Ответ на пост «Поправь дикцию, малец»8

Ха-ха-ха
Нашел что вспомнить.
А ты не слушал басту? Не ври)
Все такие правильные)
Недавно тут решил понастальгировать, и послушать многоточие.
Очень мягко говоря охуел как я это слушал раньше, и почему мне заходили их треки.
Но давайте блять будем честны с собой: очень хорошо заходили треки и многоточия и басты by нагано.
Время такое было.
Было бы хреновей если бы они до сих пор читали то что читали в 10-х годах.
Менять свое мнение, стиль, мышление, мировозрение это нормально.
Толи дело каста да? ауе не продвигали(хотя я может чего не знаю?), а в итоге пидоры да? Россия то им не родина получается.
Короче, не гоните на то что было раньше, это было раньше, гоните на тех что гонят сейчас)))
Все поняли?)

P.s.: специально все названия и аббревиатуры пишу с маленькой буквы, так как не уважаю)

И да, как принято, панамка ваша)

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот я не слушал вообще ни многоточие, ни басту, ни кучу многих популярных тогда Децелов, Игорьков и прочих. зато я слушал Депеш мод, Ас/Дс, Арию, при этом слушал кучу разной этнической, нью эйдж, инструменталку, классику. и что я слушал в 15 - я и сейчас с удовольствием послушаю. а с того, что вы перечисляете - я и раньше охуевал))

раскрыть ветку (1)
1
Бля, я слушал. И при этом: ария, депеш, Рамштайн, Металлика, и прости господи фактор 2. Да много чего, даже красная плесень. Но это было тогда, что я там понимал. В настоящее время неправильно засирать то что было раньше.
показать ответы
0

красную плесень мог смеха ради послушать. а засирать сейчас то, что было раньше, смысла нет, это правда.
просто есть такое "творчество", которое надо было засирать сразу, еще тогда)))
я не говорю именно про Басту, но я всегда негативно относился к русскому рэпу и "шансону" (читай - блатняку) в его большинстве. но я при этом с удовольствием сочетал Назарет и Твистед систерс (еще на бобинах) с Высоцким, Гнатюком, сборниками Союз и сам себе писал кассеты по типу романтик коллекшн))
да и сейчас у меня в папке в машине могут идти друг за другом все что угодно)) японский рок, Анна Герман, Тик так тое, энигма, Слот, Високосный год, старое из Океана Эльзы, осты из аниме, Продижи, Зе Ху, Вардуна, миракл оф саунд, хайлун) (перечислять можно бесконечно). ребята (мои коллеги) в ужасе от моих флешек. никакой системы)) ну отдельно есть папки Пикника, фолка, Абвиатуры, но они практически ничего из этого не могут слушать)

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно так же) Только у меня жена охеревает от плейлиста) Энигма...эх, послушаю на ночь. От них кайфую до сих пор, именно от старых альбомов.
показать ответы