1699

Ответ на пост «Подарок»2

Тот, кто пишет о женщинах, которые чётко говорят, что им надо подарить - нихуя не понимает женщин. А "женщина" уже смирилась и понимает, что мужик как надо не сделает и просто переходит на меркантильный режим.

Бабы они ведь хоть и не логичные создания, но довольно простые. Тот кто говорит, что невозможно понять женщину даже не подозревает, что они сами себя не понимают, что уж говорить о прямолинейных мужиках.

Женщине подойдёт даже банальная масочка вечером. Идёшь домой в пятницу, решил купить пивка - купи своей бабе масочку за 100р, бомбочку за 80р и ещё пару хуёвин для ухода. В итоге вы вечером заняты пивом и ваши мозги женщина не ебёт, она откисает в ванной с бомбочкой и занята уходом за собой.

Когда не понятно что подарить на более значимые праздники... Вот тут я просто в ахуе с мужиков.

1. Идут в магазин белья и руками показывают размер сисек. Ну вы серьёзно? Один автомеханик, способный выявить сложнейшую нетривиальную проблему, второй программист банковских систем, третий юрист по сложнейшим запутанным проблемам, и ни один не додумался тайком достать из стирки лифчики с трусами и пофоткать бирки. Вы серьёзно?

2. Посмотрите на технику, которой пользуется ваша женщина: плойки, фены, депиляторы. Я понимаю, что вы можете отремонтировать всё, уважаю. Но она хочет дайсон. Хорошо, мы не так богаты. Посмотри, сука, аналоги. Даже в обзорах женщины говорят, что не сильно отличается по ощущениям. Зайди на бабские форумы обсуждения плоек и депиляторов, да узнай что у них сейчас в тренде. Почему ебучий датчик от марка ты можешь отыскать на 10 странице гугла, через переводчик списаться с продавцом и через левые схемы его купить с доставкой, а сраный форум поискать никак.

3. Хорошо, у вас нет фантазии, нет времени заниматься этой хуйнёй и т.д. В чём проблема зайти в любой бабский магазин косметики и объяснить продавщице, чего вам надо, обозначить бюджет и показать фотки вашей женщины. Меня этот метод ещё ни разу не подводил, всегда попадали точно в цель.

4. Почему вы считаете, что пылесос или утюг - это шикарный подарок? Хорошо, мы мужики, мы как дети радуемся новому набору ключей, шуруповёрту, перфоратору и т.д. Но это наши игрушки. Как фен и плойка для бабы. Просто представьте, что ваша любимая женщина подарила вам новый смеситель, немецкий, да с сифоном и устройством для прочистки труб. Охуенный подарок? Да? Дорогой же.

Просто будьте внимательнее к вашим женщинам и для вас не понадобится писать список желаний, как для дибила.

P.S. Всем тем, кому не подходит стандартное, только конкретное и определённое, кому лучше деньгами и прочая душнота - просто не празднуйте др, это не для вас написано.

Автор поста оценил этот комментарий

Для начала, если не можете выложить на крем или маску для хлеборезки больше тысячи, то лучше ничего не покупать. Исключения редки и рассказываются непопсовыми бьюти блогерами шепотом в недрах ютуба. Русская косметика это или пиздец вроде Чистой Линии, либо двойной пиздец вроде миксит. Еще есть всякая хрень от русских блоггеров, но, думаю, вы догадываетесь, что ее лучше не покупать. Корейская поебота стоит заманчиво, но, вот беда, создана для азиаток с их толстой кожей и большинство для русского лика не подходит. До всем известных событий я свободно затаривалась в Европе и Америке через посредников. Там часто устраивают распродажи (реальные, а не как в СНГ), так что хорошую штуку можно купить вполне себе дешево. После 22 года осталась только Европа. Покупать хороший английский или скандинавский масс-маркет, доставка через посредников. Все дешевле выходит, чем покупать в России. И всегда смотрите составы

раскрыть ветку (1)
49

Нихуя себе. Это что-то на богатом. Каждый раз в магазине вижу женщин с масками по 50-100р и пока никто не умер. Мож просто ты зажралась и оторвалась от жизни?

показать ответы

Очень душно в комментариях…

Я это не люблю, мне это не надо, маска фи, дайсон крутой бренд, это мне не подходит, обосрали человека, который регулярно радует свою жену, даже без повода. Ндааааа…

ТС, рекомендую как тканевые масочки, есть носочки такие же тканевые, кайф и блаженство после трудового дня)))

раскрыть ветку (1)
3

Покупал такие. И пяточки чистил скрабами маслами массажировал. Может некоторым и не нравятся мамочки, моя же радуется любым средствам ухода, но иногда говорит, что ей точно не стоит покупать. Да и в целом мы оба не придирчивые и рады подаркам друг друга.

19

А в чем проблема прямым текстом попросить на днюху то, чего хочется? И мужику легче, и ты получаешь хорошую вещь, а не херню рандомную.

раскрыть ветку (1)
18

А в чём проблема приобрести это самому или хотя бы в счёт днюхи и не ждать определённой даты, а на само др поехать в хороший ресторан?

показать ответы
11

А потом выясняется, что и фигня не та, не с теми функциями, да и ресторан не тот. Проще обсудить всё, чем пытаться угадывать и по намёкам понимать что-то. Рот нужен не только для того, чтобы в него есть и пить, а еще и использовать прекрасную функцию разговора и построения диалога между двумя индивидами

раскрыть ветку (1)
14

А ещё рот и отношения нужны не только для того, чтобы душнить.

Окей. Я могу понять хуйню не с теми функциями, хотя и очень слабо. Чаще это функции для выебона, которыми 2-3 раза воспользуешься в начале.

Но как понять не тот ресторан? Опять духота началась? Если ты девушку вегана привёл в гриль-бар, то что ты вообще знаешь про свою бабу. Или ты привёл в ресторан с итальянской кухней, а она хотела азиатскую? Ну тогда простите, мой пост расчитан на адекватных людей.

Вообще на пикабу пиздец какая проблема с эгоизмом. Люди настолько зациклены на самих себе, что не замечают чувств других людей.

В каждом подобном посте я тону в минусах, потому что прошу людей выглянуть за границы своего "Я". Но нет, меня не понимают. Я плохой человек, потому что решил сделать сюрприз, вместо очередного бытового разговора. И знаете? Я зачастую не удивлён такой статистике разводов, если такая тенденция везде.

показать ответы
0

Нафик эти сертификаты, подарила подруге серт в магазин обуви, специально поинтересовалась, на весь ли он ассортимент? - Сказали на весь, а по итогу не на весь оказался. 

Мне когда подарили серт - долго бродила/выбирала, всякой фигни ненужной взяла.

Лучше деньги дарить, чем сертификаты.

раскрыть ветку (1)
3

Спорный момент. Я тоже считаю сертификат - деньгами с ограничением. Но тут в коментах написали, что некоторые женщины жмутся на свои хотелки, поэтому сертификат на условную косметику позволит женщине потратить деньги именно на себя, а не купить домой продукты.

показать ответы
8

В комментах перекличка «нитаких», кому вся эта бабская ерунда не нужна, им лучше дрель; и тех, кому стандартные масочки из магазина не подходят, а только супер-вип-лакшери-органик с пыльцой единорога. И заодно тех, кому хрен угодишь, поэтому им ничего нельзя в качестве сюрприза подарить. Да вам, полагаю, никто ничего уже и не дарит - смысл пытаться порадовать женщину, если любой подарок не правильный, а она ходит, будто ей говна под нос подсунули.

Умейте, блять, радоваться! Сегодня мужик не совсем то подарил, но ему понравилось вас радовать, завтра повнимательнее будет, да и опыта поднаберется. Ну а если всегда 100% мимо, то вы вообще с ним вместе или как? Люди в отношениях все таки должны хоть немного знать друг друга.

Как мне показалось, пост все же не для тех, у кого есть вишлисты, а для всех остальных, кто хочет что-то подарить, но не знает, в какую сторону смотреть.

А уж адептки «я масками за 100р не пользуюсь, фи», вы про тканевые за 100 слышали? Они так и стоят. Или вам маска из красной икры и золота загораживает обзор?

Устала закатывать глаза при написании коммента, пойду отдохну с прекрасной бомбочкой занедорого, которой меня как-то порадовали. Лишь бы ее меньше бомбануло, чем меня

раскрыть ветку (1)
3

Извините, а разве все не на мокрые салфеточки за 100р фукают? Меня просто ознакомили только с маской - салфеткой на лицо и маской - кремом для волос

показать ответы
45
Потому что большинство женщин не меркантильные. И "я по пути зашёл в шаурмячную и взял нам две шаурмы" расшифровывается как "я о тебе думаю, даже когда вокруг еда, а я усталый и голодный". Это знак любви, внимания и уважения. А "вот тебе на день рождения деньги/вещь из списка" воспринимается как откуп, бездушное выполнение социальных обязанностей.
раскрыть ветку (1)
4

+++

Жму руку. Составляй список и покупай самое необходимое по мере возможностей. А для мужика пусть это будет скорее стоп-лист чего брать не стоит, т.к. это без неё не подберёшь.

17
Флешбэк из детства, мы купим тебе сейчас, но как будто на день рождения. Вкусовщина, конечно, но лично для меня это уже не подарок, просто обычная покупка, нет вот этой эмоции "круто, днюха, подарочки".
раскрыть ветку (1)
1

С вами согласен, особенно, когда тебе покупают встратый свитер, который и так купили бы. Другое я описал в своём комментарии:

У меня в один год супруга попросила пальто за 40к в счёт будущих подарков. Я принял такие условия. На 8 марта и др был просто романтический ужин и пенная ванна. А так ей пришлось бы ждать лета, чтобы полить уже нахуй не нужное в тот момент пальто.

Иногда лучше действительно получить вещь и пользоваться сейчас, чем ждать момента для подарков.

показать ответы
6
Хм, а Вы точно уверены, что Ваша женщина действительно радуется Вашим сюрпризам, а не делает вид, чтоб не обидеть? По пунктам:
Банальная масочка/ бомбочка. Какая? Вот купили с водорослями, а она их на дух не переносит, а в тренде сейчас клубничная с маслом жожоба? А бомбочки взяли с запахом ванили, а он ей - фу?
1. Бельё. Про разную размерную сетку разных производителей Вам уже написали. Как и про то, что и одного размера бельё совсем по разному сидит. А внешний вид? Вот у нее всё бельё шёлковое, а ей вот сейчас с кружавчиками хочется? Хотите сделать сюрприз, ну приведите жену в магазин белья и сделайте широкий жест - "Выбирай, дорогая!"
Не можете? Ну сумму ограничте. Намного лучше будет.
Техника? Вот точно - точно знаете? А вот именно сегодня Вашей жене подруга демонстрировала свежекупленный, ну, к примеру приборчик для нанесения картинок на ногти, и жена вот теперь тоже такой хочет? И про переклейку шильдиков - Вы серьёзно? Мы, конечно, в технике не разбираемся, но не настолько же...
3. Про магазин косметики - это совсем мимо. Вы бы еще духи ей без неё выбирали... Здесь вероятность промахнутся почти стопроцентная. Нет, ну есть, наверное, женщины, которые, выбрав один бренд, верны ему всю жизнь, и Вы точно знаете, что брать, но вот я лично таких не встречала. Про удовольствие повыбирать самой я уж молчу...
4. Согласна.
Знаете, вот если Вы всегда реально угадываете с подарком, значит Ваша жена всё же может Вам завуалированно вбить в голову, что конкретно она хочет.
А по поводу того, что вы, мужики, не знаете так хорошо вашу женщину, чтоб ей правильные подарки дарить, то не расстраивайтесь, мы тоже не знаем. Ну, к примеру, я точно знаю, что мой муж хочет столярный станок. А какой? С консультантом советоваться? А где гарантия, что мнение консультанта совпадёт с пожеланиями моего мужа? Я лучше узнаю примерный порядок цен и подарю деньгами с пожеланием "на станок". Даже не карту магазина - не факт, что он найдет там такой, какой хочет. И уж точно не лишу его удовольствия от выбора)
А сюрпризы? В кафе сводите. Десерт любимый принесите (даже если это пиво!), уж это то Вы точно знаете за столько лет семейной жизни)
раскрыть ветку (1)
1
А сюрпризы? В кафе сводите. Десерт любимый принесите (даже если это пиво!), уж это то Вы точно знаете за столько лет семейной жизни)

Мне тут уже надушили, что, оказывается, даже кафе можно неправильно выбрать.

показать ответы
0
Индивидуально! Бывшей брал фен полупрофессиональный, а то её старый в одном режиме работал. Что-то ещё такое брал практичное скажем. Не оценила. Кольца - такое мы любим. Косметику х. подберешь, лишняя трата денег. Вот на ногти отправить можно.
раскрыть ветку (1)
0
Вот на ногти отправить можно.

И то мастер не такой будет. Знал таких. Зато потом претензии были, что муж вообще не оригинален в подарках.

4
Не дай бог такого мужика. Будет дарить всякую ебанину, которую считает подходящей, а ты еще и радуйся
раскрыть ветку (1)

Не дай бог такую бабу. Будет доёбываться до каждого пустяка.

показать ответы
4
котята

Хотела сначала расписать про каждый пункт - почему это убого, тупо, безыскусно и вообще отстой, но подумала "да ну в пи3ду и так за меня все написали", поэтому просто скажу - какой кринж, аффтар выпей йаду.

раскрыть ветку (1)

Какая духота, откройте форточку

5
DELETED
Мне-то зачем, это же ты хуйню постишь
раскрыть ветку (1)

Ты на эту хуйню отвечеашь ヽ(~~~ )ノ

8
DELETED
Рекомендации ТСа в стиле «купи своей бабе хуйню, чтобы она не ебала мозги, а ты мог спокойно пива прибухнуть» идут нахуй
раскрыть ветку (1)

Ты можешь пойти следом за этими рекомендациями :)

показать ответы
8

А причем тут духота? То, что ты не имеешь способности разговаривать со своей второй половинкой и каждый раз играешь в "Угадайку"(и она, зачастую, тоже, ведь вы оба молчите и она дарит тебе что-то по наитию)? То, что ты уверен что ты полностью знаешь желания своей девушки/жены? Да и тут даже не в ресторане дело, ебанный сыр. В чем проблема сесть и обсудить планы на праздник? Хочу заметить, её праздник. Может ей вообще никуда тащиться не захочется. Может она не хочет очередной косметический набор или очередной утюжок, а, скажем, набор лего или куклу.
Еще не понял, а каким образом тут эгоизм вообще находится, если в паре оба обсуждают и планируют праздник?

раскрыть ветку (1)

Если даже ты будешь справшивать женщину чего она хочет, то всё равно прогадаешь. Они, бля, сами не знают, чего им хочется, за редким исключением. Сейчас она хочет дома посидеть, а потом перед сном решит, что лучше бы сходили в ресторан. А может она нихуя не хочет решать, она хочет, чтобы ты приехал и сказал "Собирайся, едем в ресторан" и устроил шикарный вечер в ресторане, вечерней прогулкой и поцелуем у фонтана. Не надо бабу судить мужскими мерками.

показать ответы
103

Пункт 1. Ты видимо не шаришь в женском белье, размеры у всех производителей разные. И то размер груди еще не все, есть еще обхват, к примеру B-85 не везде найдешь, а вот что вместо него можно примерить С-75 или С-80 мало кто знает. Плюс чашечки разные, с косточками или без и как бы странно не звучало, но нужно знать куда лягут соски в бра, т.к. от этого сильно зависит удобство. В добавок материалы тоже играют важную роль. Так же есть белье парадно выходное и каждодневное удобное, когда даме главное комфорт, а не красота. В данном случае лучше сводить и купить с ней или подарить сертификат на покупку. Просто если купить на свой вкус и не понравиться, возврату не подлежит.

Пункт 2. Тут все не однозначно, купил автоматическую-плойку, которую она хотела. Как итог она просто лежит. Лучше согласовывать или на свой страх и риск. Но для многих бренд важнее.

Пункт 3. Нет, нельзя самостоятельно покупать косметику девушке. Даже зная бренд. Максимум что можно это если попросили купить конкретную вещь. Промахнутся с оттенком нечего делать, я уже молчу, если из хороших побуждений купили крутую тоналку, но на нее аллергия. Лучший вариант из косметических это Духи. Прислушивайтесь какие хочет или подберите на свой вкус, при выборе у вас возникнет ассоциация запаха с девушкой.

Пункт 4. Каждый дарит что хочет, проблема что некоторые молчат о своих хотелках и приходится выкручиваться. Бытовая техника дариться если подароприемник просит или упоминает о ней. Подруга захотела себе на ДР новый пылесос беспроводной, её только несколько человек не осудили. Ведь ДР жеж. нужно золото брильянты. А вот золото и прочие являются лучшим подарком на отъебись как и деньги.

И последним ТС

("P.S. Всем тем, кому не подходит стандартное, только конкретное и определённое, кому лучше деньгами и прочая душнота - просто не празднуйте др, это не для вас написано.")

Хорошая стена от критики. Типа я прав и точка.

раскрыть ветку (1)
Нет, нельзя самостоятельно покупать косметику девушке

Мой косяк, не правильно выразился. Не совсем косметику, а средства ухода. Крема, маски и прочая фигня. Я приходил в магазин и говорил бюджет 8к, подберите универсальный набор средств ухода. Мне выбирали 3-5 позиций и жена была довольна, всё использовала, а потом сама же покупала эти же штуки.

По 1 пункту. Я всегда просил повседневное бельё, а не рыболовные сети. Я видел наборы шкафу и выбирал похожее. Все подарки так же с удовольствием носились.

по 4 пункту. У меня в один год супруга попросила пальто за 40к в счёт будущих подарков. Я принял такие условия. На 8 марта и др был просто романтический ужин и пенная ванна. А так ей пришлось бы ждать лета, чтобы полить уже нахуй не нужное в тот момент пальто. То же самое и с вашим пылесосом. Не надо откладывать подобные покупки до особых дней. Я захотел новый инструмент, чтобы пользоваться сейчас - я пошёл и купил, а не жду дня рождения, чтобы мне его по заказу купили.

И моё PS как раз для душнил, которые не дочитали до конца и всё равно вставляют свои 5 копеек. Критика по поводу размеров - ок. Критика по поводу косметики - ок, сам не уточнил. Критика про аллергии - ок, просто не встречал такое. Но некоторые вещи реально душнота из разряда "придумать себе проблему и выёбываться, что под тебя не подстраиваются", как с веганами.

показать ответы
79

Хуета до того лютая, что даже забавная. И, естественно, от дохуя "логичного" и "непростого" самца человека, ну кто бы сомневался.

Женщине подойдёт даже банальная масочка вечером.

Будет засунута очень глубоко в жопу дарителю. И бомбочкой заткнута.

Идут в магазин белья и руками показывают размер сисек. ни один не додумался тайком достать из стирки лифчики с трусами и пофоткать бирки

Туда же. Почти нулевая вероятность, что мужик купит то, что надо. И дело даже не в размере белья, а тупо во внешнем виде.

Но она хочет дайсон. Хорошо, мы не так богаты. Посмотри, сука, аналоги.

Хуялоги. Дайсон там или Хуяйсон, но человек хочет конкретный бренд. Или если ты хочешь условную Макиту, а тебе дарят дохуя аналогичную Хуиту, будешь ссать кипятком от счастья?

В чём проблема зайти в любой бабский магазин косметики и объяснить продавщице, чего вам надо,

Та же хуета, что и масочки-хуясочки. Косметику дарить мало того, что дурной тон, но и почти никогда не угадаешь.

Почему вы считаете, что пылесос или утюг - это шикарный подарок?

Это, пожалуй, единственное, с чем можно согласиться. Если только баба жизни не представляет без дрочки полов или рубашек в доме. И то это всё равно подарок в семью, а не лично женщине.
В общем, как говорили в старину, КГ/АМ.

раскрыть ветку (1)

Откройте форточку, душнила в треде. И как говорили в старину "убейся ап стену"

показать ответы
20
DELETED
Всё по делу. Про "масочки" вообще логика шикарна - конечно, женщина же нищебродка и одновременно идиотка, она не только позволить себе не может маску за сотку, так ещё и не знает, где он в принципе продаются. Если бы самец не принес с пивом масочку-хуясочку, так и сидела бы бедная, кипяток на кухне пила
раскрыть ветку (1)

Оооо, шикарно. А нахуй мне баба дома, я что, нищеброд? Могу доставки заказать, горничную нанять, шлюх потрахивать. Обойдётся дешевле зажравшейся @mopskrk,

показать ответы
58
Да идите нахуй со своими масочками и бомбочками. Убогость.
раскрыть ветку (1)

Идите нахуй со своей кореей, зажрались совсем, мажься огурцами :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги