10

Ответ на пост «Пост о Любви к себе»1

Я не знаю на кого эта офигительная история рассчитана и была ли такая девочка. Приведу хороший честный пример из жизни. Мало двигался, кушал всяко-разное, почти не тренировался, да и просто ходил даже мало. При росте 183 весил около 100кг. Не был безобразно толстым, но просто кушал сладкое, мучное, да вообще всякое, и ничем себя не утруждал особо, ну так нерегулярными тренировками. Вот вполне любовь к себе. Это нормально. Расстался с бывшей женой, пожил один и подумал, что вроде не такой ещё старый, надо бы привлечь какую-то самочку симпатичную. А симпатичные самочки не любят увальней. Ну только если за деньги, но мне такое не надо было из принципиальных соображений. В общем, пришлось себя истязать ограниченным однообразным рационом и тренировками каждый день. Месяцев за 8-9 я стал 80кг с прессом и всем остальным. Да, ограничения в питании и высокая физкультурная активность стала по итогу образом жизни, о чём не жалею.
Такие дела, малята, любовь к себе, конечно, хорошо, но только кардинальное изменение образа жизни даёт ощутимый результат, остальное это какие-то котолампы и фантазии.

Ну и безотносительно любви к себе - внезапно оказалось, что если у тебя есть пресс, голова не пустая, то на тебя начнут клевать, дальше главное не оплошать.

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.