2498

Ответ на пост «Плацкарт»4

Много лет назад регулярно ездила в фирменном поезде "Волга", однажды угораздило проехаться в целом вагоне то ли хиппи, то ли близких к ним. Такие, у которых цветы в волосах и натурально-растительная аура вокруг. Они, ещё когда только заходили в вагон, удивляли масштабами своей компании. Я как будто в Ноев ковчег заходила, только была без пары) Но вели себя абсолютно беззлобно, тем нескольким людям, которые, как и я, случайно оказались с ними в одном пространстве вагона, желали всякого светлого, солнечного. Пели песни под гитару, резали салаты, которые дают прохладу, свежесть, и, скорее всего, силу земли. Ели варенье, натуральное конечно.

Утром, когда забрезжил рассвет, они стали друг друга приветствовать. Громко и радостно, как будто мы могли не пережить эту ночь. То есть все 30-40 человек должны были обойти каждого по очереди и обняться обязательно, приветствуя новый день) Я тогда поняла, что если вдруг окажешься в вагоне с толпой просветлённых — главное, не сопротивляйся. Просто прими. Обними. И молчи. Или бери место в купе.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Безденежные хиппи остались в прошлом веке. Но вот это приветствование нового дня наводит на мысли о секте, а не о хиппи. Ну и точно не ролевики ибо не пили и не КСПшники ибо не орали песен.

раскрыть ветку (1)
26

Да, я думаю, это и была какая-то секта, потому что под гитару они пели что-то вроде: "Наш отец придёт к нам, Подарит свет и тепло, Мы все возьмёмся за руки, Любовь во всём мире". Просто я таких больше никогда не встречала, а по виду их и сравнить не с кем, кроме как с хиппи)

По разговорам казалось, что занимаются натуральным хозяйством, живут где-то в сельской местности, при этом они не были полными веганами, обсуждали, кто с кем поделится парным молоком и собранным мёдом, в общем запомнились)

показать ответы
472

"То есть все 30-40 человек должны были обойти каждого по очереди и обняться обязательно, приветствуя новый день"

Анекдот №-20219066

Идет колобок.Навстречу - 3 богатыря.

-Здравствуй, Илья Муромец.

-Здравствуй, Колобок.

-Здравствуй, Добрыня Никитич.

-Здравствуй, Колобок.

-Здравствуй, Алеша Попович.

-Здравствуй, Колобок.

-Здравствуй, конь Ильи Муромца.

-Здравствуй, Колобок.

-Здравствуй, конь Добрыни Никитича.

-Здравствуй, Колобок.

-Здравствуй, конь Алеши Поповича.

-Здравствуй, Колобок.

-До свидания, Илья Муромец.

-До свидания, Колобок.

-До свидания, Добрыня Никитич.

-До свидания, Колобок.

-До свидания, Алеша Попович.

-До свидания, Колобок.

-До свидания, конь Ильи Муромца.

-До свидания, Колобок.

-До свидания, конь Добрыни Никитича.

-До свидания, Колобок.

-До свидания, конь Алеши Поповича.

-До свидания, Колобок.

Идет колобок дальше.Навстречу-Али-баба и сорок разбойников.

-Здравствуй, Али-баба.

-Пошел на хуй, колобок.Мы торопимся.

раскрыть ветку (1)
18

Прям в точку)

9

Это ты с парашютистами на соревнования не ездила!

раскрыть ветку (1)
9
Ездила ещё только с школьницами, направляющимся на конкурс красоты) обомлела от того, как сильно они разбираются в косметике, хайлайтерах, консилерах и прочем) смотрела на них с грустью, как будто они себя детства лишили.

Ну и ещё конечно один раз повезло с дембелями проехаться. Но они в целом были тоже нормальными, только пили много)
показать ответы
10
Встречал таких, солнцу поклонялись по утрам, летом без одежды, в чистом поле.
Я был в обходе по нефтепроводу.
Вообщем-то не очень они и беззлобные, и на хуй тоже могут послать.
раскрыть ветку (1)
6

Вот да, они именно про солнце часто говорили, ну, хорошо, хоть не раздевались)

15

Может это были не хиппи, а кедрозвоны?

раскрыть ветку (1)
5

Глянула, что за кедрозвоны, даже не слышала никогда) а с хиппи я просто сравнила, потому что внешне были похожи, но вели себя прилично, так-то наверняка из какой-то секты, возможно, связанной с солнцем.

5

Человек встретился с местными эльфами и не просвятился. Тьфу таким быть! Помню старший брат в юности рассказывал, как попал на тусовку к кришнаитам. Они ели одной ложкой из общей посуды(тазы, кастрюли), пели песни про Кришну и постоянно улыбались. Брат был в восторге, я что то не очень от рассказа про общую ложку 😂

раскрыть ветку (1)
2

В Питере раньше можно было частенько встретить пляшущих кришнаитов, по-моему, они диски со своими песнопениями какими-то продавали. Мне в то время один молодой человек нравился, общались в интернете, но пару раз уже виделись, приятным умным парнем казался. Он сказал, что скоро приедет в гости в Питер и позовёт на свидание. Не знаю, что случилось, пока он ехал, но он внезапно по телефону сообщил, что его долг быть с этими кришнаитами рядом, вот такой же восторженный был. Он, мол, осознал, что у них там душевно и хорошо. И после этого мы, может, ещё разок-другой созванивались, но больше не виделись, он вовсю увлёкся) Я ещё долго удивлялась, как это так вообще.

показать ответы
6

главное не самолёт набитый под завязку футбольными фанатами

раскрыть ветку (1)
1
У меня с годами аэрофобия началась, решила, что больше летать не буду, ну его нафиг)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы