Ответ на пост «Помощница»8
Года три назад ездил в Чечню сопровождающим с группой. Одна из туристок строила из себя топ-блоггершу (да, у нее был беспонтовый сайт-блог на 5000 просмотров в день, который ныне ей уже лень поддерживать), на основании чего требовала к себе особого отношения, а то "напишет в блоге", что мы ее плохо ублажали. К слову, о том, что хорошо ублажали - не написала ни разу. Ну да ладно, речь не о том.
Взяла дама с собой в двухдневную поездку попутчика - шкафа 2*2, работавшего раньше где-то в охране или в органах, и всячески демонстрировавшего свою крутизну. В Чечне с алкоголем сложно, но у него с собой было, и пара бутылок коньяка закончились быстро. Причем в одно рыло (да, мне предлагал, я отказался). Ночью с какого то перепугу он приревновал ее ко мне (?) и бил кулаками в стену, разнес номер, она убежала из номера и потребовала, чтобы я пришел с ней к нему в номер, чтобы забрать ее вещи. Отправил к охране гостиницы - вещи забрала в сопровождении охранника. Провел на ресепшен - предложил снять доп номер. Ну не я же выбирал ей мужика, с которым у нее не получилось провести даже одну ночь, пусть платит сама. Но ей тоже не хотелось тратиться, провела ночь на диванчике у ресепшн. Утром на завтрак мужик не вышел, звоню - он уже сам уехал домой, без группы, никаких претензий, с гостиницей рассчитался. Все закончилось хорошо, кроме того, что топ блоггерша в итоге поставила мне в вину, что я не зашел сам в номер к огромному разьяренному пьяному мужику, и что не снял для нее номер за свои деньги. В итоге больше с нашей компанией никуда она уже не ездила - мы оказывается плохие.
Так вот, а вот что было бы, если бы я зашел тогда ночью в ее номер, как она просила? Быть может, это была бы моя последня ночь в жизни, он реально весил раза в два больше.