Ответ на пост «Парня было жалко!!!»2
Была у нас когда-то давно в компании подобная пара. Девушка, как героиня Фаины Раневской в фильме "Подкидыш" - "Муля, не нервируй меня". А парень - спокойный как удав, такой ярковыраженный флегматик. Ребята хорошие и компанейские, но как она с ним общалась при людях - это просто пиздец. То сидишь не так, то еду у тебя во рту вижу, когда ешь, то ей не помог что-то сделать и прочее. Парень реагировал на все спокойно, ну сказала и сказала - пошел и сделал или просто сделал. Как в заголовке род. поста - парня было жалко. Сначала было как-то неприятно на это смотреть, но потом все привыкли. Встречались они долго. Никто к ним не лез ни с советами ни с обсуждениями и осуждениями между собой. Чужая, пусть даже не семья, а пара - потемки, устраивало все значит, раз вместе были.
Но, видимо, усилиями девушки пружина внутри него сжалась до такой степени, что очень хотела разжаться. И на каком-то очередном сборе подруга снова начала его клевать при всех с какими-то своими претензиями. Он ей спокойно сказал: "Ты меня достала, всё, мы с тобой расходимся, разбег!"
В помещении повисла "звенящая" тишина. Девушка, видимо, не ожидавшая такого ответа, похватала ртом воздух и начала снова командовать: "Я поехала домой, вызывай мне такси!" На что он ей также спокойно ответил, что мол, сама собралась, сама и вызывай.
Девушку больше мы не видели. История умалчивает о том, что там было у них дальше.