1659

Ответ на пост «Подмога»7

Я как-то раз зафейлился жёстко. Благо было лето. Жена на работе, я на выходном. У нас тогда стояли ещё деревянные рамы. Я сходил за пивом, вышел покурить с полторашкой. Лето, красота!

Хлопнул балконной дверью, и под собственным весом ручка закрылась. Но я ещё не успел раздеться - телефон при мне, и даже ключи в кармане, но зачем они мне, если жена работает в пяти минутах ходьбы.

Звоню, а ее отправили в другой филиал на другом конце города...ну не страшно, что-нибудь решим. Пиво есть, телефон заряжен, и даже при необходимости малую нужду справить - я могу ускоренно опустошить бутылку и воспользоваться ей.

Но все-же стало скучно, и я начал продумывать варианты. Инструмента тогда на балконе не было, и даже ножа складного, чтобы оторвать штапики, в кармане не оказалось. Номеров соседей ещё не знал (только переехали).

Ну я нашел гениальное решение: вызвал такси, связался с водителем, скинул ему ключи, и он вызволил меня из балконного плена. Деньги брать отказывался, но я был настойчив)))

Фейл произошел вечером того же дня - ебанутых же жизнь ничему не учит...

Ситуация та же, только я на балконе уже в одних трусах и без телефона, а на плите варятся макароны. И нет понимания, во сколько вернётся жена, ибо путь неблизкий, с двумя пересадками в час пик - погрешность прогнозов огромная.

Из инструмента на балконе только табурет. Решение было принято быстро - зажмурился и уебал по стеклу. И под волшебный аккомпанемент звенящего стекла в комнату заходит жена со словами: ты ебанутый? Тогда я узнал, с каким звуком рассыпается самооценка, а также уверенность жены в моей адекватности)

Но Хэппи энду было суждено случиться: на следующее утро возле помойки кто-то поставил старые рамы, так что новое стекло мне обошлось по цене стеклореза)))

.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги