3266

Ответ на пост «Порезали шину (помогите советом)»9

на меня летом мчсник на машине напал, потому что предложил в машину к нему сесть,а я его послала, сняла все на телефон как едет по тротуару за мной сбить пытается, вышел потом с кулаками бежал, потом преследовал целый час по городу (маленькому очень), пару раз чуть не догнал еле домой убежала. он естественно бухой был, а рядом с ним еще какой-то дядька сидел. так вот пришла домой сразу в полицию звоню, написали заявление, видео передала, там даже номера прекрасно видно. по ним нашли владельца, им оказался дядька на пассажирском. показали фото- стоит в погонах)) через недельку звонили просили скинуть видео еще раз, сказали будет уголовка мудаку,ждите когда в суд позовут. еще через неделю приходит бумажка что в возбуждении дела отказано.

ну что-то продолжать я не решилась.а что могу то? нервотрепка только. теперь ношу перцовый балончик в кармане и понимаю что в случае чего мне даже в полиции не помогут)

Лига Юристов

39.3K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Особенно новорегам на Пикабу. Человек старался, регистрировался чтобы ему поверили. А Вы... Эх...
раскрыть ветку (1)
18

а у вас какое-то преимущество надо мной раз вы раньше зарегались? будь я ботом, писала бы про пользу сво,а не посты про шины коментила

показать ответы
12

меня во всех грехах обвиняют, новорег-врунишка. вот вам скрин с видоса. в детали хотите верьте хотите нет, но я не жирний мужик для внимая все придумавший

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Не надо не когда посылать пьяных, их мозг в момент пьянки отдыхает

вы его послали в мозгу родилась мысль вас преследовать.

вот быку красную тряпку показывают, это примерно тоже самое.

раскрыть ветку (1)
8

логично) мне менты при написании заявления сказали так ты бы послала его и ушла бы.я говорю что так и сделала, из-за этого и напал. они глаза глаза выпучили, "бывают же ебанутые..." и продолжили записывать.
я вам как женщина даже скажу что преследуют потому что внимание на них не обращаешь,пока какой-то реакции не добьются не отстанут. тут реально нужно знать как действовать. вежливо отказаться типо "ой меня там муж ждет хихи)):**".
я в конце апдейта написала почему так отреагировала

показать ответы

может просто видос? целиком

не думали об этом?

раскрыть ветку (1)
2

я ты не думал что мне это не надо? че пристали с этим видео. сказала же что видоса не будет

показать ответы
0

скрин видоса

рука лицо

раскрыть ветку (1)
2

а че тебе еще нужно? может фото паспорта с моим лицом? иди отсюда

показать ответы
1

Вот из-за таких, как вы, это быдло так и распоясалось. Отказали в полиции - обращаемся выше. И СБ, и в прессу, куда угодно. И сразу когда убегали, чего в полицию не звонили? Надо до конца дело доводить с такими ублюдками.

раскрыть ветку (1)
4

ну простите. не хочу стать очередной девочкой на пусть говорят чтоб каждую подробность травмирующей меня ситуации обсасывали и пальцами в меня тыкали. и из-за МЕНЯ? конечно легче во всем меня обвинить, об этом и говорю. я вам что контроль по отлову уродов? у всех свою жизнь и приходиться жить дальше. вот я так выбрала с этим поступить. когда отращу яйца, обязательно вам сообщу

показать ответы
1
Пруфов, конечно, не будет
раскрыть ветку (1)
3

я обновила почему видео не будет. да и смысл мне выдумывать. я то от вас ничего не требую,просто поделилась историей. я тут недавно и не знала что какой-то комент так заметить могут

показать ответы
11

Бухой мужик час гоняет женщину по городу. Вот это целеустремленность у мужика и спортивная подготовка у женщины.

раскрыть ветку (1)
3

не то чтоб я целый час без остановки бежала) обходами по дворам, через парк. а он все то тут,то там появится

@ogofgm, видео в студию или пиздежь

раскрыть ветку (1)
1

это пиздеж,не верь моим словам!!!

1

Да брешет она небось (если это она, а не жирный мужик). ТС - вот прям сюда видно и выкладывай! Вперёд, мы заценим и распространим.

раскрыть ветку (1)
1

обновила почему не хочу видос скидывать. и смысл мне врать? делать мне нечего. просто историей в коментах под постом поделилась. не верите, можете пройти мимо. а если б у меня не было видео? значит точно вру ? видео же не с самого начала начинается, вы такой недоверчивый скажете потом, мол а может она в начала по роже ему дала вот он и погнался,а она наврала тут все.

показать ответы
0

Точно, а сама мямлит невнятно. Послать нах мужика не боится, а последствий обращения боится. Странно это всё.

раскрыть ветку (1)
0

ты тоже иди нах. пердун какой-то сорокалетний. странно это то что ты тут пишешь ересь,будто заняться нечем

0

Вообще срать. Это же МЧС, что он там сделает? Проверку на квартиру? При заявлении можно указывать что присутствовала опасность жизни, а он не помог - уже нарушение кодекса чести, а если упасть и делать вид, что задыхаешься - так вообще УК, если не поможет.

Ну а на сладкое: сейчас в гос.органы будут набирать судимых, и статей, по которым они были судимы, пока нет. Так что вполне возможно пополнятся хулиганьём наши органы(

раскрыть ветку (1)
0

сам он мчсник,да. я вот владелец машины(сидевший рядом дядька), хоть и точно его должность не знаю, мне менты показали его фото в погонах и сами в ахуе были. говорят это какой-то начальник и лично этих мужиков знают

показать ответы
1
Вот до того, как Вы написали UPD, у меня сомнений в правдивости не было. А вот в дополнении: "я получу травму, потому что меня обвинят, потому что жертву всегда обвиняют, если жертва женщина, потому что все мужики козлы и вообще всё наше общество так устроено, что все мужики козлы, а женщина всегда виновата".

Бред. Мы не в 90 и даже не в 00. Давно не видела ни одного подобного видео, где люди бы обвиняли жертву.

Что должен был сделать Ваш отец? В полицию Вы сами не хотите, в интернет - не хотите... Скажите ему честно: "Папа, я хочу, чтобы ты пошёл набить ему морду и сел в тюрьму. Можно и убить. Если сядешь не надолго, я в тебе буду разочарована".
раскрыть ветку (1)

если вас триггернуло слово "защищать" это вообще прекол какой-то. с чего вы решили что защищать=бить морду. если бы не были такой далекой,возможно уловили что я имела ввиду в правовом плане,ну или хотя б с моральном

1
Вот до того, как Вы написали UPD, у меня сомнений в правдивости не было. А вот в дополнении: "я получу травму, потому что меня обвинят, потому что жертву всегда обвиняют, если жертва женщина, потому что все мужики козлы и вообще всё наше общество так устроено, что все мужики козлы, а женщина всегда виновата".

Бред. Мы не в 90 и даже не в 00. Давно не видела ни одного подобного видео, где люди бы обвиняли жертву.

Что должен был сделать Ваш отец? В полицию Вы сами не хотите, в интернет - не хотите... Скажите ему честно: "Папа, я хочу, чтобы ты пошёл набить ему морду и сел в тюрьму. Можно и убить. Если сядешь не надолго, я в тебе буду разочарована".
раскрыть ветку (1)

и вам какая разницу хочу ли я идти в полицию или в интернет? свою позицию по этому поводу я рассказала. вы действуйте в такой ситуации как хотите вы. про отца вы вообще сказочница из пальца все высосали

1

раскрыть ветку (1)

ну вы уж совсем все перевернули) я где тут мужчин обвиняла ? вы тут только сами ущемились. про отца так же додумали

если не видели как на всю страну обвиняют жертву загуглите выпуск про шурыгину.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги