2030
Скриншоты комментов
Отношения

Ответ на пост «Потрясающий мужчина !!!»5

С подобными "играми" был у меня случай лет 9 назад. Одна коллега на работе проявляла интерес, были всякие переписки, в том числе переходящие в обещания всяких грязных безобразий.

Но потом, я узнал, что она так же переписывалась с другим коллегой, с которым мы дружили.

В один прекрасный вечер, мы с этим коллегой тусили у него, пили пиво, смотрели Кунг-Фьюри и одновременно стали получать приглашение в гости от этой коллеги. Видимо, она таки не могла определиться и решила остановить выбор на том, кто сможет оперативно приехать)

В итоге, коллега согласился, мне тут же пришло сообщение что все отменяется. Потом коллега, который согласился, написал, что не может, девушка написала мне, что все же хотела бы меня сегодня увидеть. Затем коллега написал, что все же сможет, но девушка написала ему, что уже поздняк. Тогда уже я написал, что не смогу, коллега написала ему, что передумала.

В итоге, мой кореш написал что все же не сможет, он сейчас занят и скинул селфи, где мы оба сидим у него с пивасом и креветками.

Судя по реакции, ейный анус прожег Землю до самой мантии. Она начала писать нам обоим про то, какие мы уебаны и применяла такое количество капса, какого я не видел ни разу за пределами заметок Юрия Вафина.

Но тут я должен отдать этой девушке должное, ее сердечко обладало удивительной эластичностью) В следующий понедельник она общалась с нами так же весело и непринужденно, как и обычно. И все дальнейшее общение перешло скорее на приятельскую волну, уже без поползновений с чьей-либо стороны.

А потом она замутила с новеньким и вместе с ним уволилась)

В общем, к чему это я: иногда эти "игры" у женщин не на ровном месте, а от четкого осознания того, что у них есть некоторое количество запасных вариантов, которые в случае чего можно оперативно расчехлить.

Даже на сайтах знакомств односложные ответы от девушек проистекают не из того, что им больше нечего сказать, а из того, что таких как ты она свайпает вправо по 50 в день и все 50 ей тут же написывают. Если она тебе ответила, то по ее меркам ты в этой воронке уже перешел на следующий этап, куда помимо тебя попало еще 10 человек из тех 50. И дальше ты уже должен как-то выделиться на фоне тех 10.

А если девушка красивая, то у нее буквально всю жизнь на постоянной основе имеется минимум с полдюжины воздыхателей, которые годами сидят в резерве, пока она не надумает кого-то из них короновать в хахали. Отсюда и выражения вроде "дала ему шанс")

Наверняка то же самое есть и у парней, но в обратную сторону) У парня может быть 10 девушек, у которых он сидит на скамейке запасных и периодически кто-то из них таки дает ему шанс.

Это, на мой взгляд, основная причина современной эпидемии одиночества. Слишком богатый выбор приводит к слишком большой нерешительности в выборе, как в книжке Хаксли. То же самое происходит, когда мы выбираем какой фильм глянуть вечерком.

Как это побороть - пока не знаю, хочется верить, что рано или поздно мы с этим разберемся, иначе нам пиздец)

Скриншоты комментов

65.4K постов41.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

35
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, заводить любовника на работе как-то не гигиенично.
раскрыть ветку (1)
49

Есть такое) Служебные романы до добра не доводят) Но это если у тебя прям серьезная работа, на которой ты строишь карьеру. А тогда мы по сути были операторами колл-центра, там все постоянно друг с другом крутили романы, работа-то не самая серьезная, никто за нее не держался особо)

показать ответы
81
Я из Сибири

Слишком богатый выбор рождает комплекс "а вдруг найду кого-то получше"

раскрыть ветку (1)
35

В народе называется: "Мы щас еще походим, померяем, Вы пока отложите, мы если что к Вам вернемся")

показать ответы
28

Пиво бы выпила

раскрыть ветку (1)
12

Креветок бы поела)

показать ответы
56

Что посмеешь, то и пожмёшь!

Я в молодости тоже рефлексировал, а потом начал не стесняться и дело пошло.

раскрыть ветку (1)
15

Что посмеешь, то и пожмёшь!

Вот бы я посмел 130 кг, а то заебался не дотягиваться до этой планки)

показать ответы
6

Ну почему только сифака... Букет- вещь разнообразная

раскрыть ветку (1)
5

Ты дарила мне розы,

Розы пахли полынью)

33

1. Кто такой Юрий Вафин?

2. А чего тройничок М-Ж-М не вариант? )))

раскрыть ветку (1)
14

1. Юрий Вафин - это отец современной русской постиронии)

2. Для меня - не вариант) Не хочу видеть другого мужика в этом процессе ни при каких обстоятельствах)

показать ответы
17

можно подумать если бы она выбрала только одного паня то ЗППП у нее бы испарилось.

внезапно, зппп можно получить и всего от одного партнера, от самого первого по большой любви, если у него было куча партнерш до этого

раскрыть ветку (1)
10

ЗППП можно получить и безо всяких партнеров) Смотря какое именно)

102

Братан , вы два дурачка

Что вы там собираетесь побороть.

Вам баба писала , вы оба не захотели . На что у вас обидка не понятно.

Вы верите в свою исключительность ?

Нормальная баба искала се.е мужика , нашлка как ей казалось 2х кандидатов , начала прорабатывать.

Оба окащались туповаты , в резкльтате она нашла себе третьего мужика .

Нормальная баба с адекватным подходом .

раскрыть ветку (1)
34

На тот момент я не был настроен на мадемуазелей, которым не важно, кто именно к ним приедет на ночь)

показать ответы
24

То же самое происходит, когда мы выбираем какой фильм глянуть вечерком.

Как это побороть - пока не знаю, хочется верить, что рано или поздно мы с этим разберемся

обязательно напиши, если разберешься, а то с этими фильмами и прям проблема

раскрыть ветку (1)
3

А тут попроще) Присваиваешь каждому номер и забиваешь в генератор случайных чисел) Какой выпадет - тот и смотришь)

Ну или чуть посложнее - открываешь Picuco и там проходишь турнир между фильмами, в итоге и придешь к тому варианту, который хочешь)

22

Рассказ про двух идиотов которые вместо потрахаться предпочли потролить девушку да ещё и обидев её. Это же надо быть такими мудаками.

раскрыть ветку (1)
15

Это же надо быть такими мудаками.

Надо)

5
Продам гараж

Всегда это ненавидел. Сейчас, конечно, не времена ходить по рынку, но в торговом комплексе все равно похожая ситуация: два десятка магазинчиков с примерно одинаковым ассортиментом. Хули там ходить два часа?

раскрыть ветку (1)
9

Я тоже не понимаю) Надел, понравилось - взял) Не понравилось - не взял) Но я так понимаю, женщины к этому относятся обстоятельнее. Они выбирают себе не просто туфли, а образ. У них в голове база данных из их текущих предметов одежды, они прикидывают что с чем как будет смотреться и ходят по ТЦ в поисках чего-то, что может дополнять тот или иной образ.

показать ответы
9

Да и вы бы пивко солененьким закусили.

раскрыть ветку (1)
4

Так у нас уже были креветки)

показать ответы
85

она собиралась дать одному из них, но они предпочли крепкую мужскую дружбу

раскрыть ветку (1)
5

Ну как бы да)

2

О, хоть кто-то здесь знает т-ща Вафина! Аллилуйя

раскрыть ветку (1)
2

Я недавно офигел, когда оказалось, что в ВК на него подписаны несколько моих друзей) Вообще, считаю, он должен быть намного популярнее, чем есть)

1

что за книжка Хаксли?

раскрыть ветку (1)
2

Дивный новый мир) Рекомендую, весьма годная антиутопия)

2

Ну у вас господа был вариант прогнуть на тройничок, но вы сделали селфи.

раскрыть ветку (1)
2

Ни о чем не жалею, душевно посидели в тот раз)

я не понимаю, почему если двое взрослых сильных и независимых людей встерчаются потому что им приятно вместе то один другой непременно должен дплачивать

в виде кофе ли, ресторана, такси или подарков.

раскрыть ветку (1)
3

Не должен, конечно, но, как любят говорить айтишники, отвечающие за базы данных, так исторически сложилось)

Попробуй взглянуть на это с другой стороны. Женщина вкладывает много денег и времени в свою внешность, прическу, макияж и все такое, чтобы тебе понравиться, неужели с тебя таки убудет потратить косарь на кофе и чизкейк)

Хотя возможно я просто рационализирую установки, которые мне вбили в детстве, у нас положено платить не только за девушку, но и за ее подруг, если придут с ней) Да и просто за своих знакомых девушек и женщин, если вместе где-то гуляете и видитесь чисто по дружбе. Нет денег - не ходи на свидания)

показать ответы
2

Писать нужно до того, как он подрочил.

После дрочки нафиг ничего не нужно уже. )

раскрыть ветку (1)
3

А подрочил он еще до того, как они познакомились) В общем, в этой игре не победить)

22

Чего угарного не понятно , поратила на вас дураков время ;)

раскрыть ветку (1)
9

Так я и не говорил, что ей было угарно) Угарно было нам)

показать ответы
55
бипки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Его, кстати, как раз и зовут Саня)

Этот вопрос давным давно решён, но женщинам это решение очень не понравится.

