253

Ответ на пост «П..дец»24

Напомнило случай со мной. Был мелким ещё, лет 11 наверное. Пошли с товарищем смотреть в магазин наклейки разные, стикер-паки сейчас называются, всякие там Дональд Даки и прочее.. Меня не интересовало особо, а однокласснику нравилось, я за компанию ходил от безделья. Стоим смотрим целую стопку. Рядом за нами мужик лет 30 в бейсболке и шарфе, журналы разные смотрит на стойке и с продавщицей переговаривается, есть ли что-то ещё. Ну я чет посмотрел немного, поперекладывал на прилавке листы с наклейками и убрал руки в карманы куртки. Продавщица меня заподозрила, что я утащил что-то, давай шманать карманы. Я в некотором шоке, так как даже в мыслях не имел ничего такого. Ничего не нашла и на недовольных щах мне: "Показалось значит... А то ходят тут такие же как ты, таскают всякое.". Даже как бы не извинилась. Я разозлился с обиды, но с учётом что был ребёнком тихим, да и не видел смысла, то ничего ей говорить не стал, просто с товарищем посмотрели на неё недовольно и ушли. Пока спускались ото входа в магазин по ступеням, слышим сзади шум , крики, возня какая-то. Тут нас расталкивая выбегает тот мужик, который рядом стоял, а в руках поясная сумка, за ним через секунду та продавщица книжного на каблуках и с криками типа "держи вора", падает и летит вниз по ступеням. Поднимается вся грязная, пытается бежать, но тот уже за домом скрылся. Мы с одноклассником офигевшие смотрим на это всё, а продавщица не долго думая на нас орать, мол: "Они вместе с тем типом. Он у меня всю выручку украл." и тычет в нас пальцем привлекая окружающих. На шум подтянулись люди, в том числе кто знает эту продавщицу и нас, объяснили ей, что не можем мы таким заниматься, мелкие ещё. А мы в натуральном шоке даже с места сойти не можем и что либо ответить. В итоге вроде утихло всё и мы разбрелись по домам, чуть не став подельниками какого-то наркомана-барсеточника по оговору этой "прекрасной" женщины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы