5

Ответ на пост «Похудение начинается не с похудения!»3

Да когда вы уже поймете, ты жирный, не потому что ешь вредную еду, нет вредной еды, хочешь похудеть жри меньше и жопа будет меньше.

Возьми хоть раз гребанный дневник питания и запиши все, что ты запихиваешь в свою черную дыру в течение дня, после того как охуеешь, начинай задумываться.

Есть куча бесплатных дневников, на каждом продукте пишется БЖУ, но люди все равно "не могут", на деле просто не хотят.

А чего это я набираю, я же ничего почти не ему, так пару раз чай с сахаром и шоколадкой выпью за день, но там и считать не надо, это же водичка просто или с лимонадом та же история.

Люди невероятно тупы, зависимы и не дисциплинированы.

Были исследования и даже диетологи, ошибались в своем калораже дневном более чем на 30%, что уж говорить об обычных людях.

Калорий нет разве что в воде, но все остальное надо считать, даже чай без сахара имеет калорийность, не говоря уже о кофе, куда обязательно надо добавить сливки или молоко.

А тут на одном чае без сахара за день спокойно можно сотню калорий поднять.

Начни ходить, хотя бы с километра в день начни, едешь на работу, выйди за остановку и дойди пешком, едешь с работы, выйди за остановку и пешком. Едешь на машине, при паркуй подальше и пиздуй жирная ты жопа пешком!

Сделай свой календарик с целями и питанием, приготовить на неделю не сложно. Календарик займет час времени раз в месяц.

Балуй себя за достижения новых высот, не страшно если ты раз в неделю выйдешь за свой калораж на 400-500 калорий побаловав себя чем то особенным.

Целую неделю соблюдал рацион и прошел даже больше, чем рассчитывал - молодец, купи себе мороженного и в таком роде.

Ты жирный, не потому, что вокруг вредные продукты и всякие ГМО, ты жирный потому что это твой выбор.

Ты жирный, не потому, что у тебя гормоны, диабет, генетика, ты жирный потому что это твой выбор.

Ты жирный, не потому что у тебя нет времени или возможности заниматься спортом, ты жирный потому что это твой выбор.

Ожирение это не то, что делается в один день, ты делал этот выбор годами. Кроме тебя никто в этом не виноват.

1
Автор поста оценил этот комментарий

@samurai13, Бобр не курва!

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED
Шел бы ты, автор, в дупло с такими посылами.
раскрыть ветку (1)
А ты бы жрал поменьше
показать ответы
5

Беглый поиск выдает следующее:инсулинорезистентность. Гормон инсулин вырабатывается клетками поджелудочной железы и выполняет транспортную функцию: переносит глюкозу и другие питательные вещества из крови к клеткам. При этом сахар перестаёт транспортироваться к клеткам и начинает накапливаться в организме, что вызывает хроническую гипергликемию (устойчивое увеличение уровня сахара в крови).

раскрыть ветку (1)

И как это идет в разрез с моими словами?
Больше, чем ты ему дашь, он не запасет.

То что ты написала, называется диабет, при нем принимают гипогликемические средства, которые как раз и снижают уровень глюкозы в крови.
И назначается низкоуглеводистая диета, с большим содержанием нежирного белка и много много овощей.

Ща свидетели щитовидки повылезают...
раскрыть ветку (1)

Им некогда, они жрут

2

А если не охуею? Ну вот я записывала все что ела. Ничего страшного не ем, много не ем. Язио показывает 1300-1500 кк. А вес стоит. Я пробовала и жрать в три горла. Вес стоит.

раскрыть ветку (1)

А я стул, пишу ножками.

2

Поликистоз яичников например

раскрыть ветку (1)

Ну во первых поликистоз яичников встречается часто у людей с диабетом 2 типа, что я тут уже обсуждал.
А во вторых свидетели гормонов подъехали как я понимаю.
Энергия не берется из воздуха, если у организма сильный не достаток калорий он начинает жечь жир и мышцы, если все равно не хватает в ход идет висцеральный жир (тот что покрывает органы).

Ну не может организм из воздуха взять калории, болезни тут вообще не имеют отношения к этому.

Наш организм всегда будет задействовать внутренние резервы, если ему не хватает энергии извне.

10

Ты бедный не потому что у тебя денег нет, а потому что это твой выбор.

раскрыть ветку (1)

Это кстати тоже правда

1
Согласен! При чём тут диабет, при диабете, как раз наоборот, есть проблема потери веса.
раскрыть ветку (1)

И в чем проблема?
Ты сьел 2000 калорий, а диабет такой на тебе еще 2000 в подарок?
Есть такой замечательный закон сохранения энергии, а еда по сути и есть энергия для организма, так вот, он гласит: «энергия ни откуда не берется и никуда не исчезает, а только переходит из одной формы в другую». Из этого следует, что мы едим калории и тратим ТОЖЕ калории (неважно, съели мы яблоки, ананасы, либо мясо, бутерброд и пр.)

показать ответы
5

Это вам надо эндокринологов спрашивать.

Я не медик.

Да, вариант "больше двигаться, меньше есть" - он оптимальный.

Но сбои в работе той же щитовидки и надпочечников - они есть.

раскрыть ветку (1)

Это вам надо эндокринологов спрашивать.

Я не медик.

Но вы сказаться на этот счет святое?)

Какое бы не было заболевание, любая генетика, не важно будешь ты бегать весь день или лежать.

Ты не сможешь набирать вес, если ты ешь меньше, чем твой организм потребляет.

Энергия не берется из воздуха, если у организма сильный не достаток калорий он начинает жечь жир и мышцы, если все равно не хватает в ход идет висцеральный жир (тот что покрывает органы).

Ну не может организм из воздуха взять калории, болезни тут вообще не имеют отношения к этому.

Наш организм всегда будет задействовать внутренние резервы, если ему не хватает энергии извне.

показать ответы
10

Про выбор все, конечно, хорошо.

Кроме вот этого пассажа: "Ты жирный, не потому, что у тебя гормоны, диабет, генетика, ты жирный потому что это твой выбор."

П.С. нет, это не личное. Вешу 54кг.

раскрыть ветку (1)

И что не так?

показать ответы
9

То, что люди действительно могут иметь проблемы медицинского характера. Это не выдумка, не блажь и не повод к ним плохо относиться.

раскрыть ветку (1)

Ну назови мне хоть одно заболевание, которое мешает похудеть, если ты на дефиците?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги