74

Ответ на пост «Пожалуйста, не перерабатывай!»16

Был у меня в 21 году похожий случай.
Стояли времена ковида, я был исполнительным директором в организации по производству бактерицидных рециркуляторов воздуха.
Работы было много, оооочень много , и в один день поступил заказ, большой заказ для сети гипермаркетов.
Переговоры шли 7 часов, а после нужно было все организовать ( мы были не совсем готовы к выполнению в указанные сроки) никто не ожидал такого заказа в такие сжатые сроки.
Весь день на нервяке, выпил много кофе (примерно 7-8 чашек), разбавляя чаем (пытался взбодриться любым способом чтобы быть в ресурсе)
В девять вечера подвели итоги и разъехались по домам.
Ещё по дороге домой понял что что-то не так;
Вялость, сонливость, упадок сил, и как будто что-то давит на глаза ну и головная боль, которую я снимал спазмолгоном и ношпой.
Приехал домой, только успел переодеться, как чувствую что меня рубит, прям не могу сконцентрироваться буквально ни на чём. Меня вырубает и всё.
Говорю дочке чтоб сказала жене что мне плохо, пусть подойдёт, доча ушла, лышу сковзь пелену что доча дошла, все сказала (жена тем временем с тёщей что-то обсуждали)
Опять отправляю дочь, мол - объясни маме что папе плохо, а сам уже по стенке сползаю!
В голове всплывает со времён армейки команда SOS на азбуке морзе , ХЗ что это было, я начинаю отстукивать по полу сигнал SOS.
Очнулся уже при помощи скорой помощи, смотрю жена в ахуе, теща в трихуе, фельдшер со скоряку слегка вспотел!
Говорю что случилось?
Фельдшер сразу вопрос - вы уважаемый сколько кофе сегодня выпили?
Я соврал, сказал что пять чашек, про другие и про чай умолчал (идиот)
Он и отвечает мне, ещё бы одна чашка кофе или чая, и все - минимум инсульт!
Инсульт ска в 34 года! Это пздц товарищи!
После этого случая я не пил кофе пол года, чай только самый слабый, про коллу и другие энергетики совсем забыл на полтора года!
ПыСы: Жена сказала что когда зашла в комнату увидела как я лежу в отключке, а рука что-то сама стучит, только теще сразу поняла что это сигнал СОС из морзе!
Как так мозги сработал хз, до сих пор загадка.
ПыСы2: берегите себя и своих близких, обращайте внимание на изменение в поведении, походке, взгляде, речи и тд, особенно если человеку уже за 30!

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы