Ответ на пост «Перепись с Авито»1

Неприятная ситуация, уважаемый L0bzik. Но, заинтересовал, больше, момент: «отказал хлопец из Украины года три назад, продавать товар с OLX, потому что я "росиянин"».

Была прямо противоположная ситуация. Долго не мог купить телефон. Был нужен такой, как Nokia E6, который: 1) кнопочный; 2) снимает HD. И нокиевское качество, разумеется.

На Украине ничего не попадалось. В Москве – навалом.

Была еще проблема – регистрация на «Авито», без которой, как известно, нельзя писать ЛС. Зарегистрироваться не удалось, поэтому, часть объявлений «отпали». Остались те, где прямо указаны телефоны. Это было пару лет тому.

Начал обзванивать. А звонки, надо сказать, недешевые.

И, представьте себе, никто не захотел отправить из МСК в Киев!

Хотя, я предлагал 100%-ю предоплату! И оплату услуг доставки.

Причем, судя по никам и акценту, продавали понаехавшие в МСК хохлы. Вряд ли коренные москвичи, типа Аллы Демидовой, которая за Садовое кольцо не выходит, стали бы заниматься подобной торговлей.

Короче, так E6 купить и не получилось. Не судьба. В чем «проблема» - осталось загадкой. Но, предполагаю, что - в отношении: «какое-то хохлятское быдло звонит…».

Причем, люди эти телефоны продать не могли годами, судя по датам в объявлениях, они у них валяются, как мусор. А мне нужен рабочий аппарат для нормальной жизнедеятельности позарез.

PS Я, тут, никаких правил не нарушил, назвав себя хохлятским быдлом?..

Да, забыл добавить, что в Киеве меня называют, извините за пикантные подробности, клятым москалем за грамотную речь.

Так что, можно сказать, как у МихАлкова: «Чужой среди своих, чужой среди чужих».

А что касается объявления, уважаемый Лобзик, - да скиньте им 50 рублей и пусть катаются! Как говорил Иванушка-дурачок-интернешнл, хрен с тобою, золотая рыбка… И не парьтесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы