Пост о Любви к себе1
Истрия моя совершенно классическая и не самая жуткая, как могла быть, но очень, как я считаю, актуальная для людей с такой же проблемой. Я расскажу свой опыт. Когда-то я весила достаточно много для своего роста (154) и носила размер 46. Мне естественно не нравилось, как я выглядела. Начала я активно худеть, исключила всю вредную пищу, начала делать тяжелые для меня тренировки Хлои Тинг. Результат был, я хорошо похудела, но все равно меня мой вид не устраивал до конца. В итоге я подзабросила всё это дело и буквально через месяц набрала еще больше, чем было. Я жила в вечном желании похудеть, постоянно пыталась контролировать то, что ем. Ничего не получалось, я срывалась, винила себя и была в большом стрессе. Так повторялось по кругу.
Но однажды, я честно, сама не понимаю как я к этому пришла, но я начала относиться спокойно к себе. Перестала изнурять себя тренировками, садиться на диеты, и мое питание начало само собой приходить в норму. Я перестала переедать, и вес начал потихоньку уходить. Я похудела до 44 размера.
Постепенно я начала вводить небольшие тренировки, чтобы мне было комфортно. Вес стал опять уходить, и в конечном итоге я пришла к 42 размеру. Сейчас я ношу 40-42.
Я проделала большую работу над своим мышлением. Начала любить себя, перестала издеваться и постепенно начала приходить к результатам.
Все это длилось 4 года, сейчас я тоже стараюсь, работаю над собой, но делаю так, чтобы было комфортно
На первых двух фото – до
2021 год
Обхват талии 77 см
На двух последних
2025 год
Обхват талии 59
Просто даже посмотрите, как изменилось лицо
Надеюсь, что девочки которые увидят этот пост, поймут, что главное – любить себя и делать все для своего здоровья

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.