2694

Ответ на пост «Подгорело»5

Это ладно. До меня не так давно в раздевалке фитнес-клуба доебался мужик, что я там видите ли ПЕРЕОДЕВАЮСЬ а его сыночка-корзиночка может увидеть мой зад. Был послан нахер, но пытался бычить, типо я сделал тебе замечание, исполняй. Был повторно послан. После чего пометался по раздевалке и предложил выйти на улицу. Получил ответ, что можем выйти, вызову полицию и его сопроводят в отделение. После чего осел и заглох. Прошло больше месяца но я до сих пор не могу понять что за херня это была. С 6 лет плаваю, за четверть века первый раз встретил такого дебила. Причем не мигранта, вполне «нашего», русского дурачка.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Вы женщина? Я что то ни чего не пойму.

раскрыть ветку (1)
80

Нет, в том то и дело. Мужик 31 год отроду. Я правда схуднул и похорошел но все де

показать ответы
18

в моей жопе мира обычно есть отдельная раздевалка для разнополых детей и родителей. Бывают ситуации, когда никак. Сказали на ресепшене, вас проводят в отдельную душевую на одну кабинку, у нас в любом бассейне обычно 2 таких, если вдруг принесло толпу народа, ну будут мыться по очереди.

раскрыть ветку (1)
8

Клуб закрытого типа 16+, изначально не предполагал в принципе наличия детей. Поэтому отдельно детских раздевалок и нет. Но очевидно что это не моя проблема. И да, все участники истории мужского пола, при этом ребенок стоял где-то хз где. Да даже если б рядом, я так и не понял в чем проблема.

DELETED

Ты в детскую раздевалку с голой жопой пришёл?

раскрыть ветку (1)
21

Естественно. А как иначе.

показать ответы
58

мне ваще срать кто на меня смотрит. я 2 года отслужил. каждый день телесный осмотр фельдшером. Лет 27 ей было) в бассейне при уборщицах спокойно раздеваюсь. чё они хуй не видели?)))

раскрыть ветку (1)
5

Так мне тоже все равно, а тут мужичок возбудился. Отдельный кринж в том, что сын его стоял где-то ваще в другой части раздевалки и я его даже не видел.

294
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да да да 🤣

Прости, из поста непонятно, ты мальчик или девочка?
раскрыть ветку (1)
3

Если я пишу о себе в мужском роде и о мужской раздевалке, логично предположить что я все же мальчик)

показать ответы
1

Текст - огонь!

Пол написавшего неясен, а тег "Метро" только добавляют пикантности и свободы маневра фантазии))))

раскрыть ветку (1)
1

То есть то, что я пишу о себе в мужском лице это теперь «неясен»? Теги перескочили с оригинального поста

показать ответы
4
Ну это смотря как ты переодевался . Может быть ты просто чего-то недоговариваешь ? Я сам хожу в спортзал и часто попадаются долбоящеры , которые без трусов , ходят по всей раздевалке и разговаривают по телефону . Очень сдерживаю себя , чтобы не засунуть этот телефон в ж*** ему ...
раскрыть ветку (1)
1

Стоял возле своей кабинки, снял полотенце, вытирался. Гулять с голым задом по раздевалке не было никогда привычки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы