Ответ на пост «Почему вкладчики теперь бегут из "Сбера"»2
У меня несколько лет назад была история, когда в сберонлайн пришло уведомление о зачислении денег с пометкой "возврат средств". Сначала ждал звонка мошенников, потом всё же решил сходить в отделение Сбера. Оказалось, что это возврат "ошибочно списанных" с моего счета средств за штраф ГИБДД, которого в базе нет. На вопрос "какого собственно х@я у меня нигде в базе Сбербанк онлайн не отображено списание средств и как такое вообще возможно", кассир, спасибо ей за честность, сказала "к сожалению сбер таким промышляет, поэтому я бы не рекомендовала держать все средства на счету в нашем банке". Самое смешное, что после этого она показала мне эту операцию на странице у неё на компьютере (у нее она отображалась) и я впервые узнал, что на меня ещё и три кредитных карты выпущено - рулевая, долларовая и в евро, которые я с матюками закрывал ещё 4 месяца. Но это уже другая история.
P.S.Прошу заметить, что за информирование операций по счёту я платил деньги, но банк не посчитал необходимым сообщить мне, что спи@дил у меня немного деревянных. Ну и теперь собственно вопрос - действительно, чего вдруг народ не доверяет спёрбанку?
Банковское сообщество
3.8K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется