Ответ на пост «Полоса препятствий 5/2»5
"но после оплаты ждёт пока я оплачу и пройду в салон и только после этого загораживает проход)"
Вот, и так везде, скопление на входе, все пытаются оплатить, вечная давка, раздача сдачи, вопросы - А вам до куда?(так как проезд стоит по разному, смотря откуда и куда едешь), при этом маршрутка с остановки трогается, и рулить надо, и сдачу давать, мрак
Я когда приехал в Новороссийск, по привычке сразу за проезд отдал, водитель конечно деньги взял, но как то ... неуверенно что ли, а потом смотрю - люди выходят и оплачивают, никто им на перерез не бросается, все спокойно ждут пока выйдут, заходят, рассаживаются, размешаются и маршрутка поехала, то есть оплата при выходе. Разумно же - человек спокойно сидит, подготавливает оплату за проезд и выходит, а не при входе суетится. Почему так только в Новороссийске - мне не ведомо, но мне очень понравилось
У нас, в Волгограде, увы, полный трещЪ, маршрутки битиком, давка, то, что описывает ТС сплошь и рядом, мне конечно проще, я сразу говорю что снесу/раздавлю(крупный я) и проход я не загораживаю из принципа