Ответ на пост «Папа»4
ТС, огромная поддержка, наши близкие с нами, пока мы о них говорим и помним.
Для меня папа тоже навсегда останется молодым, добрым, веселым и самым лучшим. Когда читаю подобное, то сердце сжимается и слезы наворачиваются... 4 года и почти месяц уже прошло с того самого утра, мне и 21 не было.
Вечером папа веселый, но какой-то уставший штукатурит стену, предлагаю ему помощь - отказывается, планируем как будем на выходных справлять мамин день рождения. Утром прикрываю дверь от шума каких-то посторонних людей, решила узнать позже за завтраком, снова уснула. Просыпаюсь от маминых рыданий, что папы больше нет - инфаркт. До сих пор снится мне, что там всё перепутали и он жив.
Безумно скучаю и не могу даже долго рассказывать о нем - сразу же плачу, осознаю как виню и ненавижу себя за то, что закрыла эту чертову дверь и не вышла сразу разузнать в чем дело. Скончался через 1.5 месяца после своего 50-тилетия, на которое мы с мамой подарили ему очень памятный подарок, а выбирали его со словами :" папа у нас один и для него ничего не жалко, особенно в такой праздник"
Ну всё, опять рыдаю.
Не хватает тебя, папа.
Моя Семья
3.1K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.