Поражение в правах, как в исламе.

раскрыть ветку (1)
2

А почему надо поражать в правах их, а не нас?)

показать ответы
52

Ну так бы ей сразу и сказал, что тебе не интересно, какие проблемы. А не вертел, жопой приду/не приду.

Это уже второй раз, когда в качестве примера женских «догонялок» описываются как раз мужские догонялки. Что с логикой у людей.

раскрыть ветку (1)
1

Так мы с корешем оба знали, что не поедем никуда) Просто угарно было смотреть, как она мечется аки в игре где волк ловит яйца)

показать ответы
22
А потом мы скинули ей фото как шпехаем друг друга....
раскрыть ветку (1)
2

Рад за вас)

показать ответы
0

я пытаюсь донести мысль что у всех по разному, в каких то отношениях женщина платит больше, в каких то мужчина
есть отношения где женщина вообще не платит, есть отношения где мужчина вообще не платить

вымораживает меня, когда абсолютно всех усредняют, нахера? вот зачем если не абсолютно у всех не так?

во вторых, тут #comment_393712877 речь шла про отношения, одной составляющей из которых являются деньги, а ты все свел к деньгам
ну выходит деньги тебя очень сильно беспокоят

раскрыть ветку (1)
1

я пытаюсь донести мысль что у всех по разному, в каких то отношениях женщина платит больше, в каких то мужчина

Статистика вполне определенная имеется в этом плане, чаще это все же мужчина

есть отношения где женщина вообще не платит, есть отношения где мужчина вообще не платить

А еще, есть отношения, где они оба не платят и живут в тайге дикарями. Что с того? Мы говорим ведь о большинстве.

вымораживает меня, когда абсолютно всех усредняют, нахера? вот зачем если не абсолютно у всех не так?

Абсолютно у всех и у некоторых - разные понятия)

во вторых, тут #comment_393712877 речь шла про отношения, одной составляющей из которых являются деньги, а ты все свел к деньгам

Лол, весь коммент посвящен деньгам, весь твой ответ посвящен к деньгам, мой ответ был ответом на твой ответ, но всел к деньгам почему-то я?) Как это блять работает?)

Буквально твой коммент:

то есть в принципе не хочется тратить деньги, даже копейки?

тогда надо глянуть в сторону женщин постарше, лет на 20,они и накормят и шапку наденут

либо быть настолько охуительным в чем то, чтобы женщины сами за тебя хотели платить

Где именно тут не про деньги?)

показать ответы
0

Пожалуйста: https://habr.com/ru/articles/463391/

раскрыть ветку (1)
1

Тут не учтен один важный фактор: женщина может расширить выборку из тех, кто подкатит, за счет своей внешности. Отсюда и такие неебические усилия женщин всего мира и зацикленность на этой теме. Мужчина также может расширить выборку тех, кто примет его ухаживания, как за счет внешности, так и других факторов. Вот тут у женщин нюанс, так как например ее высокий доход и высокое социальное положение могут с одной стороны сузить выборку тех, кто подкатит, но при этом сделать ее более целевой под ее предпочтения.

показать ответы
0

ага, короче защитная реакция изначально была именно на "кормилец"
именно поэтому прям нужно мне доказать, что все вокруг денег вертится?

раскрыть ветку (1)
1

Понятия не имею, откуда такие выводы, почитай мой коммент в этом же посте по поводу того, норма ли платить на свиданиях. Да у меня даже два поста на эту тему имеются. В обоих я пишу, что для меня лично это вполне нормально, оплачивать все расходы на свидании, ничего ужасного в этом не вижу. В общем, слышишь звон, не знаешь, где он)

показать ответы
2

Сейчас хватану минусов. Тс абсолютно прав, что и среди мужиков таких дофига. И вот прикол среди женщин и мужчин полно других людей, которые не мутят одновременно с несколькими. И на работе у тс наверняка были ещё бабенки, а переписывался он с этой. Короче не бабы такие, а конкретно эта такая. Может секса давно не было, может очень хотелось отношения уже начать строить.

раскрыть ветку (1)
1

Я на той работе потом начал встречаться с норм девчонкой, у меня даже рассказ об этом имеется: Странные свидания, часть 2. О том, как во время свидания я был прежестоко отпизжен

Я же не писал нигде в посте, что все женщины - как конкретно эта)

1
Так была бы устроена игра, если бы мы были животными. Но нет, мы не животные, и игра так не устроена. Если точнее, игра идёт в обе стороны, женщины точно так же подкатывают к мужчинам и получают от ворот поворот, как и мужчины. Только вот нытья от женщин на эту тему слышно сильно меньше, просто потому, что в обществе так заведено - если мужчина отказал, он молодец, мужик-орел; если женщина отказала - то она сами знаете кто. И женщинам просто не выгодно ныть, что ей отказали, в глазах окружающих она не "бедная-несчастная девушка", а "приставучая давалка". Мужчина ноет о том, что ему отказали легко и спокойно, он в глазах окружающих "смелый рыцарь".
И вы своим постом транслируете именно эту точку зрения.
раскрыть ветку (1)
1

Мне нравится, что Вы решили ебануть мне минус в азарте спора) Так обычно делают коммунисты)

Поставлю-ка в ответ Вам плюсик, так обычно делаю я)

Чет не наблюдаю, чтоб женщины постоянно к кому-то подкатывали, хрен с ним со мной, допустим я не шибко привлекательный (хотя как бы нихуя), но и в принципе ни среди всех моих знакомых ни в общем в общественном пространстве такого не фиксирую. Изредка какая-нибудь девушка признается, что один раз к кому-то подкатила, получила отказ и с тех пор зареклась такое повторять. Но систематически женщины так не делают. Та особа из моего поста - исключение, таких очень мало)

показать ответы

80 процентов разводов, из них подавляющее большинство - по инициативе женщины.

Почему?

раскрыть ветку (1)
1

Ну так это значит, что с нами что-то не то, раз они от нас бегут со всех ног) Может, стоит вглубь себя взглянуть?)

показать ответы
0

То эесамое могу адресовать нам, русским. Дофига проблем, и как мне кажется, в основном из-за глупости, невоспитанности людей во власти.

раскрыть ветку (1)
1

Да у всех есть проблемы. Глянь хоть на американцев, работают хуже некуда, но при этом самые богатые в мире ) Почему-то очень многие не понимают фундаментального закона экономики. В основе благосостояния тех или иных стран лежит не то, насколько усердно их жители рвут жопу на работе, а то, насколько устойчивы их институты государственности и насколько эффективны их потребители. Американцы умеют потреблять лучше чем кто-либо другой, от того у них такое разнообразие рынков и ниш, которые в своей совокупности приумножают национальное благосостояние. Русские потребляют хуже чем американцы (хотя в последние годы начали в этом плане преуспевать, но сейчас все снова катится в пизду), институты у них менее устойчивые, но в обоих этих показателях они эффективнее узбеков. Узбеки потребляют мало, государственность у них слабая, от того и живут хуже. А кто как работает - это вообще не главное, люди все разные. По закону больших чисел, в массе больше 10 000 людей обязательно найдется хоть один гений.

Долбодятел ТС. Вдвоём с кентом нужно было ехать

раскрыть ветку (1)
1

Я так понял, в комментах собрались одни озабоченные)

показать ответы
10
расслабься

насчёт того, что у красивых девушек выбор из десятков мужчин, вы, тс, очень сильно перегнули конечно.

чаще всего красивые одиноки, потому что каждый говорит "да я думал за тобой толпами бегают"

раскрыть ветку (1)
1

Это невесть откуда взявшийся стереотип) Потому что за ними реально толпами бегают) Ты недооцениваешь мужицкое эго) Если ты недостаточно уверен в себе, то какой-нибудь самовлюбленный мажорик достаточно в себе уверен и подкатит) Хотя, опять же, красивые девушки тоже разные.

показать ответы
16
Ну что за чушь! Вы слово "бабник" не слышали? А оно так-то старое уже и до сих пор в ходу. Таких же парней с десятком девушек в качестве запасных аэродромов гораздо больше, по моим личным ощущениям. Да и математика ваша не бьётся нихрена, женщин численно больше чем мужчин. Из кого выбирать то? Если у одной девушки десять воздыхателей, то получается, что десять девушек одинокие. Десять потому что женщин примерно на 7% больше мужчин, сократила в большую сторону.
Так может вам самим перестать таскаться за красивыми, в оглянуться вокруг и присмотреться к обычным девушкам. У каждой может найтись масса достоинств помимо смазливой мордахи. А так да, у красивых больше выбор, как у парней, так и у девушек. Это вообще не их вина, в тех, кто за ними таскается...
раскрыть ветку (1)
1

Вы дальше не прочитали) У одного мужчины также может быть десяток вариантов)

показать ответы
0

охуеть конечно, а что ты еще за всех женщин решишь?
интересно, почему это у нас глобальная проблема одиночества

я лично знаю нескольких женщин, которые гуляют мужчин. Но нет, мое мнение - херня, ведь там вася в интернете считает что он лично про всех женщин все знает

Это не касательно комментатора выше, у него там другие проблемы. Ему и не отношения нужны

раскрыть ветку (1)
1

охуеть конечно, а что ты еще за всех женщин решишь?

Ничего, как и ты)

я лично знаю нескольких женщин, которые гуляют мужчин. Но нет, мое мнение - херня, ведь там вася в интернете считает что он лично про всех женщин все знает

Твоя апелляция к личному опыту легко контрится апелляцией оппонента к его личному опыту. Поэтому, это слабый аргумент) Объективно, можно замерить процент переписок после мэтчей в каком-нибудь Твинби, которые были инициированы мужчинами и женщинами.

Да даже то, что на каком-нибудь Pure женщины сидят бесплатно, а мужчины - за деньги, само о себе говорит)

показать ответы
3
Надеюсь не обидел, это шутка)
раскрыть ветку (1)
1

Да не парься, меня хер обидишь, одна тут в соседней ветке вон как старается, все равно не выходит)

2

слушай, отъебись

вот кто бы блядь говорил
меня пытается учить чел, который хочет от отношений только плюшки, но ни толики не готов вкладываться и еще возмущается чего женщины с ним быть не хотят

раскрыть ветку (1)
0

Ты решила до всех в этом посте доебаться?)

показать ответы
2

Хммм, кто-то ещё смотрел Кунг Фьюри)))

раскрыть ветку (1)
0

Трицеракоп - это тот напарник, с которым я готов идти плечом к плечу до самых врат ада.

0

До соревнования надо было проявлять позицию. Вы же не сразу узнали. На первых порах , либо крестик снимите либо трусы наденьте. И где тут соревнование ? Если это тупо процесс отбора , кто поактивнее. Но в одном она не права, нехер бегать за парнями и проявляться. Они этого не стоят. Нравится девушка пусть действует, или сидит с другом пицу ест. Она просто время потеряла

раскрыть ветку (1)
0

Мы ели креветки)

показать ответы
0

Ислам в помощь. Интернет отключить, паранджа, о замужестве договариваются родители. И рождаемость попрëт..

Хотя это перебор. Но определенно маятник сейчас ушел в сторону излишней свободы нравов, со временем пойдет обратно. Просто потому что распущенные плохо размножаются в отличии от патриархально-матриархальных обществ.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, поэтому западные элиты и наводняют свои страны мусульманами, так как полагают, что демографическая катастрофа - проблема куда более серьезная, чем исламизация.

0

Справедливости ради, мужики делают так же...

раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради, я об этом упомянул)

показать ответы
2

Девушка ведет активную позицию чтобы не быть одной. Вы сидите с другом без девушек, в итоге она все таки нашла себе парня. Сама писала , сама проявляла инициативу. Но при этом виновата опять она же. А что мешало либо пойти навстречу если девушка нравится, либо четко сказать нет? ЧСВ? Эпидемия одиночества из за инфантильных людей , которые почему то думают что у второй стороны очередь стоит. А там такая же очередь как за забором любой работы

раскрыть ветку (1)
0

Нам просто нахер не упало за нее соревноваться и быть одним из вариантов) По крайней мере, знать об этом) Думаю, большинству было бы неприятно. А как мы должны были по-твоему отреагировать? Скинуться в камень-ножницы-бумага, кто поедет?)

показать ответы
0

Ну что там, бабье уже вышло на защиту своих шлендр?)

раскрыть ветку (1)
0

На защиту в основном встали мужики) Но главный лейтмотив комментов - надо было приехать вдвоем и устроить оргию)

0

ну вот задела я тебя, да
нет, я не откажусь от своих слов

раскрыть ветку (1)
0

Лол)

1

Девушку случайно не Амина звали? История как будто с моей работы)))

раскрыть ветку (1)
0

Не)

0

Тебя в принципе не будут рассматривать для встречи и знакомства, если у тебя нет большой квартиры, машины и высокого дохода. И при всем притом, ты будешь одним из многих. Если девка видная, на свидание не пойдёшь, пока квартиру не подаришь. При этом в семье, ты будешь не только денег зарабатывать, но и всю домашнюю работу делать, а она - красивая. Поэтому китайские мужчины массово ломанулись к нам.

раскрыть ветку (1)
0

Это следствие политики "Одна семья - один ребенок". Многие родители, узнав, что у них будет девочка, делали аборт, потому что хотели родить продолжателя рода. Сейчас в Китае на 100 девушек приходится 280 парней, так что у женщин там выбор таки есть, у мужчин - нет.

показать ответы
0

Математически доказано, что стратегия выбирать из тех, кто уже выбрал тебя (женская) — хуже, она ведет к тому, что останешься с худшим вариантом по сравнению с тем, если бы выбирал сам из всего большинства. Поэтому женщинам не надо действовать по этой стратегии.

раскрыть ветку (1)
0

Покажите, пожалуйста, математическое исследование, в котором это доказано)

показать ответы
0

Скажите спасибо, что хоть не как в Китае.

раскрыть ветку (1)
0

А что в Китае?

показать ответы
1

я ж говорила не трогать юмор, не получается

раскрыть ветку (1)
0

Я дам знать, когда мне понадобится Ваше разрешение на шутки)

эпидемия одиночества растет из того, что женщина больше не хранительница очага, а мужчина не добытчик, и какие новые роли должны быть - пока не ясно.

нет. проблема в том что женщина уже не хранительница очага но уверена что мужчина все ещ должен быть добытчиком почему-то

раскрыть ветку (1)
0

Щас и тебя обосрут и минусов напихают) Тут почему-то не принято на очаги залупаться, я уже обжегся)

показать ответы
7

то есть в принципе не хочется тратить деньги, даже копейки?

тогда надо глянуть в сторону женщин постарше, лет на 20,они и накормят и шапку наденут

либо быть настолько охуительным в чем то, чтобы женщины сами за тебя хотели платить

раскрыть ветку (1)
0

Как раз наоборот) У женщин с возрастом потребности растут) Девчонки лет от 18 до 25 в большинстве своем не требуют всяких базовых минимумов, а просто встречаются с теми, кто им нравится, а уже чем дальше, тем выше планка, так как те, у кого планка адекватнее, выходят замуж в более раннем возрасте и уже не включаются в рынок знакомств.

показать ответы
1

а как же Илья Мэдисон?

раскрыть ветку (1)
0

Мэддисон - ее дядя) Живущий в Америке, бухающий и учащий нехорошему) Но очень угарный)

показать ответы
2

Я дочитала, вы написали:

Наверняка то же самое есть и у парней, но в обратную сторону) У парня может быть 10 девушек, у которых он сидит на скамейке запасных и периодически кто-то из них таки дает ему шанс.
Посыл тут совершенно другой. Бедолага сидит и ждёт, пока хоть одна к нему соблаговолит. Все равно бабы злодейки.
Еще раз повторю свою мысль - никакой разницы между мужчинами и женщинами в плане психики, поведения, морально-нравственного облика и т.д. нет. Бабников дохера и больше, ни у кого на скамейке запасных они не сидят, а сами замечательно на эту скамейку своих дам усаживают. И альфонсов херова туча. И прочих не уважаемых мной типов. Как раз среди женщин таких - инстаграммное меньшинство, которое настолько уже распиарили, что аж тошно.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, либо я как-то не так объяснил, либо Вы как-то не так поняли, я никого здесь не выставляю злодеем. Так устроена игра, выбирает женщина, но выбирает из тех, кто выбирает ее) Иначе говоря, мужчина в этой игре охотник, женщина - рыбак.

Да, есть мужики, которые ввиду своей топовой внешности сами становятся объектом внимания большого количества женщин, но их очень мало)

показать ответы
0

из того, что таких как ты она свайпает вправо по 50 в день и все 50 ей тут же написывают.

помниться пару лет назад одна дама мне очень яро доказывала, что это всё выдумки, такого не бывает и всё выдумано. что от лица всех девушек у них нет никакого выбора и никто им не пишет и никто их не хочет. а если и напишет, то ваще не тот, кого она ждёт. ну если кратко. тема спора была примерно о том, что у женщин всегда есть выбор и куча мужиков которые их хотят не зависимо от внешности, в отличие от мужчин, которым нужно изворачиваться если бог не наградил внешностью. а девушкам только если совсем калека или мутант, но и там всегда будут любители

раскрыть ветку (1)
0

Зарегайся как-нибудь под женским аккаунтом (только не бери чужие фотки без спросу) и увидишь сам)

показать ответы
5

Фига се, вы дядю раскатали😏

раскрыть ветку (1)
0

Будто на партсобрание сходил)

4
Большая проблема сейчас вытащить мужчину с СЗ на реальную встречу.
Пообщаться на пошлые темы - он готов, выслать фото МПХ с разных ракурсов - за милое дело.
А когда говоришь: "Давай, все в твоих руках!"
Всё в его руках и остается. Подрочить гораздо проще, чем заняться сексом с живым человеком.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, где вы таких стесняш находите)

1
"О дивный новый мир" имелся ввиду?
раскрыть ветку (1)
0

Он самый)

1

кто, блять, такой Юрий Вафин?

раскрыть ветку (1)
0

Найдите его группу в ВК или Телеге и почитайте его заметки либо послушайте подкаст, не пожалеете)

0
Имя у девушки не Алёна, случайно?
раскрыть ветку (1)
0

Нет)

1

Блин, почему ко мне так не подкатывают, я бы быстро от друга свалил к мадам)

раскрыть ветку (1)

Херовый ты, значит, друг)

5

обожаю такую херню, когда женщине говорят что она на самом деле хочет и как она на самом деле живет, не являясь при этом женщиной

раскрыть ветку (1)

Большое видится издалека) Женщина, являясь при этом женщиной, взаимодействует в основном со своим опытом и опытом своих подруг. А я на протяжении всей жизни наблюдаю сотни кейсов, подтверждающих мое мнение. Чем женщина становится старше, тем меньше у нее требований к внешности и больше - к достатку) Это объективная реальность, которая не зависит от личности ее озвучивающего.

показать ответы
1

Бро, ты хуйню несешь просто ужас

раскрыть ветку (1)

Да схуяли?)

3

еще скажи, что ты оправдываешь насильников, раз такие "шутки" используешь

раскрыть ветку (1)

Я как раз высмеиваю оправдание агрессии с помощью термина "спровоцировал(а))

показать ответы
1
сволочь, но честная

Во дуракииии!

Надо было обоим приехать к ней и замутить тройнячок)))

раскрыть ветку (1)

Не моя тема)

показать ответы
16

понимаешь, когда шутишь, должно быть смешно не только тебе
а у тебя со стороны смотрится так что ты как будто выебываться пытаешься, но у тебя не выходит
как понимаю твоя защитная реакция юмор(церемониться я больше не буду, он хуевый, скажу честно), не понимаю вообще почему такая защитная реакция изначально сработала, в самом начале нашего диалога. Нападений в начале диалога с моей стороны не было, оскорблений тоже. могу только предположить что либо я задела тем, что никто из вас двоих не был даме более интересен. Тут тогда только смириться, что не каждая женщина тебя выбирает. Да это тяжело, но другие мужчины с этим прекрасно справляются.

либо страшно признать, что дело не в том, что "выбор большой" среди партнеров. Тут страшно, согласна, это получается надо признать что ты не "кормилец" и как кормилец женщин не интересуешь. но с этим ведь вообще легко разобраться, просто не надо делать ставку на деньги. Женщинам умные например нравятся, быть весельчаком - предлагать не буду))
интересы просто надо развивать да и все, и не закрываться от всех

раскрыть ветку (1)

Господи помилуй) Я просто пошутил про очаг, заебало это выражение) Все норм, ничего не задело) Откуда этот непрошенный сеанс психоанализа?)

показать ответы
5

Ну вот, теперь вы передёргиваете слова, чтобы хотя бы в своих глазах мудаком не выглядеть.

Хорошо, я скажу более конкретно: шутка должна быть смешной для тех, над кем она шутится.

раскрыть ветку (1)

Я буквально в этом же комменте написал, что то, смешная шутка или нет, никак не влияет на то, мудак ее автор или нет.

И опять же, шутка ничего никому не должна. Весь интернет заполнен примерами уморительно смешного троллинга, от которого у объектов этого троллинга сраки горят ярче торфяных болот. Делает ли это троллей мудаками по определению? Нет. Зависит от контекста ситуации.

В контексте этой конкретной ситуации я мудаками нас с Саней не считаю, так как мы оба сочли некрасивым такое поведение девушки, которая подкатывала к двоим одновременно и прикололись над ней в ответ. Я думаю, окажись на нашем месте женщины, а на ее месте мужчины, такая реакция была бы не менее уместной. Или Вы полагаете, что женщины, узнав, что мужик подкатывает одновременно к ним обеим и зовет на хату на потрахушки, не сочтут такое поведение некрасивым?)

6

ну так ты сам провоцируешь
плюс нормально агрессию не включаешь, вообще не уважаю тех, кто выдает пассивную агрессию и прикрывается юмором

раскрыть ветку (1)

ну так ты сам провоцируешь

Согласен, мне не стоило сегодня надевать короткую юбку)

показать ответы
15

Так вы описываете мадемуазель, которой не очень-то и важно, кто именно приедет. Просто остальных 98 рядом не оказалось.

Как понимаю, если бы мадам выбрала друга mypocketuniverse и приглашала бы далее только его, то у автора не возникло бы никаких вопросов. Впрочем, автор может уточнить, правильно ли я его понимаю

раскрыть ветку (1)

Правильно) Но на самом деле, там был еще один важный фактор) Ни одному из нас особо не хотелось из Жулебино тащиться к ней в Выхино) Так что мы решили просто приколоться и посмотреть, как она будет выкручиваться)

9

ну а дальше как понимаю ты всю дорогу будешь строить клоуна и шутника?
лишь бы не показать то, что ты не умеешь в диалог?

раскрыть ветку (1)

У Вас талант сверлить мозг) Вы были бы идеальной тещей)

показать ответы
0

Но распознать, что эта мадемуазель именно такая, ты смог по счастливой случайности. Ты же сам это понимаешь.

раскрыть ветку (1)

Ну как сказать) Там итак было понятно исходя из наших предыдущих переписок)

6

Обычно считается, что шутка хорошая, когда смешно всем, а не только тому, кто шутит.
А если наоборот, то обычно такого шутника мудаком называют.

раскрыть ветку (1)

Нет такой шутки, которая одинаково смешна всем, шутка смешная если она смешная лично для тебя. Иначе, по твоей же логике, ни одна шутка в истории человечества не была смешной по твоим стандартам, поскольку всегда найдется тот, кому нихуя не смешно.

То, что шутка смешная, в свою очередь, не снимает ответственности с ее автора, если он своей шуткой наносит кому-то вред.

показать ответы
9

соглашусь, у тебя реально какая то бурная реакция
я нормально адекватно все расписала, никого не оскорбила, а в ответ получила тупую шутку и маты.
А для меня это сигнал что собеседник не может:
1. во взаимоуважительный разговор
2. читает жопой, а не глазами
3. переходит в эмоции, за вместо логики

зачем мне себя сдерживать в таком случае? "нахуя"? как ты говоришь
диалога у нас один хрен ведь не сложится и аргументированный ответ я не получу

раскрыть ветку (1)
показать ответы
24

твоя шутка показала что ты нихуя не прочел то, о чем я писала
во вторых, ты сразу ушел в эмоции за вместо того, чтобы аргументированно поговорить

я изначально была согласна с тобой и с тем что да, действительно существует такая проблема как одиночество.

Но моей ошибкой было предположить, что с тобой получится интересный диалог, ты клоуна включил
или не включал и ты такой и есть, что очень будет грустно(вот это кстати первый мой намек на хамство, смотри как долго я держалась, в отличии от тебя)

раскрыть ветку (1)

Я правда не хотел тебя обидеть, честно) Если местами тебе показалось, будто этот небрежно накаляканный моими волосатыми кавказскими ручищами текст слишком уж оскорбителен к твоим великим мыслям, ты уж прости меня, дурмана ядовитого, всякая душа заслуживает милосердия, даже моя, легковесная и дурно пахнущая) И вместе с тем, в сией нелепой душонке робко искрится надежда на то, что я не сильно испортил тебе настроение и смею надеяться на снисходительность) Моя вина лишь в том, что я в возрасте двух лет упал с подоконника, от того и такие ответы)

показать ответы
10

ну вот видишь, хер ли мне с тобой церемониться)

раскрыть ветку (1)

Да и не надо, я просто спросил, нужно ли успокоительное)

показать ответы
38

вообще ни разу, она то нормально все пишет, без реакций, а ты странно отвечаешь. со стороны то виднее

раскрыть ветку (1)

Я начал с шутки, она ее восприняла в штыки почему-то) И чем дальше диалог, тем эти штыки длиннее) Я не настроен ссориться, поэтому до сих пор пытаюсь свести все в шутку) Это как я вижу) За чужое видение не отвечаю)

показать ответы
60

да вы оба ей просто были одинаково интересны, или одинаково неинтересны

эпидемия одиночества растет из того, что женщина больше не хранительница очага, а мужчина не добытчик, и какие новые роли должны быть - пока не ясно.

раскрыть ветку (1)

Нахуя нам хранить очаг в 21 веке, если у нас центральное отоплнение в домах?)

показать ответы
30

зачем?) это типа если правду говоришь, то надо успокоительное?)

раскрыть ветку (1)

Не, просто реакция какая-то уж сильно бурная)

показать ответы
44

ты читал что я написала?
я как раз и написала что то, что было раньше теперь не работает
никому не сдался кормилец, никому не сдалась хранительница очага
а новых ролей нету

это вот талант конечно, повторить то же, что и я написала, но в более уродливой форме

раскрыть ветку (1)

Тебе успокоительное дать?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы