Ответ на пост «Почему?»6
Где вы таких находите? Я была в отношениях с наркоманом и мудаком в 2009 году, жертва я такая была, пиздец, просто эталонная. Тупая, страдающая, все отдающая и никогда не понимающая, что у меня в отношениях вообще происходит, а происходило разное, и били, и изменяли, и врали. Мне было 20.
В 2012 (то бишь мне 23) я просто рандомно в вк написала двум парням из моего города (кто подходил по возрасту и привлек внешне по аватарке), кто был онлайн ночью (ну как ночью, часов в 11 вечера). Написала "Привет, как дела?" Один молчал, а один ответил "Привет, что-то тебя не помню, мы знакомы?" Ответила "Пока не знакомы, но можем познакомиться, если есть желание".
Так и распизделись мы с ним до утра, потом пару недель переписок было, потом созвон, потом еще пару недель такого общения и решили встретиться. Оба шли на встречу с опаской. Как потом выяснилось, он боялся, что я жирнее на 100 кг, чем на фотке, или приду с типами разводить его на деньги, а я боялась, как все девушки боятся, мало ли неадекват, агрессивный долбоёб и тд. Встретились, прогулялись, на прощанье поцеловались, так как оба друг другу понравились. Через пару недель переспали и до сих пор вместе. Уже дочь родили. Брак свой считаю счастливым, у нас за эти годы не прошла тактильность - всегда хочется друг друга обнять, приласкать, почесать, помассировать и тд Прошли вместе всякий пиздорез и нищету, и переезд в другой город, и очень сложные болячки на грани жизни и смерти. Для меня мой муж - Аполлон, хоть и растет размер одежды и редеет макушка. А он на 12 лет брака заказал холст с нашей свадебной фоткой.
Зачем кого-то добиваться, ты либо нравишься, либо нет, и это работает как с женской, так и с мужской стороны. Нужно быть проще всем)) реальные фотки на страницах, честные диалоги, прозрачность намерений. Искренне не понимаю, зачем пытаться что-то из себя изобразить, на время стать тем, кем ты не являешься, сымиторовать какой-то интерес. Чем больше искусственного награждено поверх вас, поверх ваших отношений, тем сложнее докопаться до сути. Добиваться партнера - это по сути провальная стратегия.
Ну и по моему опыту "добиваются" как раз те, кто в жизни не демонстрирует никаких положительных качеств, из тех, которые при "добивании" были продемонстрированы. Проще - если при определенном человеке тебе хочется демонстрировать охуенные качества, которыми ты не обладаешь - иди лечить голову. Изображать вечно ты не сможешь, это путь в никуда, тебя раскусят и дай бог пошлют нах. А если не пошлют, то вы начнете бесконечный хоровод в треугольнике Карпмана
Противозачаточные шутки
10K постов9.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость