170

Ответ на пост «Парень молодец»2

Попадали у меня сослуживцы в плен. Потом уже встречался с ними, общались. Вот что интересно. Я воюю в тер обороне ЛНР, сам из России, приехал сюда по своему желанию. Соответственно основная масса у меня в подразделении граждане ЛНР. Тероборона. Вот в 22 году, в начале замеса, пол года держали например. Месяцами короче. В 23 году кто попадал, 9-10 дней и уже в Москве, потом вообще у противника разнорядка была в плен не брать. 24 год. Двое попали, лнровец и из РФ. С РФ парня относительно быстро обменяли, лнровца судили за гос измену и посадили. И так же разнорядка. В плен не брать. Ситуация крайне субъективная, как на других направлениях не знаю.

Про плен. Тезисно.

1. Смотря кому попадешь. Если ВСУ то еще нормально. На блокпостах могут предложить деньги конвоирам, что бы пленного им оставили и дальше не везли.

2. Жили на Крещатике (или как там у них площадь главная называется), цокольный этаж. Строгий распорядок. Не дай Боже приляжешь и закроешь глаза днем. Заходит маски шоу у гасит всех.

3. Говорить и делать что скажут. Один начал пререкаться и пытаться в политику. Больше его не видели.

4. Пока везли в Киев, около 2 суток. Дали попить только стакан чая с сахаром. Один воспользовался проектом сохрани жизнь и ему давали поесть и мог находиться без наручников.

5. Проект сохрани жизнь. Призывает сдаваться в плен, обещая достойные условия. В любой момент таких сольют обратно в РФ, где уже будет готова бутылка правосудия.

6. Пиздюля. Постоянные пиздюля. Заставляли подписать бумагу на согласие ампутации тестикул под ударами полицейских дубинок.

7. Если взяли в плен раненым- это исключительно твоя проблема. Медицинской помощи не будет или самый минимум.

8. Кормежка. Хлеб, вода, баланда, больше напоминающая воду. Сослуживец рассказывал что один раз принесли полугнилой шашлык. Пленных порадовать.

9. После плена всего год нельзя на передок. Потом вполне можно и даже штурмовать. Исключительно из ненависти к врагу)

10. Иногда пленных отпускают. Сказать: Вы в окружении!! Сдавайтесь!! Ахаха, а то мы не знаем тактическую обстановку на нашем участке…

Такие дела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги