Ответ на пост «Повезло!»8
2010 год, мне 8 лет.
Мама первый раз в жизни отправила меня в магазин за икрой, предварительно объяснив мне, что такое сдача и что такое чек, который нужно взять обязательно. Спотыкаясь, иду по темной лестнице вниз с 11 этажа (грузовой лифт не хотел меня вывозить), далее в подвальный магазин. Спрашиваю банку красной лососевой, ее нет. Ок, телефона нет,с этой новостью поднимаюсь обратно по той же лестнице с тем чтобы сообщить маме. Она говорит взять другую снова спускаюсь, захожу в магазин, называю ее, на что получаю тот же ответ. Поднимаюсь обратно, мама уже злая, говорит что она точно есть. Спускаюсь уже 3й раз, спрашиваю ее же, видимо перепутав название, и мне-таки дают банку мойвы. Поднимаюсь счастливый домой и...эта банка летит бизнес-классом на кафельный пол лестничной клетки, ор стоит на весь подъезд, а мне в качестве бонуса идёт подзатыльник, потому что "это все равно не та икра, тебя ни зачем нельзя пускать".
И 4й раз мне пришлось спускаться, чтобы положить деньги на мамин телефон через терминал.
И угадайте, мне все равно влетело от мамы, потому что я ошибся номером
Итог: первая миссия покупки официально провалена, успешно полученная пизда от мамы, слёзы уборщицы, подметавшей икру в подъезде, левому челу пришли 300 на счёт,
пройдены пешком 44 этажа💪💪💪