я не могу сидеть на тиндере, жена ругается. И да это мой естественный цвет бровей
раскрыть ветку (1)
0
А вы отдайте ей управление от вашего имени)
За меня помню так поотвечали, что я до сих пор считаю этот позор причиной своего переезда в другую страну)
показать ответы

Это мальчонки-мужичонки, им пальцем в телефон тыкать - основное времяпрепровождение, а всё остальное требует затрат: душевных, интеллектуальных, материальных. Иного у них нет, а иное - только для себя.

раскрыть ветку (1)
0
Справедливости ради, возрастная планка у меня была 34-44
Это, конечно же, не отменяет вашего справедливого термина мальчонки-мужики, а остальное и вовсе ппкс
показать ответы
6
Это потому что народ меньше читает, поэтому большинство ограниченные и косноязычные. Те, у кого мышление и коммуникативные навыки развиты - уже женаты.
раскрыть ветку (1)
0
Это, кстати, была основная версия моих подруг, когда я им об этом рассказала)
показать ответы
0
Напиши мне
раскрыть ветку (1)
Пишу.
Ваше приказное обращение видимо должно показать мне вашу мужественность, но нет.
Ваше обращение ко мне на ты (да-да знаю, это всего лишь интернет) дает мне понять, что у нас слегка расхожие понятия о правилах поведения.
На сколько я понимаю, вам за 40, но в вашем арсенале для заинтересованности девушки не так много козырей.
Что еще вам написать?
показать ответы
0
Я Драчистый Изумруд
раскрыть ветку (1)
Ммм еще и галстук заправлен в трусы! Отсылочка к моде супермена?
показать ответы
0
А какое вино вы предпочитаете? Я вот люблю красное, полусладкое с нотками граната. Вкусно
раскрыть ветку (1)
Я предпочитаю сухое нового света или то, за которое плачу не я)
показать ответы
6
DELETED

Я тут кстати обнаружил еще один любопытный момент. Некоторые люди довольно интересные на самом деле. Просто сильно интроверсивные. И с ними довольно прикольно молчать, или делать что-то. Но если бы я начал с ними знакомство с переписки, скорее всего они отьехали бы в бан за долгое молчание и "закрытые ответы". Но, ха-ха, выделить их из общего числа "туповатых" я бы не смог. Что еще раз подтверждает, что личное знакомство решает. А про "лапу поддержки" - это довольно мило. Возможно, кому-то поможет. Хотя должен заметить, что серфинг по тиндеру вообще довольно выматывающее занятие, воздействует как-то депрессивно на психику. Вечно вот это ощущение перебора людей, отсутствие нормальной мимической и вербальной обратной связи. Короче, сложное вцелом мероприятие.

раскрыть ветку (1)
Но если вам изначальна некомфотртна из закрытость даже в онлайне (где интровертам и молчунам проще), значит вряд ли в офлайне они прям будут более общительны?
Каждый выбирает для себя, это определенно так, просто кому то это сложнее дается и тут, к сожалению, ничего не поделать
1
Я Драчистый Изумруд

Люблю таких

раскрыть ветку (1)
Хороший вкус нынче редкость))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы