8528

Ответ на пост «Повторить?»4

Мой страший сын до определенного возврата обожал хлеб - хлебом не корми.
И была у него фишка, каждый раз в кафе он заказывал только воду и хлеб (лет пять шесть ему было)
И вот представьте картину. Сначала старшие заказывают себе всякого вкусного и побольше, потом маленький мальчик "Можно мне водичку и хлебушек?"
Мы, зная, что другое предлагать бесполезно, молчим. Официантки смотрят на нас, как на фашистов.
И добивало все это фаталити. Когда приносили заказ, сын обнимал отца, смотрел ему в глаза с обожанием и говорил "Спасибо, папочка! Я так тебя люблю!"

Ответ на пост «Повторить?»

Юмор для всех и каждого

83.8K поста59.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Родственница купила хлебопечку. Пол-года спустя хлебопечка на антресоли, а родственница на диете и пытается хлебопечку кому-то сбагрить)

раскрыть ветку (1)
0
Хм. Мне своего хлеба на неделю хватает, при весе буханки в полкило. Магазинный за два дня съедаю. Так что экономия и денег и калорий.
1

Ага, а потом пользуешься "лайфхаками" как запечь в тостере сыр и колбасу и тостеру приходит пиздец...

0

Я купил гриль для микроволновки, теперь чередую тосты и сэндвичи.

0
Какое название у хлеба \
раскрыть ветку (1)
0
Стойленский, в Чижике брал
15
Сейчас не такой стал. А помнит кто-нибудь рогалики за 5 коп.?
раскрыть ветку (8)
2
Это не хлеб не такой стал, это вкусы поменялись. Вкусовые рецепторы отрафировались проще говоря
раскрыть ветку (6)
6
У меня ничего не атрофировалось. А хлеб реально плохой стал. Раньше сох, а теперь чернеет. И рассыпается
раскрыть ветку (4)
1
У всех атрофируются. Это возрастное, увы. Те вкусы из детства более не ощутить(
Хлеб подольский он разный. У нас придаётся просто булками без упаковки и в упаковке. Так вот тот что в упаковке и по вкусу и по консистенции другой. И его горячим никогда не продают. А вот хлеб без упаковки привозят в магазин ещё горячим с утра, вот он тот самый.
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Это не возрастное. Это хреновая мука и добавки-улучшители в тесто.

1
Вот и у нас привозят без упаковки. И с ним происходят вышеуказанные метаморфозы. И цена разная на хлеб без упаковки и в упаковке.
раскрыть ветку (1)
1
Ну у нас тот что без упаковки максимально приближение к оригиналу так сказать. И мне он определено нравится) я иногда свежий просто так ем. Вкусный, особенно корки
0

*Атрофировались

1

О, да, такая вкуснятина была.

8
В 90-е точно был ахуенный и белый и чёрный. Я вообще не понимал, как можно московский круглый вот этот есть, который обычно гораздо твёрже был.
раскрыть ветку (10)
12
Да он и сейчас нормальный. А с колбасой или селёдкой вообще топчик.
А в 90 нас пиздюков водили на хлебозавод на экскурсию. Каждому по булке свежайшего хлеба дали. Он был охуенен
раскрыть ветку (4)
5
Я помню ещё когда в центре всего 2 магаза было хлебных. На Февральской и Проспекте Ленина. Ещё без упаковок был и лопаткой щупали на мягкость
раскрыть ветку (3)
1

А мы руками. И почему-то никто не парился. Странно даже.

раскрыть ветку (2)
2
Ну тогда и из автоматов воду пили из общих стаканов. Водичкой сполоснул и обезвредил микробов))
раскрыть ветку (1)
0

Я уж молчу про жвачку -изо рта в рот)))

4
В начале двухтысячных был как-то хлеб "Дока". В Казахстане точно, на Алтае, в Тамбове. Безумно вкусный. Даже реклама была по телевизору. Потом как-то пропал, я даже не заметил когда. Сейчас его нет
раскрыть ветку (4)
1
Тем кто в эту франшизу вписывался, выдовали набор разнообразных Е... Потом они кончались, новые покупать дорого, а без них ничего не получается. Вот и позакрывались
1
1

"Дока Пицца" нельзя не соблазниться )

раскрыть ветку (1)
0

Вассерманом повело и Бурдой...

0
Самое интересное, что напрямую на хлебозаводе он не такой вкусный, как в рынке на спортивке )) парадокс
раскрыть ветку (1)
0
К нам в местный при домовой магазин привозят утром ещё тёплый 😋
1

Как я его понимаю!

63

И вся очередь смотрит на маму как на врага народа 😅

раскрыть ветку (4)
58
WAKETHEFUCKUPSAMURAI

И продавец такой

Иллюстрация к комментарию
16
К счастью, дочь была вполне прилично одета, а в корзине уже лежала куча детских продуктов )
раскрыть ветку (2)
50
Но все понимали, что вкусняхи ей не достанутся)
раскрыть ветку (1)
18
88
А я в детстве года два ела только тесто от пельменей, а фарш к радости папы оставляла ему, и он со вздохом их ел ради меня. Правда через 2 года я распробовала эти шарики и потом год отец ел уже тесто, пока я не стала есть их целыми
раскрыть ветку (32)
49
Мои дочери одно время очень прикольно ели пельмени: старшая "шкурки", а младшая "шарики". Только мне не очень прикольно было каждый раз пельмени разбирать)
раскрыть ветку (28)
56

- А сегодня я вас научу готовить суп с фрикадельками! Самое сложное это снять кожуру с пельменей...

раскрыть ветку (7)
26
Мой сын ел только мясо с пельменей, и чтоб зря не переводить пельмени приготовила ему фрикадельки - не стал. Он такое не ест.
Видимо сам процесс раздевания пельменей нужен был
раскрыть ветку (6)
54

Ну, кстати, разница все же есть. В пельмене кусочек фарша сварился в собственном соку, а фрикаделька отдала свою мясную душу во славу наваристого бульона для супа )

раскрыть ветку (2)
6

О ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ!

раскрыть ветку (1)
2
Ебучие вахоëбы, везде свою ваху приплетëте, да благословит вас Бог-Император
8
Я ела в три этапа. Сначала ела мясо. Потом тесто, которое успело поплавать с бульоне с уксусом. А в конце самое вкусное- бульон, и в конце хлебом белым помакать) сейчас ем как все
раскрыть ветку (2)
10
Не правильно вы ели! Я всегда ела не вкусное тесто сначала, запивала бульоном, а под конец мясо - чтобы послевкусие осталось
раскрыть ветку (1)
1
Не😂 у меня идеалочка была. Мама всегда надо мной угорала. А детям моим даже в голову не приходит так есть. Просто с кетчупом
12
Мы с сестрой варенные яйца так ели. Она белок, я желток :)
раскрыть ветку (18)
21
Мама скорлупки?)
раскрыть ветку (17)
26
(кродеться)

Ну а папе оставался бульон после варки яиц.

4

мама на огород их собирала)))

3
У нас примерно так и есть: я ем дробленую скорлупу, мне несколько лет назад врач сказала, что она лучше всего усваивается. Правда скорлупа от сырых яиц, я её вывариваю, дроблю и ем, детям омлет или яичница, маме - скорлупа :))
раскрыть ветку (14)
1

Помогает?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, плотность костей давно не проверяла, но по анализам вроде норм всё.
1

Так в молоке же кальция вроде норм?

раскрыть ветку (3)
2
Я его не пью вообще, для меня это непищевой продукт. И из молока он хуже усваивается.
раскрыть ветку (2)
1

А с железом как? У меня мама мел постоянно ела, а оказалось - железа не хватает, а не кальция...

раскрыть ветку (1)
1
С железом никогда проблем не было. А мел я ещё с детства любила грызть) У нас семейное - с возрастом повышенная хрупкость костей, у меня уже лет давно плотность снижена, врач сказала скорлупу придётся есть пожизненно.
1
Так есть же бад "Кальцид", с такой желтой этикеточкой. Он как раз из прессованной скорлупы делается. Надо отдать должное, ни от каких витаминов у меня так не пёрли в рост ногти, как от этого кальцида.
раскрыть ветку (7)
0
Видимо лет 17 назад, когда мне сказали про скорлупу, его ещё не было)
раскрыть ветку (2)
0
Точно был, это ещё с советских времен добавка :)
раскрыть ветку (1)
0
Надо попробовать. Хотя с другой стороны у нас получается безотходное употребление яиц)))
0

А он где продаётся?

раскрыть ветку (3)
1
Да в любой аптеке. На фоне остальных витаминов - весьма дешевый препарат.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Вот он.
1
Мои сами разбирали потом делились)
6
Я в детстве тоже от пельменей только шкурку любила и очень радовалась, если попадался порванный пельмень, из которого мясо убежало
раскрыть ветку (1)
2

Дочке говорю про пельмени, что это лечебное мясо в белых халатах) тогда ест) раньше тоже только тесто ела, а вчера вот цельную конструкцию наворачивала уже со сметаной)

2

У меня сын (2 года) наоборот ест только мясо из пельменей))

29

Моя выдала на весь магазин:

- Папа, давай сегодня водку не будем покупать?

Ладно бы я вообще её покупал когда. Сама теперь не может объяснить тот порыв.

раскрыть ветку (2)
19
Все логично, водку не покупали раньше, давай и сегодня не купим.
1
Может насмотрелась на всяких и на всякий случай перестраховалась. А потом просто забыла. Как ненужную информацию.
29

у меня сын насмотрелся мультиков про здоровое питание и в магазине утроил истерику - купи ему...брокколи. Ниче не хочу, брокколи хочу. Удалось уговорить на бананы. В эти выходные вцепился в вилок пекинской капусты - с жалобными глазками полными слез обещал его съесть - конечно никто его не есть, лежит в холодосе. А у подруги дочь с лишним весом, из-за которого ей запретили (врачи) есть белый хлеб, при гостях всегда (при гостях же мама добрая, не откажет) подходила и жалобно просила - Мама, дай кусочек хлебушка пожалуйста.

раскрыть ветку (75)
19
ниграматная

мой насмотревшись Леди баг, просил сыр , уже непомню название, но с плесенью вонючий как стояли носки. В пятёрке купили пачку 150гр за 350р... при этом он канючил и трепал нервы пол года. Нервы сдали, купила, сказала что если не съест, больше вообще не куплю ничего. Ну и? открыл, офигел от запаха и выбросил. Ему было 10... с тех пор спрашивает, будет ли он Это есть, если что-то новое видит. На эту фразу "мама, а если это купить, я буду это есть?" люди тоже странно реагируют)

раскрыть ветку (6)
10
Любовь к вонючему сыру приходит с возрастом, говорите ему, что это для больших дяденек и тенек, вырастет - сам себе купит)
раскрыть ветку (4)
7
ниграматная

ну незнаааю, мне вот 37, чёт как то любовь ненастигла😅

раскрыть ветку (3)
1
Ну это вариативно, если не сыр, то оливки какие нибудь) я вот полюбила сыр с плесенью и всякие вонючие, а оливки не уважаю
раскрыть ветку (1)
1
ниграматная

о, а я в 30 лет оливки распробовала😅

Р-равновесие.

Нужно уничтожать продукты равномерно, вы сыр, я оливки))

0

Любовь нечаянно нагрянет 😅

0
Мой из дорогого только клубнику зимой схватил с прилавка, но правда и съел. Не жалко. Но ему три только - у нас все впереди.
17

А почему вместо брокколи на бананы уговаривали?)

раскрыть ветку (53)
32

Скорее всего потому что брокколи никто есть не будет и деньги будут пущены на ветер, а бананы съедят

раскрыть ветку (51)
20
Брокколи отварить и с запечёной рыбой- просто песня
раскрыть ветку (4)
7
Да блин, просто яичком залить и на сковородку - вкуснятина же!
раскрыть ветку (1)
7
Да брокколи в принципе та же цветная капуста, только лохматая и зелёная. Нормальный продукт, если не переварить и не пережарить
3

Сварить и сделать пюре! Ммм...

0

Брокколи отваривать- полное безобразие), поджарить с чесноком, но не пережарить, чтобы ещё твёрденькие были;)

23

Брокколи же вкусно, особенно как гарнир к котлетке или курочке

раскрыть ветку (42)
11

К сожалению не все взрослы так думают, а уж дети тем более)

раскрыть ветку (12)
5

Есть такое. Я в детстве ненавидел большинство круп и овощи. Но как-то в самолете, когда летели с севера на "большую землю" или же "материк"(так часто люди у нас называли европейскую часть России), там на обед давали гречку с овощами и курицей на пару. И я прям преисполнился. Начал хавать почти все, что не любил раньше и не только на пару. Хотя с луком все еще есть проблемы. Не очень люблю жаренный. Но обожаю сырой. Иногда могу прям как яблоко точить его. Особенно с хлебом. И со всекой зеленью. А если еще и мясо какое, да кружечку темного пива или кваса такого темного, как моя душа.. мммм)

раскрыть ветку (11)
4

Не очень люблю жаренный. Но обожаю сырой. Иногда могу прям как яблоко точить его.

Буратино, ты?

раскрыть ветку (1)
2
2
Вы не из Мирнинского района случайно🥹
раскрыть ветку (7)
1

А вы - детектив?)

раскрыть ветку (6)
0
Скорей возможная землячка😁 тоже говорим «на материк»
раскрыть ветку (5)
0

Ну так и есть. Из Удачного я. Правда далеко я оттуда в итоге щабрался) А Вы откуда?

раскрыть ветку (4)
1

Морковку попробуй, сваренную крупными кусками в крутом курином бульоне. Бомба!

8

У меня сын старший обожает брокколи, ему 5 лет. Да и мы с мужем любим. Младшая нет. Младшая только молоко и хлеб. Приходится идти на шантаж: сначала суп, потом молоко.

раскрыть ветку (22)
11

У меня все дети обожают брокколи. Отвариваю и заправляю маслицем немного-любимый гарнир. Да и вообще овощи и фрукты едят все абсолютно. Для них после севера это как лакомство,свежие,не замороженные, и круглый год почти. Уже почти полтора года,как переехали,а все бедные никак привыкнуть не могут,что яблоки,груши,ягоды прям возле дома,в любых количествах. Грядки караулят,когда уже наконец овощи созреют.

У меня другая проблема,младший сын ест только фарш и изделия из него. Куском мясо даже пробовать не будет. А если увидит в супе курицу со шкуркой,то и суп есть не станет.

раскрыть ветку (2)
6

Мы с совсем Севера переехали на немного Север. А здесь по весне цветут яблони и сирень! Дети (да и мы с мужем) третий год налюбоваться не можем. Вот бы ещё переехать туда, где яблони, груши и виноград

раскрыть ветку (1)
4

Мы с не совсем севера переехали туда,где пальмы(кое-где)растут. Не можем в себя прийти. Из снега в цветущий сад:)

6

Мой в 6 лет тоже обожает. Идем в кафе, берет брокколи, пицца с блокколи. В пятерочке - мам, купи брокколи.

В сентябре ездили в турцию, и там так божественно их готовили, что я и сама каждый день по тарелке съедала

раскрыть ветку (18)
9

Вот да, почему то в России в основном из брокколи делают какую то склизскую кашу, переваривают просто до несъедобного вида и состояния. Поэтому, наверное, её особо и не едят. Когда брокколи альденте - это очень вкусно, но такое почти нигде не встретить

раскрыть ветку (17)
4
У меня вся семья любит брокколи и цветную капусту, но я их запекаю, просто с оливковым маслом, крупной солью и чуть-чуть специй. Дочери довольно часто просят приготовить.
раскрыть ветку (7)
2

Да, мы тоже любим такое дело. В кляре обжариваю цветную капусту, очень вкусно

раскрыть ветку (4)
1
Да, согласна. И просто жареная тоже вкусно. Мне кажется многим просто с детства внушили, что это цветная капуста и брокколи - гадость, вот и не едят.
раскрыть ветку (3)
0
А вы ее целиком запекаете?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, разделяю на соцсетия. Покупаю из расчёта, чтобы капусты и брокколи хватало на полный большой противень, равномерно раскладываю и запекаю, предварительно не отвариваю.
2

Ну я стараюсь варить, чтобы сохранить брокколи форму, так вкуснее. Хотя суп-пюре из брокколи я тоже люблю.

раскрыть ветку (5)
1

Суп-пюре тоже вкусно, особенно со сливками. А вот на гарнир только самой дома варить

1
Я иногда в микре готовлю, чтобы полусырая была, тоже вкусно
0
А как вы его готовите?
раскрыть ветку (2)
0

Суп-пюре никак, покупаю в столовой или в кафе по случаю) люблю, но готовить не умею)

раскрыть ветку (1)
1
Легендарный

Хз у нас в столовой они твердые как дерево. Ещё лежит на тарелке кустом размером с ладонь и ножкой размером с большой палец. Ни вилкой порубить ни прокусить.

Вот суп пюре из брокколи норм был, правда не солёный вообще.

раскрыть ветку (2)
0

Короче, золотую середину найти не могут

раскрыть ветку (1)
4
Вроде все эти зелёные овощи надо после варки в ледяную воду класть, чтобы не разварили сами себя. Такое в ресторане сделают, а в столовой и кафешке никто морочиться не будет
0
Брокколи надо варить в куче с другими овощами, тогда будут есть (ну, шансы будут выше). У нас в столовой часто делают гарнир из ассорти овощей - брокколи, кукуруза, морковка, ещё что-то яркое. Я беру чисто для пользы, на вкус то оно так себе, пресное. Но хоть цветное) а голые брокколи совсем унылые.
Думаю, детям тоже надо предлагать поярче
раскрыть ветку (4)
5

Мои дети хорошо едят, даже если один овощ (брокколи, брюссельская, цветная), но они с рождения едят овощи, как и мы с мужем, просто им никто не говорил, что это "невкусно" 😁

раскрыть ветку (2)
0
Мне кажется не особо зависит. Старалась готовить максимально разнообразно, дети уже взрослые, едят всё, вкусы различаются очень незначительно. Но когда были маленькими, вкусы были разные совершенно. Сын любил молоко и мясо, дочь не ела почти совсем. Дочь любила каши, сын ел только макароны. Дочь единственная в семье любила куриную грудку. Разница в возрасте не большая, никто никому не говорил "невкусно"
раскрыть ветку (1)
2

Это просто наша семейная шутка. Дочь хорошо ела варёные овощи, в том числе морковь, когда винегрет готовили - всегда ей оставляли. А как то раз пришла из сада, сказала, что ей сказали "варёная морковь - невкусно" и больше такое она есть не будет. Я ей предложила выковыривать морковь из блюд, потому что готовить по другому я не буду. Дочь пару дней покопалась в тарелке, ей надоело, говорит "ничего они не понимают, морковь вкусная" и перестала

0

Брокколи не надо варить, лучше поджарить, но так, чтобы хрустящие ещё были, да с чесночком)))

0

Я и так трескаю, просто с солью.

3

Брокколи пожарить с приправой - едят все мои дети, хотя те ещё привереды, а ещё можно в кляре, очень вкусно, или с яйцом, или просто в омлет...

2

Моя обожает брокколи. Мы и сами подсели последнее время. В подсоленной воде сварить или в кляре сделать - ум отъешь.

раскрыть ветку (1)
2

Мои тоже любят. Я брокколи варю просто в воде с небольшим количеством соли, чуть альденте. Потом в бульоне от брокколи варю макароны или пельмени, добавив специй. До того, как они сварятся, дети уже съедают всю брокколи)) только успеваю урвать себе небольшой кусочек.))

1
Да, правильно уже ответили вам, брокколи никто в семье не ест, включая ребенка
11
Пекинская капуста в любом салате - песня. Добавьте в овощной или сделайте крабовый не с рисом, а с капустой. Это правда очень вкусно. Ребёнок у меня любит салат капуста+огурец+кукуруза+сметана или йогурт.
раскрыть ветку (3)
2

А мы делаем салат на любой вкус: пекинская капуста + куриная копченая грудка+сухарики (любые). И заправка любая, хоть сметану, хоть для цезаря, хоть майонез. Кто что любит. И пропорции ингредиентов каждый сам себе определяет.

раскрыть ветку (1)
2

А мы - корейская морковка, пекинская капуста, кукуруза, копченая грудка или колбаска/ветчина. Очень вкусно. Особенно к мантам и шашлыку заходит. Сочно, остренько.

0

Попробуйте в фарш добавить - ням!

11

обещал его съесть - конечно никто его не есть, лежит в холодосе.

Воистину все люди разные.

У нас так всяких салатов в холодильнике - и пекинская, и айсберг, и руккола с латуком )) Всё хомячится ежедневно )))

Вкусно же!!!!

раскрыть ветку (3)
4
У мня вообще ощущение, что наша семья всякие салаты и овощи только в шаурме и есть. Плохо конечно это.
2
Легендарный
0
Я все это тоже обожаю: когда жую, будто ем саму природу
4
А почему при гостях нельзя отказать? Нет, тебе врач запретил. И всё.
2
Дайте мне мультик про здоровое питание, пожалуйста)) серьезно, детям покажу)
раскрыть ветку (1)
1
Затрудняюсь ответить))) вроде в БэбиБас это было
2

Блин, у нас дочка одно время из овощей только брокколи ела, цветную капусту и стручковую фасоль. Если брокколи сделать аль-денте, то она вкусная и хрусткая. Дочка хоть каждый день не готова есть. Брюссельскую капусту в сливках тоже любит, а вот белокочанную не очень, зато варёную свеклу и бочковые огурчики нормально уплетает.

Оладьи из кабачков ещё.

1
Пекинская ж классная, хоть на щи, хоть на голубцы, хоть в салат.
раскрыть ветку (1)
1
О, спасибо тебе мил человек, я и забыла что голубцы можно навертеть с нее
26

Недавно видел, как в парке бабушка с внучкой кормили голубей. Мимо проходила мама с девочкой лет двух, наверное. Когда они подошли к этой голубиной стае, у девочки округляются глаза, она падает на колени, начинает загребать под себя кусочки хлеба, одной рукой отбиваясь от голубей, а второй набивая себе этими кусочками рот.
Мама пунцовая от смеха и стыда, отчаянно пытаясь не засмеяться кричит "Настя, фу! Брось! Настя!!!".
Эти несколько секунд, пока мама её не оттащила у Насти на лице было неописуемое счастье)

раскрыть ветку (2)
16
При мне ребенок начал лизать серый от грязи "подоконник" троллейбуса, пока бабушка отвернулась. Я думала, это было самое противное, что дети тянули в рот. Но теперь есть голубиный хлеб)
2
16

Сыну было года три, мы с ним гуляли по набережной, а там мужчина лебедей хлебом кормил. Мы подошли посмотреть и мужчина отломил кусок хлеба, чтобы сын тоже птичек покормил. Ну а он недолго думая, сразу этот кусок в рот запихнул. Чего же добру пропадать-то!

раскрыть ветку (1)
1

Молодец сынуля, позаботился о здоровье лебедей)

7
А мой как-то подошёл к полкам с крепким алкоголем, стал тыкать в каждую бутылку и говорить "это папино, это папино, это папино". Менеджер, что товар расставляла по полкам, заржала.)
раскрыть ветку (1)
2
Я от кого-то из знакомых взрослых услышала фразу «дайте народу пива» и в магазине ее повторила, когда увидела на полках пивас 😂
Мне было лет пять примерно)
6

Мой на юбилее тётки среди изысканных блюд и многообразия:Что тебе предложить?что бы ты хотел покушать?-Хлебушка!

6

Хехе, я хлеб вообще не покупаю, у самой от него проблемы со здоровьем, у ребёнка тоже. И вот с подготовительных занятий жду сына, слышу как он жалуется, что о хлебушке мечтает, а мама не может купить. Так захотелось в кабинет зайти и прояснить ситуацию.

6

Я *опаздываю с ужином*

Старший сын (громко)

- Мама, детей надо кормить, почему ты не кормишь детей? Мы никогда не будем есть?

5
Мой, когда я отказывался покупать сладости, те, что обычно возле кассы, брал их и нюхал. При чём с таким видом, что со стороны казалось, что ребёнок ест сладкое только по большим праздникам, да и вообще - недоедает. По факту - единственный внук с обеих сторон, наоборот - приходилось ограничивать, иначе одним сладким и питался бы...
раскрыть ветку (1)
0
Наш внук, единственный с обеих сторон, лет до 14 сладости почти не ел. Зайдёшь с ним, маленьким, в магазин, спросишь что купить. Посмотрит, посмотрит и выберет копеечный чупа-чупс. Сейчас 16,ест всё, что не приколочено)
4
Когда сыну было года 3 он в электричке подсел к бабушке, которая ела бутерброд и жалобным голоском промямлим «а можно мне хлебушка?». Бабушка чуть не плачет, я в шоке…. Ребенок сытый и хлеб вообще не ест. Несмотря на мои возражения, бабуля все-таки дала ему кусок хлеба и конечно же он не стал его есть.
3
Я один раз в магазине слезно просила у мамы купить «хотя бы маленький кусочек колбасы» 😂
Мама говорит, что ей было очень стыдно в тот момент, вдруг подумают, что меня голодом морят)
1

У меня так братец как-то раз выдал) мама чуть не сгорела со стыда, потому что она дома ЕЖЕДНЕВНО пекла хлеб в хлебопечке. А ему вот именно покупного захотелось )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы