8787

Ответ на пост «Питбайк...»6

Ща будете накидывать, ну да и ладно.

Останавливает меня вчера ДПСник, ну там то-сё, покажите документы. Не жалко, показываю, сын (4,5 года) с заднего сиденья позвал ДПСника посмотреть, что в кресле и пристёгнут (за что удостоился поднятого большого пальца).
Тут мимо нас пролетает на питбайке сладкая парочка малолеток. Пацанам реально лет 10 на вид. Я инспектору, который даже не дёрнулся в их сторону, говорю, а что вы этих двух не тормозите? Сколько раз видел как мимо ваших коллег пролетают. А дальше я его процитирую (зачёркнутое это он сам себя на полуслове одёргивал):

"Сказали, не трогать. Потому что детская психология, а особенно у таких малолетних придур преступников построена так, что они при виде мигалок дадут по газам и размотаются об ближайший столб на повороте. А нам потом писать рапорты полжизни, обосновывать, почему пытались остановить, почему он об столб размотался, а потом ещё и родители этих долбо детей будут всячески долбить все инстанции. Размотаются сами - оформим, воткнутся в кого-то и пострадавший такого удержит - выеб оформим так, что мало не покажется ни пацану ни родителям, а вот ЛОВИТЬ нам их крайне не рекомендуют. Сами, наверное, видели видосы, как они разматываются."

Так что не ловят их не потому что они такие неуловимые, а потому что шанс на их самовыпиливание увеличивается резко. А верно это или нет, решать, конечно, каждому для себя надо.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
236
Автор поста оценил этот комментарий

Идеально.

Не мешать людям самовыпиливаться - это вообще чистый Дао-де-Дзен и труп врага, плывущий мимо по реке в лучах закатного солнца.

раскрыть ветку (33)
83

Ничего идеального тут нет.

Эти пидоры на своих питбайках носятся по тротуарам, полным людей, детских колясок и собачек на поводках.

Если б они просто убивались сами по себе, то и хуй бы с ними. Но от них может пострадать твое личное имущество и твои близкие.

Поэтому ловить и ебать их надо до того, как они размотаются об кого-то.

раскрыть ветку (17)
13

Если б они просто убивались сами по себе, то и хуй бы с ними.

да тоже плохо так-то

дурной возраст обычно кончается рано или поздно, и тогда через какое-то время получается +- обычный гражданин - налоги там платит, в экономике страны участвует, может и родину™ пойдет защищать в случае чего

а так хуяк - и все

а, ну и соотношение местных детей к детям мастурбеков еще поменяется не в пользу первых, со всеми в дальнейшем вытекающими

4
Ну а варианты?
Если наше долбанутое общество связало инспекторов по рукам и ногам. Если их наказывают на работе, а в обществе потом идет дичайшая травля только за то, что они делают свою работу. И только единицы из этого общества потом одупляются, и то в основном, когда сами же от них( мотоднбилов) и страдают! Что далеко ходить, тупые родители обвиняют инспекторов, что они пытались их дитечку остановить и общество это поддерживает! Но тоже общество даже не думает, что виноваты в этом не инспектора, а те самые недородители, которые, не сформировавшемуся ни физически, ни умственно, своему чаду дали средство самоликвидации в руки и отвернулись от него...
Вот лично вы что сделали в защиту инспектора? А может вы знаете этих малолеток и каждый день пишите на них ябиды? Или даже пошли и дали пиздячек их недородителям, вставив каждому представителю их семейства по свече зажигания в их "выхлопные" отверстия?
Думаю нет. И не потому что вы не можете так поступить. А потому что долбанные законы у нас почему-то всегда на стороне долбаебов, а не здравых людей. И вы понимаете, что вас накажут (за технические изменения в конституции человеческого тела), вас пошлют далеко (при попытке словами решить проблему), ну или как минимум просто проигнорируют (потому что гладиолус)...
раскрыть ветку (3)
3

Вот лично вы что сделали в защиту инспектора?

Вы ниче не перепутали? Это государство в лице инспектора должно меня как гражданина защищать в рамках возложенных полномочий и в силу закона. А не я должен защищать сотрудника органов внутренних дел!

У государства монополия на насилие. Вот пускай его и реализует для охраны общественного порядка и безопасности граждан в рамках законности и в полном соответствии с административным и уголовно-процессуальным кодексами Российской Федерации.

раскрыть ветку (1)
Судя по ситуации с приезжими скоро придется так делать или эмигрировать
0
Прям в школе за хорошие оценки их знакомые таких и сдадут дёшево сердито и очень эффективно) гарантия все в школах все знают) но замалчивают прийти надо во все учебные заведения и провести такую акцию и государству прибыль на штрафах и дети живы
ещё комментарии
6

А потом их ночью сбивают водители, потому что они без фар носятся и начинаться визги "не уступил!!!".

5

я даже ветерок почувствовал)))

раскрыть ветку (4)
15

Ну, я б кинул что нибудь вслед

У меня в городе прям по району рассекает аж банда из 5 все ещё живых питбайкеров до 18.

И да, одного из них ловили и штрафовали два раза, другой как то впилился в соседнем районе в машину на дороге...

Но там у родаков столько денег, что им пофигу.

Пока в больницу/гроб не загремят - без толку.

раскрыть ветку (2)
5

Ехал тут недавно в правом ряду по старой ярославке, слева меня обглняет такой придурок - на дыбах, на заднем колесе. Как же хотелось рулём слегка вильнуть, чтобы он растекся по асфальту. При оживленном трафике такое вытворять и нет никакого наказания, гайцов нет, а камеры их не могут опознать

0
Иллюстрация к комментарию
3

Напиши жалобу на сотрудника, что он игнорировал нарушение пдд. Пусть их ебут за это, посмотрим тогда как долго эти негласные распоряжения будут выполняться.

4
Слишком редко это случается. Я два месяца, пока не давали спать до утра своими перделками, ждала, что хоть кто-то въебется куда-нибудь. Но, нет. И ГИБДД ничего не делает. Правда, теперь буду делать я. Пока дитятки катаются, буду слушать на большой громкости рычание питбайков под окнами родителей до утра. Пусть разделят со мной это удовольствие
0

Идеальная хуета.

Пердуны плодятся быстрее, чем выпиливаются.

0
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
0
Вай нот. По по-моему збс решение.

Лол блять, труп врага. Походу мозги у людей реально перевернулись

раскрыть ветку (4)
0

Вот сразу видно две вещи:

-вы долбоеб (поскольку вы добренький, а добренькие, в отличие от добрых - всегда долбоебы).

- вы мне 100% не друг по причине номер 1.

Из чего следует, что я, в принципе, все еще прав. А вот у вас мозги как раз поехавшие.

раскрыть ветку (3)

При чем тут друг? И судя по агрессии не того вы долбаебом называете. Смерти то просто так только вы желаете. И как по мне это истинный знак кто есть кто

раскрыть ветку (2)
0

Выражение "если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп врага, проплывающий по течению" не является пожеланием смерти. Это известная фраза, процитированная в контексте.

Следовательно, все ваши надуманные выводы - изначальная феерическая глупость*.

* для краткости названная долбоебизмом

0

Ты не только долбоёб, но ещё и необразованный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы