17

Ответ на пост «Пост о...»2

А вот у меня обратная ситуация с сыном. Учится в школе, где я раньше преподавала, плюс у него СД. И мои бывшие коллеги вечно его вперёд выдвигают на мероприятиях. Два года старалась вежливо урегулировать, в третьем классе в жёсткой форме это пресекла. Своих детей в иллюзиях растите, а моего сына портить не нужно. К тому же, хорошие отношения с одноклассниками ему ценнее, чем ещё одна грамота.

1
Автор поста оценил этот комментарий

я, моя сестра и мои двоюродные братья и сестры - учились в одной школе +/- в одинаковое время

завучем у нас была моя тетя, одним из преподавателей моя мама - родители нас гоняли так, что расслабиться небыло времени. и двойки ставили,  и неуд по поведению, и за домашку дрючили.

как бы никому в голову не приходило, что раз дети учителей - значит все можно и оценки сами будут выставляться. да среди нас не все закончили школу с отличием, были те кто и золотую медаль получил, но все было исключительно получено своим умом и стараниями

раскрыть ветку (1)
0
Пост именно об этом. Людей с ОВЗ жалеют и залюбливают, никому и в голову не приходит, сколько негативных последствий несёт широта их души.
2

СД - синдром Дауна?

раскрыть ветку (1)
0
Синдром Дауна, да. Но Пикабу это слово ругательным считает, так что сокращаю.
показать ответы