ТС, а в чем проблема? Вот лично для тебя. Я вот в хуй не дую, кто такой башорг и цитаты я там не читал. Парень нашел, скопировал и запостил. Люди поставили плюсы, так как понравилось. А тебя что, жаба задавила? @user11079821, ответа жду я
С чего Вы решили, что с такой манерой общения с Вами вообще захотят разговаривать?
Но на вопрос ответить я должен, так как Вы под моим постом меня спрашиваете.
Для меня не имеет значения рейтинг или популярность на этом или любом другом ресурсе. Я отношусь к Пикабу так же, как относился к нему и 15 лет назад, как к развлекательному ресурсу.
Этим постом я показал, что для того, чтобы пост вышел в горячее, не нужно прикладывать никаких усилий, искать информацию, придумывать шутку или что-то вообще делать (а я ведь ещё застал времена, когда не было возможности "длиннопост" сделать, а сейчас многие даже не поняли этого слова). Достаточно взять старый, так скажем, "баян", незначительно его изменить и выдать за что-то новое.
Если Вы зайдёте ко мне в профиль, то увидите, что предпоследним постом у меня было сравнение Пикабу с достаточно дрянным сайтом Анекдотов.нэт (о вкусах не спорю, это моё личное, оценочное суждение, которое, скорее всего, является не верным). Таким образом я хотел подчеркнуть, что пост, которому я сделал замечание, как минимум плохой.
Я ответил на Ваш вопрос?
Если нет, то прошу прощения, так как больше конкретно с Вами у меня нет желания разговаривать, так как Ваша манера речи, простите, отталкивает.