1659

Ответ на пост «Подмога»7

Я как-то раз зафейлился жёстко. Благо было лето. Жена на работе, я на выходном. У нас тогда стояли ещё деревянные рамы. Я сходил за пивом, вышел покурить с полторашкой. Лето, красота!

Хлопнул балконной дверью, и под собственным весом ручка закрылась. Но я ещё не успел раздеться - телефон при мне, и даже ключи в кармане, но зачем они мне, если жена работает в пяти минутах ходьбы.

Звоню, а ее отправили в другой филиал на другом конце города...ну не страшно, что-нибудь решим. Пиво есть, телефон заряжен, и даже при необходимости малую нужду справить - я могу ускоренно опустошить бутылку и воспользоваться ей.

Но все-же стало скучно, и я начал продумывать варианты. Инструмента тогда на балконе не было, и даже ножа складного, чтобы оторвать штапики, в кармане не оказалось. Номеров соседей ещё не знал (только переехали).

Ну я нашел гениальное решение: вызвал такси, связался с водителем, скинул ему ключи, и он вызволил меня из балконного плена. Деньги брать отказывался, но я был настойчив)))

Фейл произошел вечером того же дня - ебанутых же жизнь ничему не учит...

Ситуация та же, только я на балконе уже в одних трусах и без телефона, а на плите варятся макароны. И нет понимания, во сколько вернётся жена, ибо путь неблизкий, с двумя пересадками в час пик - погрешность прогнозов огромная.

Из инструмента на балконе только табурет. Решение было принято быстро - зажмурился и уебал по стеклу. И под волшебный аккомпанемент звенящего стекла в комнату заходит жена со словами: ты ебанутый? Тогда я узнал, с каким звуком рассыпается самооценка, а также уверенность жены в моей адекватности)

Но Хэппи энду было суждено случиться: на следующее утро возле помойки кто-то поставил старые рамы, так что новое стекло мне обошлось по цене стеклореза)))

.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Заново женился?

раскрыть ветку (1)
19
Нет, особой потребности в этом не ощущаю. Секс в жизни периодически присутствует, готовить умею и люблю, стирает стиральная машинка, некую нежность и умиление мне дарит моя декоративная крольчиха, а мозг выебывает бабушка с деменцией.

На работе выгораю настолько, что приходя домой, есть желание лишь упасть на диван, потупить немного в телефон, и уснуть, а не всякие разговоры со второй половинкой, а уж тем более "давай сходим в кино/магазин/боулинг"...

Я в принципе в зоне комфорта...
показать ответы
9
Рано радоваться, механизм стеклопакетов со временем может и заесть или полностью, или на один прихват)
раскрыть ветку (1)
18
Значит табурет никогда не утратит актуальности)))
показать ответы
4

Развелись?

раскрыть ветку (1)
51
Да, но я не думаю, что виной этому то самое пресловутое стекло)))

Хотя возможно, она ебалась на досуге с соседом по офису лишь потому, что он не бил стекла)))
показать ответы
>если жена работает в пяти минутах ходьбы.
>И нет понимания, во сколько вернётся жена, ибо путь неблизкий, с двумя пересадками в час пик - погрешность прогнозов огромная
вычитывать надо истории, тем более выдуманные.
раскрыть ветку (1)
17

Звоню, а ее отправили в другой филиал на другом конце города...ну не страшно, что-нибудь решим.

Читать надо внимательнее

показать ответы
36
Вот ни разу в такой ситуации не оказывался, хотя может потому что у меня нет балкона ))))
раскрыть ветку (1)
16
Думаю твои подозрения имеют право на жизнь)))
То есть первого раза не хватило ума ставить ручку так, чтобы дверь не захлопывалась, или демонтировать вовсе?
раскрыть ветку (1)
14

ебанутых же жизнь ничему не учит...

10

Да уж, сюжет для экранизации короткометражки.

раскрыть ветку (1)
14
Рабочее название "ебанутым нет покоя")))
61
После первого такого случая стал оставлять открытой форточку, а окна закрыл только на верхние ручки. Пригодилось.
раскрыть ветку (1)
12
Я уже просто машинально начал при открытии двери сразу опускать ручку в закрытое положение, чтобы не закрылась...ну а вскоре поставили пластиковые окна и проблема решилась сама собой
показать ответы
7

Блин, измена дело хреновое конечно..

раскрыть ветку (1)
31
Я про этот факт узнал уже после развода. Основной причиной моего ухода был гиперконтроль с ее стороны: что значит надо помочь родителям на даче? Я планировала по магазинам погулять!/какое нахуй пиво с друзьями, я фильм интересный скачала...дома попьешь/схуяли ты должен задерживаться на работе ради клиента, пусть и постоянного? И похуй, что на утро уже следующая машина записана, сдвинешь запись!

И я безмерно счастлив, что сорвался с этого короткого поводка в руках самовлюбленной бабы, у которой было два основных инструмента для манипуляций: истерики или слезы, и ни малейшего желания идти на диалог равных людей.
показать ответы
1

А покажите крольчиху, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
5
У меня приложение вылетает при попытке добавить фото. Если вспомню пароль, чтобы зайти через веб - скину после работы
4

Странные у вас с ТСом оконщики... Штапики снаружи...

раскрыть ветку (1)
3
На балконных дверях штапики снаружи, тобишь доступ к ним с балкона есть. На окнах - да, обычно изнутри, чтобы с улицы доступа не было

То же самое, только после работы чувствую в себе желание кататься на мотоцикле, снегоходе, гулять, спортом заниматься. Откуда в вас эта дичь с желанием "упасть на диван", что в нем такого охуительного, это же просто привычка

раскрыть ветку (1)
3
Эмоциональное выгорание на работе, физическая усталость, один выходной за две недели, при ненормированном рабочем дне (бывает и по 12, и по 14 часов под подъёмником). И при этом какое-то тотальное безденежье. Зарабатываю столько, что мне должно хватать с лихвой, но вечно происходит какой-нибудь пиздец, требующий финансовых затрат.

удручающая ситуация в бытовой сфере жизни (присматриваю за бабушкой с деменцией), а также самый обыкновенный пресловутый алкоголизм...
показать ответы
3
Мне кажется есть некая сложность табуретом разбить стеклопакет
раскрыть ветку (1)
1
Зависит от температуры окружающей среды и целеустремлённости. У меня товарищ, выходя из магазина с двумя пакетами в руках лбом "открыл" дверь)
0

Всё также, Бро?

раскрыть ветку (1)
0
Удачи и сил!!!
1
Установил ручки на балконе с двух сторон
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае табурет, как оружие последнего шанса, на балконе быть обязан)
2
Стандарт. Настоящий мужчина сам создаёт себе кучу проблем, сам героически их решает))
раскрыть ветку (1)
0
А потом сам себя хвалит)))
0
Ты эт, друже, крепись там, все будет хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) все нормально, катимся на морально-волевых, да по инерции)
показать ответы
Как и у тебя ;)
раскрыть ветку (1)
0
Важно посраться в комментах, и пусть весь мир подождёт ;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги