А у первого есть название окраса? Очень напоминает кошачьих сиамцев или тайцев ❤️
само собой, все они красавцы ) просто пока я держал крыс, самый ласковый и общительный из них был похож на первого )
решил на память нормальные фоты сделать зеркалкой. Обычно всё смартафоном щелкаю ...
>> я живу в аналогичных условиях
Зря. К примеру, стол, на котором сделано фото крыс, в первые пять лет после изготовления имеет превышение по фенолам в 7-15 раз. Свойство плитного материала.
Вам-то ещё норм, а вот у крыс нос несколько ближе к источнику.
>> а вот то что нам в магазине подсовывают - хрен его знает
В нашей местности котлеты пасутся перед забоем. Это норма. Им тоже норм.
>>нормальная большая клетка, хороший коллектив
Я б назвал это "подростковая"
или как всегда с вашей стороны уже не то что попахивает пизд#жом , а скоро без фото фактов будет явно понятно.
Неужели так лениво поднять свою жопу (это ваш смысл выражения) дабы это показать?!
Тогда возникает соответствующий вопрос - если вы такой ленивец, то как же там поживают ваши крысы, вам же лень за ними ухаживать то уж тем более, если уж жопу лень поднять ...
>> я живу в аналогичных условиях
Зря. К примеру, стол, на котором сделано фото крыс, в первые пять лет после изготовления имеет превышение по фенолам в 7-15 раз. Свойство плитного материала.
Вам-то ещё норм, а вот у крыс нос несколько ближе к источнику.
>> а вот то что нам в магазине подсовывают - хрен его знает
В нашей местности котлеты пасутся перед забоем. Это норма. Им тоже норм.
>>нормальная большая клетка, хороший коллектив
Я б назвал это "подростковая"
еще раз повторюсь, почему такая ответная реакция:
Вы похвалились здесь в Сообществе что вы селекционер-плодидьщик корма для удавов, что вы ожидали в ответ ?!!! Рукоплесканий, восторженных речей ?!
>>А у вас для ваших крысов отдельная комната и клетка с комплектующими из экологических материалов ?
Ну, так-то да. Мебель из древесины, пластик безопасный, и.т.д.
Если вы не способны обеспечить минимальные условия питомцам (я уж боюсь спросить, чем вы бедняжек кормите), вы ничуть не лучше алкоголички с выводком детей. Лет дцать назад можно было таких увидеть.
>>Мои крысюки живут не в самых худших условиях.
Вот так оправдание! Дал господь зайку, даст и лужайку? Вы ужасно безответственны.
"Ой е* мою ж мать", - сказал бы эколог.
>>А покажите ка ваши условия содержания ! А то пизд#ть то все горазды ...
Этому ст*анному сообществу? Где слушать не принято, а принято сразу кидаться говном? Вы не заслужили даже того, чтобы я жопу с кресла поднял, простите уж за мой французский.
Хотя... Выберите крысёнка с моего фото; скину вам его последний снимок.
>>И на вопрос родители/дети что, так слабо и ответить?!
Шутка, повторённая в пятый раз уже точно не смешна. Могу ответить, если вы настаиваете, но, кхм, вам _точно_ не 10 лет? Обычно к десяти-то понимание приходит, иначе это как ЗПР диагностируют...
По сравнению как другие содержат (не в обиду им) не самые худшие условия. Но вот с вашей стороны очередные уловки "жопу лень поднять, выберете тогда может скину ..." - как то уж точно попахивают пизд#жом, уж явно. Когда просто прислать несколько фотов, дабы утереть мне нос, что ваши условия супер и достойны того чтобы не прошедших селекцию крысов отдавать на корм удавам.
по шутке - это была не шутка, а серьезный вопрос вашего отношения к живым существам. Я никак не могу понять - почему вы решили похвалиться здесь в Сообществе что вы селекционер-плодидьщик корма ?! Вы ожидали услышать реакцию что все восторженно вам будут аплодировать какой вы молодец?!
...а убиваете своими руками?
Посмотрел. Бедные животные, подвергаемые непрерывному воздействию бытовых ядов. Да шоп вас так же после жизни травили (ну или как там у вас?)
С онкологией ещё не столкнулись?
...а убиваете своими руками?
Посмотрел. Бедные животные, подвергаемые непрерывному воздействию бытовых ядов. Да шоп вас так же после жизни травили (ну или как там у вас?)
С онкологией ещё не столкнулись?
Мои крысюки живут не в самых худших условиях.
А покажите ка ваши условия содержания ! А то пизд#ть то все горазды ...
И на вопрос родители/дети что, так слабо и ответить?!

Крысиные Хроники
2.4K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