27

Ответ на пост «Пневмопочта»3

У меня на юужд почта есть. Старая как мамонт, приемо-отправочные камеры примерно как у тебя, но немного другие. Постоянно какая то херня с ней, то вода затекет в трубу (труба под асфальтом), то вода затечет где нить хз в каком месте и перемерзнет нахер. То клапан вырвет с крепления, ибо сделано дендерно-фекальным методом часто без дендерно ещё при царе горохе или кто там был до него. Патроны разбивает, ибо операторы кто ей пользуются любят отправлять по 2 патрона сразу, патрон долетает до другого конца бьётся об резиновый демпфер, а ему в жопу вхуяривает 2 патрон и разлетается к ебеням по всей камере. Патронов нет, "пользователь" визжит: "дай патрон". На слова что не надо отправлять по 2 сразу 0 реакции, в инструкции не сказано что нельзя значит буду и похуй всем что патронов нет. Ебанутые.

На днях другой ебанько вырвал нахуй резьбу из втулки где ручка дверцы крутится. И резьба там не м-мало что пиздец, а конячья резьба, похожа на червячную передачу. Как он умудрился я хуй знает, никто естественно не сознался... Таких втулок хуй где найдёшь ибо почт таких больше ни у кого нет. Кое как нашёл одну не раздербаненую почту и с неё снял.

Неделю назад вода замёрзла в трубе и при нажатии на кнопку пуск в камере создавалось ТАКОЕ давление что манометр делал ТУК до конца шкалы, жалко конечно что в этот момент у почты не стоял чел который наебнул ручку, ибо от такого давления дверца размеров как на фото предательски изгибалась от давления внутри...

И мой анус от страха начинал предательски сжиматься.

Штука конечно классная, но иногда мозг может вынести...

И много подобной херни на жд, особенно в сцб... Где я собственно и работаю.

Может пост запелить про ченить... Если интересно то спрашивайте чо интересно... Расскажу из первых рук...

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчиков