45

Ответ на пост «Пост для стеснеяшек. Девушки»1

Всем привет! Меня зовут Света, г. Москва

Работаю в сфере китайского языка, танцую (исторические танцы, хастл), иногда рукодельничаю. Люблю читать, в основном, классику (особенно зарубежная нравится) или современную прозу.

По вечерам я обычно готовлю, фоном смотрю сериалы/фильмы/мультики.

Люблю ходить на различные мероприятия: настольные игры, уроки рисования, театры и выставки. Также мне интересны прогулки по разным интересным местам (в т.ч. походы), фотосессии. Иногда играю в квизы.

Хотелось бы найти людей, с которыми были бы более менее похожие интересы. И с которыми можно общаться (особенно интересует живое общение), куда-то выбираться вместе.

Ищу, в основном, парней, так как общения с девушками хватает) Но если интересы совпали, то тоже пишите)

Я против поверхностного и односложного общения. Буду рада пообщаться с адекватным, интересным и образованным парнем, который будет также заинтересован в общении со мной) Хочется чего-то искреннего и глубокого, найти человека, с которым можно было бы спокойно обсудить все на свете, поддерживать друг друга и подбадривать.

Можно и музыкой делиться, и прочитанные книги обсуждать, да и, в целом, обо всем)

Тг @simplelegance

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.