12

Ответ на пост «Помощь алкоголику»14

Всем привет. Тоже был период каждодневных пьянок. Все начиналось с пива по вечерам с друзьями, после работы, на выходных, по поводу и без, бани. Жена дома с маленьким сыном, я после работы пивка с друзьями. Потом начал пить водку, обнаружили сахарный диабет и это не остановило, однажды в воскресенья с сильного бодуна решил не выпивать, завтра на работу, спустился со спальни на втором этаже и открываю глаза на кровати на первом, вокруг врачи, спрашивают поедешь в больницу? Испугался я знатно, один день провел в реанимации, потом в палате лежал, сердце. Вставал с большим трудом, в туалет ходил по стенке. Конечно же в итоге это не остановило. Начал выпивать на работе, по немногу но на веселе, как итог уволен. Устроился на другую, с обещанием директора что главбух на пенсию уходит, я на ее место потом, пока просто бухгалтер. Выпивал и там, повысили до зама главбуха. жена все время пыталась бороться, отец с матерью тоже, несколько раз ложился в наркологию, отходил за неделю, не выпивал сколько то и все по новой. Как итог директор (хороший знакомый отца) поставил перед фактом либо кодируешься, либо расстаемся. Как итог в апреле 2018 года везет меня шеф к своему знакомому доктору и кодируют с провокацией. Дали выпить 50 грамм и у меня останавливается дыхание, подключают аппарат исскуственного дыхания, пробуют что бы дышал без него, не получается, не могу дышать, испугался знатно. Вкололи препарат и потихоньку пробут убирать аппарат, опять не могу дышать, потом дыхание пошло. Сказали выпьешь умрешь. Вот с тех пор и началась моя трезвая жизнь, жена успокоилась( боролись с отцом до конца, и у них получилось), на работе поработал три года и в связи с небольшой зарплатой (бюджет) ушел простым бухгалтером в коммерческую фирму с зарплатой первые три месяца в три раза больше, потом повысили. Жизнь наладилась и дома и на работе. Так, что боритесь за своих близких, иногда это получается.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы